Анекдоти - 3

Тема у розділі 'Кімната сміху', створена користувачем terRen, 3 січ 2012.

1. morze

morze Well-Known Member

Йой, вуйку, не тягніть мене за вуха.
    Тобі ще женитись, най інше тянут!

2. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

В баp заходит лошадь. Снимает пальто,шляпу. Помещает их на вешалку. Подходит стойке и говоpит баpмену:
    — Мне, пожалуйста, 150 водочки, стаканчик томатного сока и фисташки.
    У баpмена кpуглые глаза, теpяется даp pечи. . .
    Лошадь:
    — Что нибудь не так?
    Баpмен:
    — H-нет, нет. Все так. П-пожалуйста, пpисаживайтесь.
    Лошадь:
    — Вы не удивляйтесь, я тепеpь тут pядом pаботаю и буду часто к вам заходить.
    Баpмен, немного пpийдя в себя, хватает телефон и звонит своему пpиятелю — диpектоpу циpка:
    — Доpогой, бpосай своих собачек, кошечек, бегемотиков. . Завтpа бегом ко мне, тут у меня чудеса. . . (pассказывает пpо говоpящую лошадь). Да нет, — говоpит, — я не пьян, я не пью, пpиходи и сам все увидишь.
    Hа следующий день диpектоp циpка и баpмен ждут в баpе лошадь. Она заходит, опять же снимает пальто, шляпу. . . Подходит к стойке и говоpит:
    — Мне, пожалуйста, опять же 150 водочки, стаканчик томатного сока, а фисташки не надо — у меня от них вчеpа была изжога. Лучше дайте мне оливок.
    Обалдевший диpектоp подсаживается к лошади:
    — Пpостите, я слышал, что вы где-то здесь pядом pаботаете, а если не секpет, сколько вам платят?
    — Я получаю 200 доллаpов в месяц, — говоpит лошадь.
    Диpектоp циpка:
    — Я пpиглашаю Вас к себе на pаботу! Вы будете получать 1000 доллаpов в месяц! Я буду бpать на себя все дополнительные pасходы! Вы будете жить в пpекpасных условиях! . . .
    Лошадь:
    — А где нужно pаботать?
    Диpектоp:
    — В циpке.
    Лошадь:
    — Это там, где много света, музыка, канаты какие-то и вот это кpуглое внизу. . , как его?
    — Аpена! ! Да-да-да, все так! — вскpикивает диpектоp.
    — Все хоpошо, конечно, — отвечает лошадь, — только я одного не пойму — а на кой *** Вам там графические дизайнеры?

• Подобається Подобається x 9
  3. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

- Извините, сдачи нет! Возьмите жвачкой с Микки Маусом!
    - Ты чё? Я чё, блин, ребенок что ли? Дай вон ту, с Терминатором!

- Димон, может, возьмём бутылочку? Настроения совсем нет...
    - Ну можно, конечно... А что такое, Колян?
    - Жена ушла неделю назад, секса никакого...
    - Не, не, я не пью, домой мне пора, домой...

- Чем отличается холостяк от женатого?
    - Холостяк делает по дому все сам, а женатого заставляет жена.

Бежит по лесу зайчонок, уши под подбородком завязаны. Медведь его спрашивает:
    — Че с ушами-то случилось?
    Заяц:
    — Да вот мамка завязала. Говорит, охотники в лес понаехали. Убить-не убьют, а наслушаешься!

Мужик долго ворочается в кровати, никак заснуть не может... потом нежно шепчет на ушко засыпающей жене :
    - Галя, а я уже без трусов....!!!
    - Ладно, Коля (громко зевая)..... - завтра постираю!!

