Муж с женой разводятся. Жена спрашивает мужа: — Ты после нашего развода планируешь еще жениться? — Нет. — А почему? — Лучше тебя не найду, а такую же не хочу. - Лузер!Твоя девушка ушла ко мне!Это камень в твой огород! - Ошибаешься, это бревно в твою постель!
Сидят админы в комнате, пялятся в мониторы. Вдруг один говорит: — "Нацистские" порты надо закрыть. Напряженная тишина. Через минуту кто-то спрашивает: — Ты про Крым или про Одессу? Снова напряженная тишина. Потом первый админ произносит очень медленно и по слогам: — На циске. Порты. Надо. Закрыть.
Владимир Путин пытался вернуть Россию во времена СССР, но перестарался и угодил в средневековье. - Ось візьми цей еліксир, він виліковує душевні рани і дарує тобі божественне сприйняття всього сущого! - Це ж коньяк! - НО-НО!!! Це чарівний еліксир! Неможливо сподобатись всім - всі не можуть мати бездоганний смак.
ххх:Привет,а какой у тебя IQ? yyy:привет,я его удалила xxx:всмсл? yyy:а зачем он мне,я теперь в ВК сижу.
У кого-нибудь ещё есть ощущение,что между субботой и воскресением,должен быть ещё один день? — Мама...мамочкааа! — Что сын? — У меня под одеялом чудовище какое то! — Какую с клуба привел, такая и есть.
- Что с заявкой ХХХХХ? - Повесила на тех отдел - И? - В заявке написали «Проблема с нашей стороны не обнаружена, так как мы убедили клиента, что проблема у него...» - Чего ожидать от отдела, у которого короткий номер 666 ххх: Может направить Александра на путь истинный? ууу: В смысле послать? Гроші псують людей. Так що у нас, в основному, народ хороший - Привіт, хочеш мене? - На білет відповідайте. Слухаю як брат за кутом дивиться за своїм молодшим братом - Ну куди ти! Ні! Не їж червяка, він БРУДНИЙ!
Идёт серьёзный бой в танчики...... Подошла к мужу говорю: "Тебя к телефону" и даю пульт от телика... Давно я так не ржала... Потом еще пол часа от него по квартире бегала.. )))
Львівщина - Діду Максиме, я Вам газет різних з міста привіз! Давай сюди, всі прочитаю, дякую синку! Луганщина- Дед Максим, я Вам газет разных из города привёз! Я украинских не читаю, под печку их, а русские порежу в туалет, новости интересно узнать!
Судья: — Итак, гражданка Сидорова, в чем причина развода? — Ваша честь, задета моя честь! — заявляет истица. — Ваша честь? — переспрашивает судья. — Да, Ваша честь, моя честь! — Что моя честь? — Да нет, Ваша честь, не ваша честь, а моя честь! — Я не понял: моя честь — это ваша честь? — спрашивает судья. — Вашу мать, ваша честь! Все, передумала я разводиться!
Чоловік в мобільнику дружини знайшов незнайомий номер, з якого дзвонили в 23_00... набрав по ньому, відповів якись чоловічий голос... - Ти хто?, - питає чоловік... - А ти сам-то хто? - Я чоловік Міли... - А я поставщик піци. Як ви мене вже всі мужики дістали...
Жінка просить сусіда полагодити кран. Сусід в здивуванні: - Галя, а чому я? Викликала б сантехніка з ЖЕКу ... - Та вони там від горілки, вже всі імпотентами стали!!
- Будем играть в индейцев? - Будем! - Ну тогда беги за огненной водой! На вопрос: "Пользуетесь ли вы интернетом?" - утвердительно ответили 100% украинцев. Таков результат опроса, проведенного недавно в интернете. - Вот встречаюсь одновременно с двумя мужчинами и не знаю, кого выбрать. - А что тебе сердце подсказывает? - Сердце подсказывает: муж узнает - убьет! Судя по зарплате учителей, наше правительство состоит из мстительных двоечников.