Науковці з Гарвардського університету виявили, що миші розмножуються набагато швидше, якщо їм не заважають науковці з Гарвардського університету.
-Не, мужики, мне пить вера не позволяет. - Чё - мусульманин?! - Жену у него так зовут. Вера. 95 кг. Шпалоукладчица.
ххх: Я купила билет... ххх: На 29 мая ) ууу: А что, в 29 мая без билета не пускают? Лікарю, я можу купатися, якщо у мене понос? - Так, тільки його повинно бути досить багато. Певица из Австрии Кончита Вурст победила на «Евровидении-2014»". Какое потрясающее сочетание имени и фамилии! А вот интересно, в урст - это куда?
- Сарочка, когда к нам придут Рабиновичи, ты на праздничный стол серебряные ложечки не клади. - Что ты, Изя, ты думаешь, что таки могут украсть?! - Я думаю, что таки могут узнать...
- Ви перший хто проїхав на цьому перехресті без порушень, ось вам 1000 гривень. - О! Права куплю! - Ви без прав? Дружина: - Не слухайте його, чого по п’яні не скажеш? - Так Ви і п’яний? Теща: - Я ж казала, що на краденій машині далеко не виїдеш! Голос із багажника: “Що кордон вже переїхали?” - Алло, Маша! Привіт! Ти сьогодні зайдеш? - Ні, Льоша, я образилася. - Чого так? - А навіщо ти вчора показав на мій бюстгальтер і сказав: «Маша ти забула свої навушники»? - Можна задати тобі одне питання? - Можна, і ти його щойно задав. - Блін, а можна два? - Це було твоє друге питання…
Разговор двух политиков. - Через 5 - 10 лет мы будем жить лучше, чем в Германии. Сомнений в этом никаких нет! - Я не понял, чего это вы с Германией сделать хотите?
— Пaп, a откудa я взялся? — Дa проблемa, сынок, не в том, откудa ты взялся, a нaхренa я тудa полез...
- Купил себе костюм с отливом. - С ширинкой что-ли? - Мне кажется, Сара мне изменяет... Может сводить ее к гинекологу ? - И шо он там увидит - список входящих ? СОСЕДИ РАДУЙТЕСЬ!!!!! Ремонт ОКОНЧЕН... болгарка, дрель,перфоратор - ПРОДАНЫ... И на эти деньги мы КУПИЛИ.... КА - РА - О - КЕ
Сваряться чоловік з дружиною: Дружина: - Це про тебе говорять, що коли чоловік думає, у нього працює тільки одна півкуля. Чоловік: - Ну так! Звичайно! Коли думає жінка, у неї працюють обидві півкулі. А ще вона на них сидить!
Після відвідування вагона-ресторану пасажир ніяк не може знайти своє купе. - Невже ви не запам’ятали його номер? – дивується провідник. - Ні, але я добре пам’ятаю, що за вікном був березовий гай. Мужик зайшов у потяг на Одесу, бачить – зовсім місць немає. Вирішив одну штуку викинути. Ходить і примовляє: - Нічого, все одно її спіймаю! - Кого? - Так кобра з сумки втекла … Пасажирів як вітром здуло, мужик ліг і заснув. Вранці прокидається і питає у провідника: - Скоро Одеса? - Та яка Одеса? Вчора якийсь ідіот кобру випустив, так вагон відчепили, і ось стоїмо. Одеський трамвай, тиснява. Чоловік намагається прокомпостувати квиток, але ніяк не може потрапити в компостер. Одеситка, що стоїть між ним і компостером обурюється: - Чоловіче! Ви на мені вже півгодини лежите і ще жодного разу не вставили! - А що я зроблю, якщо він у мене пом’ятий? Зупинка. Трамвай зупиняється. Весь трамвай хором: - Мужчина! Суньте, поки стоїть!
10 секунд прямой трансляции из мозга женщины: "Жмет правая туфля... надо сделать маникюр... почему он не звонит?.. где ключи?.. о, классные туфли... боже, какой мужчина!"
Люся поменяла все номера телефонов... Продала квартиру... Сменила адрес... Сделала всё, чтобы он не смог больше её найти. А он и не собирался её искать! - Почему опоздал на работу? - Дорогу перебежала черная кошка, пришлось идти в обход дольше. - А ты почему опоздал, тоже кошка? - Нет, мне на ЖД переезде перешел дорогу грузовой поезд из 150 вагонов со скоростью 2 км/ч. Наши чувства, наконец, стали взаимны. Теперь мне тоже пох*й. Зае*ало. Прогуливаясь в тихом сосновом бору, Штирлиц услышал дятла и смекнул: - И тут стучат...
- Я не поняла, ты мой Инстаграм смотришь вообще?! - Сейчас открою. Это твои ноги? Классно. А это что, котлеты? Господи, как красиво! Террорист-смертник в зоомагазине кричит: - У вас есть 30 секунд, чтобы выйти из помещения, прежде чем я его взорву! Черепаха: - Вот сволочь!
Говорю мужу: - В воскресенье схожу в церковь, исповедуюсь.. Муж: - Валидол возьми... вдруг батюшку прихватит... - А вы, когда танцуете, ведущий или ведомый? - Когда я танцую, я бухой. Антон подумал, что его новая подруга может оказаться той единственной, которую он так долго искал. Но после того как он порылся в её ящике и нашел форму медсестры, форму французской горничной и униформу женщины-полицейской, он, наконец, решил, что если она не может удержаться ни на одной работе, она не для него. Роддом - это женский вариант мужской Армии...Явиться нужно в срок, с вещами и побритой.
- О Боже, що з твоєю фігурою?! - Та у мене троє дітей. - ТИ ЩО ЇХ З’ЇЛА? ---------- Додано в 20:14 ---------- Попередній допис був написаний в 20:09 ---------- - Слушай, а напомни мне, когда мы последний раз виделись? - Ну, где-то полгода назад. - Так давно? - Ну да, мы же хорошие друзья, зачем оно нам?