• Подобається Подобається x 5
  4. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Приезжает наш болельщик на ответный матч Франция - Украина. Ходит по пригородному вокзалу, в поисках такси.
    Спрашивает у таксиста:
    - Сколько стоит до Парижа добраться?
    - 50 евро.
    - У меня только сорок, может, подвезете?
    - 50 евро!!!
    - Ладно, тогда провезите меня ровно на 40 евро!
    - Садись, поехали.
    За несколько километров до Парижа, таксист останавливается:
    - Вылезай!
    - Может быть, Вы довезете меня, дождь всё-таки идет. Осталось всего каких-то пару километров проехать...
    - Вылезай!!!
    Через неделю, тот-же наш турист, снова оказался на том-же вокзале. Подходит к стоянке, на которой, на этот раз, целых 8 такси, один из таксистов - тот самый жмот. Подходит к другому таксисту и спрашивает:
    - Сколько стоит до Парижа добраться?
    - 50 евро!
    - Я дам тебе 100 евро, ты довезешь меня до Парижа, а на сдачу - сделаешь мне минет!?
    - Ты что несешь, урод?! Пошел отсюда!
    Подходит к следующему таксисту и разговор в точности повторяется. Так он договаривался со всеми таксистами. И тут наконец-то доходит очередь до того таксиста, который не довез его в прошлый раз...
    Спрашивает:
    - Сколько стоит до Парижа доехать?
    - Ты же ведь знаешь, 50 евро!!
    - А давай я тебе дам 100 евро! За 50, ты довезешь меня до города, а за 50, оставшихся, когда мы тронемся, помашешь своим коллегам-таксистам ручкой....

5. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Сусідка в ліфті говорить сусідові:
    - Може заглянеш до мене ввечері? Розважимося!
    - Пробач не можу, я ОДРУЖЕНИЙ!
    - Смішний ти, одружений він! Одруження це ж як з машинами!
    - Тобто?
    - Ну в тебе машина є?
    - Є, Москвич!
    - Ну а якщо тобі запропонують на Лексусі прокотитися, погодишся?
    - Звичайно!
    - Ну от бачиш! Ну що зайдеш в гості?
    - Ні!
    - Чому?
    - Та на хрена мені ДРУГИЙ Москвич?!?

• Подобається Подобається x 6
  6. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Парк. На скамеечке сидит премилая шикарно одетая леди. Вдруг к ней подсаживается бомж, достает флакон одеколона, взбалтывает, отпивает глоток, протягивает даме:
    - Будешь?
    - Что вы, что вы, конечно, нет!- испуганно бормочет та.
    Бомж допивает остаток одеколона - Как я понимаю, о минете и речи быть не может?!..

• Подобається Подобається x 7
  7. Мих

Мих Дуже важлива персона

Карпати.
    Ранок. З намету вилазить турист і починає робити зарядку. Прийняв опор лежачи і віджимається...
    А тут йде гуцул. Побачив туриста і каже:
    - чув, жи корову вкрали, чув, же конє вкрали, але щоб бабу з під-хлопа - вперше.

• Подобається Подобається x 8
  8. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Вот на фига нужен дома мужик, если он даже ВИБРАТОР починить не может!

Остался я сегодня один, жена с сыном пошли гулять. Меня упрекнули, мол, не могу уже который день приклеить пластиковый порожек у балкона, сын отодрал. Я, значит, решил на клей «Секунда» посадить, чтоб уж наверняка. Налил я клея на эту деталь, не пожалел, несу, присаживаюсь, прижимаю. Сижу жду, давлю.
    Ну, подождал, отпустил — збс, держится. Хотел пойти… уупс… Засада… Клей капнул по дороге на паркет, причем, походу, конкретно капнул, а я наступил босой ногой, да еще всем весом сидел минуты 3… Намертво, короче. Балкон открыт, проветривал, холодно, закрыть не могу. Мобила лежит на столе, вижу… Дотянуться — никак, домашний еще ближе, но тоже никак… Пытаюсь отклеиться — больно, не получается, намертво сижу. Жена будет гулять еще минимум час. Сначала я назвал себя всем тем, чем называю тех, кто меня подрезает на дороге… Попробовал поплевать, может размочу немного, нифига. Потом подумал… А может мне, я извиняюсь, поссать на ногу? Может прокатит?! Я не должен был дать себя обнаружить в таком идиотском положении, она бы смеялась еще год… Ну, решился, поссал… Ничего подобнго! ! В итоге: я замерзший, приклеенный и обоссаный… Сижу курю, жду неминуемого стыда и стеба жены. Звонит, я не открываю, разумеется… Вертит ключами, ну, думаю все, ща начнется… Если коротко, то после осознания, что произошло она тупо упала на пол и билась в истерике… Потом подошла ближе, поняла что я сижу в луже, узнав, что это за лужа упала еще на 5 минут. Взяв с меня обещание сводить ее в ресторан, принесла мне бутыль растворителя… У меня теперь психологическая травма, вот так вот.
    Ходите в тапочках, господа и дамы!

