- Це нерозсудливість! - зауважив Досвід. - Спробуй ... - шепнула Мрія. - 9 років колонії суворого режиму - сказав суддя. Кто как напивается: Плотник - в доску. Стекольщик - вдребезги. Извозчик - в дугу. Сапожник - в стельку. Портной - в лоскуты. Пожарный - в дымину. Гробовщик - вусмерть. Свинарка - до поросячьего визга. Охотник - в дупель. Шофер - в баранку. Железнодорожник - в дрезину. Футболист - в аут. Ассенизатор - в говно. Повар - в сосиску. Бондарь - в бочку. Лесник - в шишку. Музыкант - в дудку. Электрик - в отключку. Математик - в ноль. Медик - до потери пульса. Физик - до потери сопротивления. Химик - до выпадения в осадок. Писатель - до ручки. Журналист - до точки. Гей - в жопу. Астрофизик - до звезд из глаз.
Якщо вранці дружина вас будить словами: "Прокинься, милий, я приготувала тобі твій улюблений сніданок", це може означати: а. ви прокинулися у коханки, б. ви ще не прокинулися, це просто сон в. напередодні ввечері вона купила сумку Луї Вітон г. обід вам буде подавати теща, яка приїхала погостювати на місяць, д. ніч вдалася, е. напередодні ввечері ви прийшли додому в устілку п'яним і, коли вона допомагала вам роздягнутися, сказали їй: "Відстань, б**дь, я одружений!" ж. на вулиці сильний дощ, і треба вигулювати собаку, з. якщо ваше життя застраховане на значну суму, переконайтеся, що кава не пахне антифризом .
Суддя: - Отже, громадянко Сидорова, у чому причина вашого позову? - Ваша честь, принижена моя честь! - Заявляє позивачка. - Ваша честь? - Перепитує суддя. - Так, Ваша честь, моя честь! - Що, і моя честь, і ваша честь? - Та ні, Ваша честь, не ваша честь, а моя честь! - Я не зрозумів: моя честь - це ваша честь? - Запитує суддя. - Вашу мать, ваша честь! Все, передумала я позиватися!
Конькобежец из Сомали принёс своей сборной медали... Где он их взял, никто не знает. Моя девушка сказала, что на день рождения меня ждёт что-то особенное. Вот хитрюга! Теперь мне придётся встречаться с ней ещё 5 месяцев. Люди так удивляются, когда ты начинаешь вести себя точно так же, как и они с тобой.
Купил пачку стирального порошка. На ней написано: "100 гр. бесплатно!" Открываю, а там только порошок. Опять наипали...
Где-то на Украине… Утро. Мужик пьет кофе, собираясь на работу. Берет пульт ТВ, клацает на «1+1″ — диктор объявляет: - Сегодня ночью сгорела Верховная Рада вместе со всеми депутатами. У мужика шок, судорожно клацает пультиком на «УТ-1″ — новости, диктор объявляет: - Сегодня утром Тимошенко вместе с охраной на личном автомобиле попала в ДТП. Никто не выжил. У мужика начинается нервный тик, судорожно клацает на «Интер»: - Прискорбная новость. Сегодня на своей пасеке был закусан пчелами до смерти Ющенко. Мужик совершенно обалдел. Да что ж происходит??!!! Клацает на «ОРТ» — прямая трансляция, выступает Путин: - Дорогие соотечественники, буду краток… За@бали…
Трохи про літери: Літера b - це вагітна літера l. Літера I - це літера O на дієті. Літера W - це сіамські близнюки V і V. Літера N - це Z пикою об землю. Літера Ь - це літера В що втратила голову. Літера B - це I і З що кайфують. Літера Q - це чоловік літери O.
Генеральный спонсор моих покупок и гулянок - поддатый муж! Поддатый муж - пользуйся, пока он добрый! Оказывается, по звёздам можно определить не только судьбу человека, но и его воинское звание. - Папа, а кто у нас больше всех ворует? - Ты что, телевизор не смотришь? Кого чаще всех показывают? - Ты уверен, что люди - самые умные существа на планете? - А ты нет? - Ну вот смотри, например, коровы ведь не считают кумиром ту, у которой больше вымя и длиннее ноги?! Берите замуж девушек из сборной России по кёрлингу: - и квартира будет блестеть; - и рюмки в серванте будут расставлены "по ниточке"! Неопытная гадалка напророчила Степану Сидорову два года без секса. Но парень не растерялся и тут же доказал ей, что она шарлатанка.
Дітей потрібно виховувати у формі гри. Наприклад: До мене прийшов зайчик і розповів, що ти, падлюка, курив за гаражами! Чоловік у депресії другу годину розмовляє з психоаналітиком. Той йому: Ви не думали про самогубство? - Ні. - А ви подумайте!... ---------- Додано в 11:09 ---------- Попередній допис був написаний в 11:02 ---------- - А Вас не турбують еротичні сни? - Що Ви, лікарю, лише вони і радують!
