Дуже тлустий чоловік звернувся в контору, що обіцяла: "Похудай на 10кг і навіть більше за 5 днів!". Наступного дня до нього в двері постукала запаморочливо гарна краля, на якій були самі лише кросівки Найк і значок на шиї: "Якщо впіймаєш мене — я твоя!" Чоловік гасав за нею 5 днів, але так і не впіймав, зате справді зігнав 10кг. Результат йому сподобався й він спитав, чи можна втратити 20кг за 5 днів. Йому відповіли, що можна, й наступного дня до нього прийшла ще чарівніша красуня в самих лише рожевих кросівках і зі значком "Якщо впіймаєш мене — я твоя!" чоловік бігав за нею 5 днів, та так і не впіймав, але справді стратив 20кг. Чоловік, радісний як дитя, телефонує в контору й запитує: "А можна втратити 30кг за 5 днів?” Наступного дня до нього в двері постукав здоровезний накачаний мужик в самих лише рожевих стрінгах і зі значком "Якщо я впіймаю тебе — ти мій!" За ці 5 днів чоловік втратив 60кг!
В настоящее временя есть два главных вопроса для ОДЕССКИХ ПАССИОНАРИЕВ: Куликовские (русофилы, фидералисты, сепаратисты, сталинисты, ... трезвенники и язвенники) - КОГДА? Дюконутые (еврофундаменталисты, либералисты, националисты, правосеки, метросексуалы) - (неизбежное) НАКУДА?
- Ти сидиш на моїй шиї, виносиш мені мозок, п'єш мою кров. А тепер дивись, чим це для тебе зараз закінчиться ... - Любий, ти мені щось кажеш? - Запитує дружина з кухні. - Та ні, це я збираюся комара вбити ...
Народная примета. Если вашей жене пощёлкали ножницами над ухом в парикмахерской и взяли за это немалые деньги - значит, вам предстоит пережить семейный скандал, поскольку вы не заметили у жены новую причёску.
Маленький хлопчик загубився в торговому цетрі, стоїть плаче. Його заспокоюють, що мама знайдеться і радять: - Треба було триматися за мамину спідницю. - Та я... я намагався, але не зміг дістати... Лікар оглядає пацієнта: - Щось ви мені не подобаєтесь... - Та ви, лікарю, теж не красень... Привіт! Вільний у вихідні? - Ні, я буду занятий. - Чим? - Поїду на грядкофітнес...
На Привозе, в очереди зa хлебом, одна женщинa пытaется влезть первой... - Пропустите, я беременнaя!!! Стоящaя впереди теткa: - Шо Ви говорите? Если таки беременнaя, живот покaжи, a вчерa трaхнутые, мы таки тут усе здесь стоим!!! Одесский дворик. Тётя Фая высовывается из окна и кричит на весь двор: - Ёсик, шо ты делаешь ? - Мама, я таки катаюсь на гамаке!! - Да ты шо, слезь сейчас же ! Это же лифчик тёти Цили!!!! В Одессе открылись два новых магазина: - магазин лекарственных препаратов - "Shop Вы мне все так были здоровы", а также магазин при похоронном бюро - "Shop ты сдох"... Умирает старый одессит. К нему приходят прощаться родственники, друзья. Тут к нему заходит старый друг, Ёся Циперович, и говорит: - Нёма, ты скоро будешь на небесах и там таки встретишься с НИМ. Так вот, если ОН спросит про мине, так ты меня не видел и если шо, вообще, не знаешь...!!!
Анекдот-образ православных экстримистов московского патриархата: — Здравствуйте. Бог в помощь. — Спасибо на добром слове. И вам дай Бог здоровья. Как живете-можете? — Божьей милостью. — Слава Богу. — Воруем понемногу. — А что понемногу?.. Мы вот помногу воруем. Бог милостив. — Да мы видишь как. Мы понемногу воруем, понемногу разбоем берем. — А-а. Мы разбоем мало. Но, правда, недавно двое не без нашей помощи отдали Богу душу. — Что ж, Бог дал, Бог взял. — Да, видно, им так на роду написано. А все-таки старушку одну зазря угробили. — Бога гневите. Что значит — зазря? Как это? Бог зря не допустит. — Да, это так. Все от Бога. Нам на большую-то дорогу как выйти половчее? — Сейчас все леском, леском, а где поляна вся в крови, там налево. — Найдем. Слава Богу, не маленькие. — Найдете. Бог поможет. Осторожнее, не зацепите пулеметом за виселицу. — Спаси Христос. Как можно? — Ну, Бог в помощь. — Вам того же. На Бога теперь вся надежда.
