- Здравствуйте!! Девушка, дайте мне пожалуйста творожка, сметанку.....и ириски !!! - Дочурке берёте??? - Ох ты блин,точно, а про дочьку-то забыл! Три пачки "Davidoff" Slims GOLD,пожалуйста!!! Девушки! Если вы считаете себя самыми красивыми на свете, то вы просто еще не одевали шапочку для бассейна...
Алкоголик Степан Пугачёв, пошёл в лес, чтобы посетить белок с ответным визитом Придя раньше времени с ночной смены домой и увидев голую девушку, выходящую из ванной, она прокрутила в голове всего три мысли: сын повзрослел, муж охренел или дед поверил в себя? - Невістко, ти вже худобу погодувала? - Ні, мамо, ваш син ще спить.
Объявления: Продаю свадебные платья. Размеры: 42,44,46,48,50,52,54,56,58, 64.... Нет больше сил ждать прынца! Люба.
Беседа - это когда три женщины останавливаются на углу, чтобы поговорить. Сплетня - когда одна из них уходит.
Экзамен. Препод студентке: - Вы не готовы! Я ставлю вам 2. Вам с вашим лицом замуж надо, а не сопромат учить! Студентка уходит в слезах. Преподаватель смотрит ей вслед: - Стойте, дайте зачётку, - исправляет 2 на 4, - Вам с такими кривыми ногами мужа не найти. ---------- Додано в 21:49 ---------- Попередній допис був написаний в 21:48 ---------- Чтобы отучить маленькую дочь лазить в шкафу и перекладывать вещи, я сказала, что там злой дядька сидит. Как-то вечером смотрели с мужем телевизор, она заходит в комнату и спрашивает: - А дядька из шкафа уже ушёл? Кое-как убедила мужа, что к чему...
Дочь папе: -папа,купи мне новый Galaxу S5 -а волшебное слово? -Таня. -Таня? В смысле? -Таня-имя твоей новой любовницы. -Тебе Galaxу какого цвета? С чехлом?
Нью-Йорк. Автобус с туристами из Одессы. Экскурсовод просит каждого посмотреть, все ли его соседи сели в автобус. Закрывается дверь, автобус уезжает. Километров через десять его догоняет полицейская машина. В дверь заходит крупная женщина средних лет и с характерным акцентом восклицает: “Моня, не с твоим щастьем!” Месяц назад жена бросила есть мучное, три недели назад бросила пить кофе, две недели назад бросила курить... Похоже я следующий! У меня такое ощущение, если я умру, то жена подойдет к гробу и скажет: "Специально сдох, лишь бы ни фига не делать! " - Привет Изя, как поживаешь? - Привет Абрам, от меня таки ушла Циля... - Так купи бутылку водки и утопи свое горе. - Не вийдет. - А шо так, денег нету? - He, деньги таки есть, горя нету...
Больница скорой помощи. Врач заходит в палату и начинает осматривать больных - у всех травма головы. Врач спрашивает первого пострадавшего: - Чем это вас так? - Скалкой... - А вас? - спрашивает второго. - Тоже скалкой... - А вас? - спрашивает третьего. - И меня скалкой... - Это что - эпидемия такая, что ли? - Нет, доктор... Вы вон того мужика в коме видите? Ну так вот - он убегал от своей жены и попытался затеряться в толпе...
Мужик пьяный в дрова, приползает домой с гулянки. Жена встречает его с веником в руках. Мужик падает на колени и навзрыд: - Люся, не улетай! Это было в последний раз!!! - Циля, зайка ты моя!! К нам сегодня Циперовичи зайдут, приготовь шо-нибудь на ужин... - Хорошо, Монечка!!! А как таки приготовить - шоб потом ещё раз пришли или шоб больше вообще не приходили? - Алло, Галя, а ты где хочешь побыть: на море или в лесу? - Ой, ну конечно на море, Гриша!! А ты что, путевки берешь? - Да нет, выбираю освежитель воздуха для туалета...... Дуже часто, на асфальті можна зустріти такі написи: "Я тебе люблю!", "Ти моє щастя!", "Спасибі, що ти є!". Тому що, рівний асфальт - рідкість і його не можна не любити.
Приходить до лікарки занепокоєний чоловік і каже:"Пані докторко, прошу мені дати щось на... еее... мммм... знаєте, я потерпаю від постійної ерекції... - Можу вам запропонувати житло, страву і п'ять тисяч в місяць."
Кожен електрик хоча б раз у житті був провідником ---------- Додано в 21:33 ---------- Попередній допис був написаний в 21:24 ---------- Вирішив зайнятися спортом. Вибрав біг. Добіг до комп'ютера. Сиджу. Бігаю очима по монітору. Я прямо відчуваю: "Спорт - це моє!".
- Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! - Розы. - Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов! - Розовые розы. - Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! - 1 розовая роза. - Извините, не допускается использование пробелов в пароле! - 1розоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! - 1гребанаярозоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! - 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза. - Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! - 1ГребанаяРозоваяРоза. - Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! - 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕсли ТыНе ДашьМнеДоступПрямоБлядьСейчас! - Извините, но этот пароль уже занят!
(заглючило в попередньому пості...) - Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! - Розы. - Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов! - Розовые розы. - Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! - 1 розовая роза. - Извините, не допускается использование пробелов в пароле! - 1розоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! - 1гребанаярозоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! - 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза. - Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! - 1ГребанаяРозоваяРоза. - Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! - 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕсли ТыНе ДашьМнеДоступПрямоБлядьСейчас! - Извините, но этот пароль уже занят!
П'яний чоловік повертається з корпоративу додому. Двері відкриває тесть. Чоловік робить рукою стійку атакуючої кобри: - На місці? Тесть показує те ж саме двома руками - Обидві.. ---------- Додано в 23:02 ---------- Попередній допис був написаний в 22:52 ---------- Летить транспортний літак зі своєю крейсерською швидкістю, його ескортують два винищувачі. Пілотам на винищувачах нудно "повзти" з такою швидкістю, ну вони й почали: - Другий, а ти так можеш? І раз, петлю. - Третій, можу. Повторює і: - А ти так? Робить дзвін. Випендрюються, а пілота транспортника це зачепило, він по рації: - Другий, третій, а сперечаємося, я зараз таке зроблю, що ви не повторите. Ці прилаштовуються ззаду, щоб краще бачити. - Перший, давай! - Дивіться! І продовжує летіти по прямій. Хвилину, дві, п'ять. Винищувачі не витримують: - Перший! Ну? - А я вже зробив! - Що? - Сходив по*рав з сигареткою!
- Ти ніж окуляри протираєш? - Ганчірочкою. - І я теж ганчірочкою. - А чим ганчірочку змочуєш? - Та нічим. Просто на шкло дихаю. - І я дихаю, але це якось слабо допомагає. - А ти що п'єш? - Тату, а що від Бердичева далі, Місяць чи Житомир! - Сьома, не мороч мені голову! Підійди до вікна. Місяць бачиш? - Бачу. - А Житомир? - Рабинович, за що ви потрапили до в'язниці? - За хабар. - А за що вас так швидко випустили? - А як ви думаєте?!
Хочу МАТРІАРХАТ! А що, прикольно ... посварилася з чоловіком, хлепнула пивка, відвернулася до стінки і хропеш. А він у сльозах, збирає речі і до тата, до тата ... Подружжя у сварці. - Хоч би за собою посуд помив, скотина! - Не можу ... копита заважають!
Надпись в туалете: "В случае бомбёжки - прячьтесь под этим унитазом. В него ещё никто не попадал" Уборщица.