Стоят два таможенника на границе. Видят - едет мужик на велосипеде, а на багажнике у него пачка "Мальборо". - Вот гад, - говорит один, - подакцизный товар провозит. - Ничего не сделаешь, для личных потребностей, можно без пошлины, - говорит второй. На следующий день видят того же мужика на велосипеде, а на багажнике - пачка "Мальборо". - Сволочь, я его сейчас штрафану. - Да успокойся ты, он имеет право. Лично для себя. Ситуация повторяется каждый день в течение двух месяцев. В итоге уже оба таможенника не выдерживают. Подходят к мужику на велосипеде и говорят: - Мужик, возьми наш грузовик, загрузи его там сигаретами и провези за раз. Мы тебя даже трогать не будем, только не доставай каждый день с пачкой. - Что вы от меня хотите? Не нужен мне ваш грузовик, я уже все велосипеды перегнал... Рано утром приходит мент на работу абсолютно голым. Все сослуживцы его окружили, спрашивают, че ты в таком виде, совсем офигел? Он говорит: - Сегодня ночью пошел я в ночной клуб. Весело там, музыка играет, все танцуют. Вдруг гаснет свет и тихий голос говорит: "А сейчас все девушки раздеваются". Сослуживцы: - Ну? - Через две минуты свет включился, и, действительно, все девушки голые. Дальше все танцуют, веселятся. Через полчаса опять гаснет свет и тот же голос тихо вещает: "А сейчас раздеваются все мужчины". - Ну, что дальше?? - Потом опять свет включился, и мужики все реально голые. Танцуем дальше. А через полчаса свет опять вырубили, и голос говорит: "Теперь мужчины приступают к работе". - Ну?!?!?!? - Ну вот я и пришел.
Батько запитує сина: - Синку, ти навіщо всім розповів про те, як математичка з фізруком цілувалася? - Вона сама про це попросила. - Тобто як сама? - Вона сказала мені: «Ти що весь час смієшся на задній парті? Розкажи всім, ми теж посміємося!» Викладач в вузі: - Якщо я вам поставлю цей залік, ви врешті-решт отримаєте диплом і станете інженерами. Якщо не поставлю - ви підете до армії і будете мене захищати. Навіть не знаю, що гірше ...
Варили глинтвейн, но из спиртного была только водка, из специй — черный перец, а из цитрусовых — репчатый лук. - Сок - это, когда написано 100%, напиток - от 60%, а если написано 40% - то это нектар! - Вот-вот. Я давно говорил: водка - это нектар! Она: Сделала тортик и салатик Она: И прическу Она: ощущаю себя девочкой Она: Напилась Она: Во мне полбутылки амарулы Он: Бутылка хоть узкая? ххх: да знаю я вас. Вам всего лишь сделали комплимент, а вы уже нафантазировали белое платье, кучу детей, совместную старость и стакан воды. ууу: да? а я вот что тебе скажу ууу: вчера он в разговоре упомянул женское имя, свою старую знакомую. а я уже мысленно их застукала, убила, трупы спрятала, потом все-таки пришла в милицию с повинной, отсидела 10 лет и вышла ууу: что ты знаешь о женских фантазиях
В крупный универмаг взяли продавца-еврея, и оборот стал расти день ото дня. Удивленный хозяин универмага решил хоть раз посмотреть, как это продавцу удается. Подошел, встал в сторонке и слушает, как его Хаим разговаривает с покупателем: — К вашей удочке обязательно нужны еще лески, крючки и поплавки. — Хорошо, заверните. — Но кроме удочки, я бы вам посоветовал спининг. Закидываете его метров на сто и тянете гигантскую щуку. — Да? Беру! — Но лучше всего ловить рыбу с лодки. Возьмите легкую, резиновую. — С удовольствием. — Но как вы это все повезете до реки? Лично мне кажется, что вам хорошо купить мотоцикл с коляской. — Точно! Беру! Клиент расплатился за все и уехал. Хозяин подходит к Хаиму: — Ну, ты талант! Человек пришел за удочкой, а уехал на мотоцикле. — Какая удочка? Он вообще приходил за прокладками для жены. А я ему и говорю: "Так почему бы не поехать на рыбалку, все равно вам несколько дней дома делать нечего".
Дружина чоловікові: "І що б ти без мене робив?" Чоловік подумав: "Займався би сексом коли завгодно і з ким завгодно, пив, курив, гуляв, ходив до сауни, на полювання, риболовлю, - та ще щоб тільки не робив ...", а вслух сказав: "Люба, напевно, помер би від туги!" Розмовляють двоє: - Ти знаєш, що твоя колишня тепер зі мною зустічається - це камінь в твій город. - Ні, це дошка в твоє ліжко!
В очікуванні гостей Рабинович попереджає дружину: - Святковий сервіз можеш поставити на стіл, а срібні ложечки не подавай. - Яша, невже ти думаєш, що гості можуть їх вкрасти? - Ні, Сара, я таки думаю, що їх можуть упізнати. Працюю офіціантом. Гостя за розмовою з кавалером зовсім не доторкнулася до салату. У мої обов'язки належить дізнатися причину - хто зна може, пересолили, переперчілі або не тим соусом заправили. Дівчина з посмішкою відповідає, що просто не голодна, а я можу продати цей салат ще раз. Я подякував і повідомив, що у нашому закладі не прийнято подавати то й же самий салат втретє.
Для женщин, знающих себе цену, неизбежно наступает сезон распродаж. Кто ходит в гости по утрам, тот видел много страшных женщин.
Секс по телефону: - Я сейчас снимаю один носок... Теперь второй... Сейчас третий... - Ты что, из Чернобыля? - Нет, я из Норильска. Холодно очень!
Пацієнт суне лікарю банкноту, і каже: - Величезна вам подяка, лікарю! Лікар, скоса поглядаючи на купюру: - Не перебільшуйте, не така вже вона величезна ... - Що спільного між бухгалтером і бюстгальтером? - Як той, так і інший можуть приховувати те, що краще не показувати, а можуть і створювати видимість того, чого не існує насправді.
Если вы неожиданно вернулись с работы и застали вашего друга наедине с женой, его - смущенного, а ее, почему то раскрасневшуюся, в халате, без колготок и бюстгальтера, будьте уверены, она еще и без трусов. Так как африканской женщине невозможно отказать в сексе мужчине фразой «сначала шуба», она говорит "сначала вентилятор».