Идёт экзамен по логике. Профессор: - На борту самолёта 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей? Студент: - Ну, это легко! 499 ! - Правильно. Следующий вопрос. Как поместить слона в холодильник в три приёма? - 1. Открыть холодильник. 2. Поместить туда слона. 3. Закрыть холодильник. - Дальше. Как поместить оленя в холодильник в четыре приёма? - 1. Открыть холодильник. 2. Вынуть оттуда слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник. - Отлично! У царя зверей льва день рождения! Поздравить его пришли все животные, кроме одного. Почему? - Потому что олень всё ещё находится в холодильнике. - Великолепно! - говорит профессор. - Пойдём дальше. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? - Конечно, может! Ведь все крокодилы ушли праздновать день рождения льва. - Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно умерла. Что с ней случилось? - Э-э-э... Может быть, сердечный приступ? - А вот и нет! На неё упал кирпич, который, как вы помните, выпал из самолёта. Через недельку, голубчик, придёте ко мне на пересдачу!..
Под Новый год. В эмиграции Симон Петлюра в буфетной Венской оперы встретил Сергея Есенина.- Сергун, блх, … какими судьбами!?- Сё-ймочка!... Какие люди!?Как водится: мало ели, - много пили. Сперва стоя, за прекрасных дам: украинских, русских, пшецьких, парижских, персидских... . Потом за Неньку Украину, Великую Россию, Достоевского, русскую идею... Потом на высоких тонах горячо спорили за политику. Пели, боролись на руках... Ближе к полуночи уже полуживые, допивали последний виски из бара на брудершафт «За Родину! За Сталина!»
В доме престарелых беседуют 80-летние старушки. Хая: - Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Мойше. Мы играем в шахматы, едим цимес, потом он меня обнимает — зажимает, мы ложимся в постель и поем еврейские песни. Мария: - Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Вася. Мы играем в карты, едим пельмени, потом он меня обнимает — зажимает, мы ложимся в постель и делаем ceкc. Хая: -Делаете ceкc? Мария: -Ну да. Мы же не знаем еврейских песен!
Це не анекдот, але смішна новина, не знаю, куди поставити. Из музея украли трусы мэра Брюсселя http://glavnoe.ua/news/n162163
Третья жена мне попалась жутко ревнивая... Постоянно приходится ей доказывать, что с первой и второй женами у меня ничего не было!.. Украину ждет большое будущее, но, наверное, ее не дождется...
Ало, МНС ? допоможіть вилізти. Звідки? з Вконтактє! провайдер відсьгодні забороняє контакти зі словом -ЄВРОМАЙДАН!
Недавно подслушал любопытную женскую теорию. Суть - чем больше женщина тратит, тем больше мужик будет зарабатывать. Много думал. Сегодня на улице встретил бабулю в футболке с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!". Я еще никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьезное выражение лица. Новинка! Книга! Уникальный, принципиально новый для молодежи носитель информации! Информация передается в мозг напрямую через глаза! Никаких USB, Wi-Fi и ИК-портов.
- Прокидаюсь, а біля ліжка ящик горілки стоїть. Ну, думаю, допився! Закриваю очі, знову відкриваю - нема горілки. - Обійшлося значить? - Та ні, тепер постійно питання мучить: навіщо я очі закривав! - Він мені написав "багато не пий". Який він турботливий. За це треба випити. Кінь телефонує до цирку: - Доброго дня, я кінь, який розмовляє, і я хочу у вас працювати в цирку. - Доброго дня. А що ви вмієте робити? - Жонглювати, блін.
