На лекции в медицинском институте. Профессор: - ...также в семени мужчины содержится большое колличество глюкозы... Студенка: - Профессор, вы имеете ввиду такую же глюкозу, как в сахаре? Профессор: - Совершенно верно! Студентка: - Тогда почему она не сладкая? Все заржали, герла покраснела, а препод невозмутимо сказал: - Потому, дорогуша, что вкусовые рецепторы, отвечающие за сладкий вкус, находятся на кончике языка, а не на гландах.....!
Девушка, которая носит контактные линзы, пришла в поликлинику на приём к офтальмологу. Врач предлагает ей проверить состояние глазного дна. - Линзы снимать? - спрашивает девушка. - Нет, не надо. Они же прозрачные, я всё вижу. Затем приглашает её к другому аппарату. Она снова интересуется: - Линзы снимать? Он, устало: - Девушка, если уж вам так хочется что-нибудь с себя снять, то пригласите меня на ужин, а линзы ваши мне совершенно не мешают... Утро. Понедельник. Начальник: - Глаза у тебя опухшие и красные... Ты что, пил? - Нет, блин, на работу идти не хотел... Плакал!
Вот бы додумались по аналогии с "экстрасенсами" выпустить шоу "битва сисадминов", где десять бородатых мужиков, с танцами и бубном пытаются угадать, что же случилось с "процессором" главбуха по его абсурдным репликам в стиле: "Все было хорошо и тут херакс..." ... "подчеркнул в беседе с корр. ИТАР-ТАСС маршал авиации в отставке С. Кришнасвами." Надеюсь, фамилия корреспондента была Бохстобой. Это могло бы стать началом большой, поистине нечеловеческой дружбы. До теми Майдану крик душі в соц.мережі: - Я б багато чого віддав, аби лиш почути слова: "Екс-президент України Віктор Янукович..." Коментарі не забарились: 1) "...був вбитий тікаючи з України" 2) "... був повішаний розлюченим натовпом на ялинці в центрі міста.")) 3) "...прикре самогубство"
Алло, МЧС? - Да. - Помогите мне отсюда вылезти. - А где вы? - Вконтакте. Жена — мужу: — Почему по всей квартире раскиданы носки? Муж: — Это новая рекламная акция. Собери двадцать пар, получи деньги на помаду! - Как померить температуру собаке? - У тебя электронный градусник есть? - Есть! - Ну тогда все просто, засовываешь градусник ей в зад и держишь пока не запищит. - Градусник, или собака?
Стиндрив в дівочих посиденьках. 2050 рік, Сибір, окраїна Української Імперії. Хутір, на хуторі стоїть стара велика хата-мазанка. У хаті сидить старий українець, справжнісінький козарлюга: оселедець, шаровари, вишита сорочка. Їсть він собі великою ложкою вареники зі сметаною, але раптом десь поруч якісь крики пролунали. Козак повільно підвівся, вийшов у сіни. Одягнув кожуха й шапку, зняв із кілочка кріса й вийшов надвір. За вікном пролунали два постріли, відчиняються двері, козак заходить у хату, роздягається і знову спокійно сідає за стіл до ще теплих вареників. Голос за кадром: «Ці кляті москалі вже настільки знахабніли, аж почали до людських осель підбиратися!»
Чоловік намагається повісити полку : Чоловік: "закріплю я, мабуть, поличку на два шурупа - буде триматися!" Дружина: "Ти не бачиш - в полиці три дірки для кріплення? Значить треба використовувати всі три!" Чоловік: "Я тобі сьогодні вночі обов'язково про це нагадаю!"
Спамив, їй бо спамив! Три дні як спавим! (із протоколу)! до двох років позбавлення! (генпрокуратура: з отягчающими!) Спав ми, чи спамив -незаконопослушно!
Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры раздаются крики, вопли. Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D-очками. Мужик у него спрашивает: — Сосед, ты чего это расшумелся? — Да 3D-телевизор купил и разбил его нахер! — Зачем? — спрашивает удивленно мужик. — Да решил порнуху посмотреть, так пять раз чуть в рот не дали! . . Сидят мужики, квасят. Один не пьет. — Жена, — говорит, — учует запах, домой не пустит! — Ерунда! Заешь чем-нибудь, запах заглушишь, ни фига не почует! Выпил мужик. Заел зубчиком чеснока, лавровый лист пожевал, покурил, напоследок зажевал жвачкой. Приходит домой, стучит в дверь. Жена из-за двери кричит: — Опять нажрался, сволочь! — Да нет, ты что! — А ну дыхни в замочную скважину" Мужик дыхнул. Жена из-за двери кричит: — Ты хорош шутки шутить! Ты ртом дыхни!
- Дорогая, а что ты мне подаришь на Новый год? - Себя! - А, ну конечно, год Лошади же! Приходит мужик домой грустный. Жена спрашивает: - Что случилось? - С коллегой поссорился. - Как так? - Да у него жена с собачкой пришла на работу. А я показал пальцем на собачку и спросил "Тоже сучка?". Дедушка мороз, я понимаю, что теперь модно подражать западу и ты кладешь подарки в носки, но пожалуйста, не клади конфеты в папины.. . - У меня брат дважды женат был. На одной и той же... - Он что, с первого раза не все понял?! - В выходные халтурил - переводы для студентов делал с немецкого. - Как?! Ты же английский учил! - Говорю же халтурил... А на прошлый Новый год к нам через трубу опять залез Дед Мороз. Но тут неожиданно из командировки вернулся папа. В тот год мне достался весь мешок с подарками — коробка конфет, три бутылки шампанского и пачка странных воздушных шариков. Ловят два рыбака рыбу. У первого ничего не клюет, у второго клев идет на ура, только успевает забрасывать удочку. Первый: - Друг, подскажи на что ловишь? - На таблетки от триппера. Первый все бросает и бежит в ближайшую аптеку. - Дайте мне три, нет, пять пачек таблеток от триппера. Продавщица: - Что уже поймали? - Нет, но место знаю офигенное. Майор Голубь делает перекличку: - Курсант Голуб! - Здесь! - Хм... Да мы с вами почти однофамильцы. - Так точно, товарищ майор, только у вас конец мягкий!
Армейский: Генерал приехал на смотр. Расхаживает перед строем, ребята все, как на подбор. Подходит к одному, спрашивает: - Фамилия? - Соколов! - Молодец, соколом будешь! Следующего спрашивает: - Фамилия? - Орлов! - Молодец, орлом будешь! - Фамилия? - Козлов! - ... Ну, ничего, ничего...
Свободный мужчина - это как одно свободное место в переполненной электричке. С ним наверняка что-то не так.
Дорогой Дед Мороз! У меня есть фото, где ты в бане с тремя Снегурочками! Прикладываю список своих желаний...
Молодая жена жалуется подруге: -Не буду с ним жить! -Ты что?! Почему??? -Вечером пришли в спальню, я ему говорю :"Милый, давай я буду сверху?" -А он? -А он:"Хорошо, дорогая!", ложится на живот и раздвигает ноги... Одесса. Разговор соседок: — Мой Ёся таки принял на ночь виагру. — Я слишала, шо у вас кровать аж скрипэла! — Какая кровать Циля! ! Это у него с таким скрипом вставал!