В ответ на российскую ноту протеста, Госдепартамент США сообщает, что мистер Обама начал свой телефонный разговор с Владимиром Путиным словами "Путин, хеллоу", а не "Путин хуйло", как показалось вашему президенту.
В общественном транспорте едет женщина с детским горшком в одной руке и сумкой в другой. Пробираясь к выходу, тычет горшком впереди стоящего мужчину и говорит: - Вы не сходите? Тот опускает голову, видит горшок и говорит: - Нет, я до дома потерплю. Преподаватель литературы спрашивает студентку: -Если бы вы могли встретиться и поговорить с любым писателем, живым или мертвым, кого бы вы выбрали? -Живого... Турция кричала: - Приезжай загорать! Париж кричал: - Приезжай отдыхать! А зарплата сказала: - Иди за грибами, фантазерка! Один ребёнок в доме - это бандит! Двое - организованная бандитская группировка. Бабушки и дедушки - могущественные покровители. Котяра - партизан-диверсант. Папа - политический лидер. И только мама никак не определится - то ли она карательный орган, то ли жертва беспредела!
Блондинка рассказывает подруге: - Я сегодня купила поилку для морской свинки. В ней, прикинь, спереди имеется кнопка. Нажимаешь на неё, и вода течёт. - Ну, морские свинки умные животные, разберутся, что к чему. Ты же вон, разобралась. - Мне муж показал... На первом занятии в автошколе инструктор долго смотрел на учащихся и молча шевелил губами. Потом горестно так говорит: - Девятнадцать женщин... Пауза. - Из них восемнадцать блондинок... Пауза. - Я скоро вас столько навыпускаю, что буду бояться не то что выехать, но и просто выйти из дома...
Девочка приходит из школы с фингалом. Отец: — Что случилось? — Да,напали телефон хотели отобрать. — Ты их опознать сможешь? — А чё я-то? Пускай их родственники опознают.
Лондон, вечер, Клуб Джентельменов. Члены клуба тихо беседует, медленно попивая коньяк и покуривая сигары. Вдруг заходит скромно одетый молодой человек, который держит в руках винтовку с оптическим прицелом. Публика оживляется. - Молодой человек, кто Вы такой? - Я снайпер, сэр. - Снайпер?! - интересуется один. - Позвольте взглянуть через прицел? Как раз напротив клуба, окна моего дома. - Да, сэр, никаких проблем! Мужик берет винтовку и, прижав глаз к оптическому прицелу, начинает шарить по окнам своего дома: - Таааак, вот гостинная... детская... мой кабинет... спальня... Но черт возьми, что это?! В спальне кто-то тpaXает мою жену!!! Мужик обращается к снайперу: - Вы сегодня принимаете заказы? - Да, сэр! - И какие у вас расценки? - Выстрел - 1000 фунтов сэр! - Хорошо, тогда примите заказ на два выстрела, прямо сейчас: первый - в голову моей жене, второй - между ног этому негодяю! - Как Вам угодно, сэр! Снайпер подходит к окну и начинает целиться. Проходит минута, вторая, пятая, десятая - выстрелов нету. - Почему Вы не стреляете?! - Сэр, я пытаюсь сэкономить Вам 1000 фунтов...
Не буду писать, что муж уехал в командировку и что я одна дома! А то ещё маньяки придут на ул. Ленина д.15 кв 103 (3 подъезд) ---------- Додано в 18:24 ---------- Попередній допис був написаний в 18:23 ---------- 82-летний старик приходит к доктору: - Я на следующей неделе опять женюсь, доктор! - О, это неплохо! И сколько лет невесте? - 18. - Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход! - Пусть умирает, ещё раз женюсь!