В детском саду смекалистые воспитательницы в тихий час придумали конкурс для детей: кто первый заснет, тому можно не спать! … Призвали админа в армию.Старшина построил роту и говорит: -Сейчас приступим к изучению танка.На нём установлен компьютер. -Разрешите вопрос? -Спрашивайте. -Какая скорость у компьютера? Старшина: -Обьясняю,скорость компьютера такая же,как у танка. В аптеке мужик, изучая полку с презервативами, говорит молоденькой аптекарше: - Дайте мне таких, чтоб я потом к вам за памперсами не приходил! Кто бы чего не говорил, но именно у нас появились первые социальные сети. Стоило только на заборе написать слово «Зинка» - сразу появляются и статусы, и комментарии... ) Моя бабушка говорила: - Если обвисла грудь - это херня! А вот если обвисла херня - вот это уже проблема! ))) По лесу едет телега. На телеге мягкое душистое сено. На сене сидят Гриша и Маня... Маня говорит: - Ой Гриша, послушай как птички поют! ... Гриша: - Маня, да какие птички! ??? Ты лучше пощупай, что я придумал! ))) __________________
Он был в отличной спортивной форме. Правда, на пузе она уже не застегивалась. *** Ассоциация диетологов одобрило выпуск новых холодильников для сидящих на диете. Он открывается лишь один раз в сутки, а вечером вообще превращается в сейф. *** Как всякий нормальный мужчина, который смотрит рекламу по телевизору, я, конечно же, знаю, как пользоваться женскими гигиеническими прокладками: надо полить их жидкостью ядовито-синего цвета и яростно сжать в кулаке…
Девушка говрит по телефону: - Ну так повесься пойди, утопись, придурок! Вены себе вскрой, застрелись, урод!!! Бросает трубку, тут телефон звонит снова: - Телефон доверия, слушаю Вас.
Чоловік зустрічає на вулиці свого знайомого, такого сумного-сумного, забитого горем і запитує: - Що з тобою, що сталося? - Та розумієш, в четвер сусідка привела додому коханця, а тут раптом на 2 дні швидше повернувся з відрядження чоловік і вбив того коханця. - А він що, був твоїм другом чи родичем? - Де там, навіть не знаю хто він і як виглядає. - То чому ти такий сумний? - Розумієш, якби сусід повернувся ще на день швидше, в середу, то убив би мене....
Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15, в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители. Врач: — Что случилось? Бензин с другом в гараже отливали из канистры... — Ну, и.... — Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось... Врач выдержав паузу: — Увидел сколько осталось?... Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника": — ДВА КВАРТАЛА, БЛ@ДЬ, УВИДЕЛО!!!
Подруга купила китайский чай для похудения "Летящая ласточка". После первой чашки рванула на гнездо... И рукава засучил, и на ладони поплевал, и с духом собрался, и настроился на рабочий лад… А работать, как не хотелось, так и не хочется… Один из коментариев к новости "Эмма Уотсон присмотрела квартиру за 15,5 миллиона долларов" XXX: Трешка в мытищах или однуха в сочи? - Мне как обычно, — сказала Анджелина Джоли, зайдя в детский приют. Когда вы уклоняетесь от налогов, где-то плачет маленький ребёнок чиновника, которому не хватает на кокаин.
Іноді у ній було стільки пристрасті, азарту, бажання та фантазії, а іноді вона була тихою, мовчазною та нерухомою. Вгадайте, коли вона просила грошей, а коли ми займалися сексом? У кота язик - це не тільки язик, але і ложка, горня, зубна щітка, щітка для хутра, мило, мочалка і туалетний папір А все почалося з весілля. Він одягнув кільце не на той палець ... Не на ту руку ... І не на ту бабу ...
Сара, як ви живете? Ви ж спите з чоловіком у різних кімнатах??? - А шо таке? Нормально живемо. Коли він хоче, він свистить - А коли ви хочете? - Тоді я його питаю: "Хаїм, ти свистів?!!" В маршрутці тиснява: - Чоловіче! Я ж вже вся під вами! Таки зробіть, шоб я приємно згадувала цей маршрут ... Настільки кумедно, коли чоловіки кажуть: - Ти випий, і не будеш соромитися. Не сміши! ... Якщо я зараз вип'ю, соромитися будеш ТИ!! - Цієї ночі, Люся, ми з тобою будемо робити те, чого робити не можна! .. - На нуль ділити, чи що?