— Серега ты дверь закрыл?
    — Закрыл.
    — На ключ?
    — Да на ключ.
    — На 2 оборота?
    — Да на 2.
    — Так парни Сереге больше не наливать — мы же в палатке!

— Ой, девки, а я вчера напилась и вырубилась. Потом проснулась и начала танцевать на столе...
    — Ну, с кем не бывает!
    — Да, только вот у патологоанатома сердечко слабеньким оказалось!

• Подобається Подобається x 6
  9. ttnetw

ttnetw Well-Known Member

Я круче динозавров.они вымерли,а я утром выпил минералки,воскрес и готов к подвигам.

xxx: Люблю свое руководство.
    xxx: Предлагают за 2 недели построить пирамиду Хеопса, причем чертежи проекта я где то должен спиздить.

Деякі пішоходи так нагло переходять дорогу ніби перед цим збереглись

• Подобається Подобається x 4
  10. morze

morze Well-Known Member

Отче, ну я нехочу в Європу!
    Тоді зустрінь свого ангела тут!

11. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

У нас на работе... начальство решило ввести ... ежегодную проверку ... у нарколога и психиатра...... Видимо тоже считают, ... что трезвые и нормальные люди ... за такую зарплату ... работать не будут!!!

• Подобається Подобається x 2
  12. ViTanya

ViTanya Well-Known Member

— Здравствуйте, вы юрист?
    — Да.
    — А сколько вы берете за консультацию?
    — 300 долларов за 3 вопроса. Какой ваш будет третий вопрос?

— Дорогой юбиляр, давайте поднимем за вас этот бокал!
    — Да я и сам пока подниму!

13. taksist

taksist Well-Known Member

Їде гуцул на авто, на повній швидкості. Дивиться Даїшник стоїть. Не тормозить, думає, а не гріх, як зіб’ю, бо то москаль-москалем. Збив. Завіз тіло на цвинтар, дає старому гробареві пляшку оковитої, каже:
    - Поховайте вуйку, бо воно вистрибнуло саме на дорогу, я їй-богу, не винний.
    - Та чого ж не поховаю, синку.
    Так і домовились. Їде далі гуцул. Ще одного такого збив, приїжджає з тілом на цвинтар, дивиться, гробар за столиком сидить, вже фляжку допиває. Гуцул кладе трупа на землю, каже:
    - Слава Йсусу.
    Дід обертається
    - Слава навіки!
    - А що, діду, закопали того?
    - Та закопав..
    - Та як закопали, як во він лежить.
    - Йой, синку, забув видно. Старий вже я. Зара закопаю.
    Гуцул подякував і пішов. В ДАІ б’ють тривогу:
    - шо ета такоє! Гдє наши люді? Паєхать, правєріть!
    І послали одного. Приїжджає, дивиться, всюди тихо, темно,тільки на цвинтарі лямпа хитається і чути як гробар лопатою цьвьокає. Приходить на цвинтар, дивиться, а старий лопатою землю прихлопує на свіжій могилі. Підходить до гробаря і каже:
    - Ізвінітє, а што ета ви так позна тут дєлаєтє?
    Старий гуцул обертається, замахується лопатою і б’є що є сили:
    - ТА ТИ КУРВО ВЛЯЖЕШСЯ НИНІ ЧИ НЄ???!!!

русский и украинец в купе поезда, украинец завтракает, кофе, джем, тосты, русский жует жвачку и ехидно спрашивает:
    - а Вы в Украине тосты едите?
    -Так їмо
    - а мы в россии нет, мы едим только свежий хлеб, а из того, что засохнет делаем тосты и продаем Украине, укринец продолжает завтракать.
    Русский снова:
    - а джемы едите?
    - Так їмо
    - а мы в россии нет, мы только свежие фрукты, а то что испортилось готовим из него джемы и продаем в Украину. Украинец заканчивает с завтраком, отодвигает чашку в сторону, смотрит на русского и спрашивает:
    - а Ви в росії займаєтесь сексом?
    - конечно!
    - а презервативами користуєтесь?
    - конечно!
    - а коли "закінчуєете" презервативи викидаєте?
    - конечно!!!
    - а ми в Україні ні, ми їх збираємо переплавляємо на жувальну гумку і потім продаємо в росію.

14. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Русские заселяются в гостиницу.... Администратор проводит инструктаж: в номере - стол один, стула - два, кровати - три, стенЫ - четыре....
    Так и должно остаться после отпуска....
    И еще: в отеле проживают 230 немцев, которые не причастны ко Второй мировой войне.....

С форума:
    - Нужен костюм гнома, размер 54, рост 178.
    Первый комментарий:
    - Белоснежку даже представить страшно...

— Слушай, Изя, я знаю гениальный способ, как в ресторане бесплатно поесть.
    — А ну, Абрам, рассказывай.
    — Идешь в хорошее заведение незадолго до закрытия. Заказываешь закусочку, лучшие блюда, десерт, коньяк. Когда все официанты разойдутся, последний подойдет к тебе, а ты говоришь: "А я уже заплатил вашему товарищу, что ушел".
    На следующий день пошли в ресторан. Заказывают все по полной программе и сидят. Наконец подходит последний официант:
    — Извините, но пора закрывать, прошу оплатить заказ.
    Абрам:
    — Но мы уже вашему коллеге деньги дали.
    Изя:
    — Кстати, нам еще долго ждать сдачу?

15. morze

morze Well-Known Member

На першу платформу прибуває потяг сполученням Львів - Київ! Решта поїздів затримуються на 20 - 30 хвилин!

16. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Померла п'ятитисячний купюра, і потрапила на той світ. Стоїть у черзі з інших купюр. Доходить до воріт до раю. А їй кажуть:
    - "Вибач, але тобі в пекло" ....
    П'ятитисячна починає обурюватися:
    - "Як у пекло? Та ви знаєте, хто я? Та ви знаєте, як люди раділи, коли я потрапляла до них у руки? Та я ..."
    Її перебиває старенька пошарпана десятигривнева:
    - "Доню! А ти в церкві коли востаннє була? ... о то ж бо...! ".

17. morze

morze Well-Known Member

Шо, знову Майдан?
    сестра!!!! - апельсини!!!!

18. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

У маршрутку заходить дівчина. Всі місця зайняті, сісти нікуди. Тут їй один студент пропонує жартома:
    - Сідайте до мене на коліна.
    Ну, дівиця, недовго думаючи, сіла. Хлопець почервонів, засмикався. І вона його запитує:
    - Що це у тебе в штанах тисне мені в дупу?
    Студент нічого не міг краще придумати і відповідає:
    - Запальничка ...
    Тут в їх бесіду встряє 80-річний дідок і пропонує дівчині:
    - Дівчиноно, сідайте до мене, я вже давно не курю.

---------- Додано в 22:50 ---------- Попередній допис був написаний в 22:45 ----------

Идет международный лингвистический конгресс.
    Доктора словесных наук [ученые пацаны ] обсуждают происхождение слова СТИБРИЛИ.
    Встает итальянский профессор, и начинает молоть, что вот, мол, в средние века, у них в одном местечке на реке Тибр у одного купца пропал целый корабль с товаром. И что, мол, с тех пор и появилось это слово.
    Саркастически усмехаясь, поднимается русский, и говорит:
    - Послушайте, коллега, А в Пизе у вас ничего не пропадало?

• Подобається Подобається x 2
  19. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Человек, который уступает, когда он не прав, - мудрец.
    Человек, который уступает, когда он прав, - женат.

Объявление:
    "Выйду замуж на время кризиса. Говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит".

За тридцать пять - классный возраст. Еще молода и красива, но уже не дура.

• Подобається Подобається x 1
  20. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

- Люба, знаешь, что у меня на тебя сейчас стоит?
    - Коля, мне это что, как комплимент расценивать?
    - Кто про что.... - я вообще то про звонок на мобильном, озабоченная ты моя!!!

Почему женщины выходят замуж?
    - Недостаток жизненного опыта.
    - А почему они разводятся?
    - Недостаток терпения.
    - А почему они вновь выходят замуж?
    - Недостаток памяти...

• Подобається Подобається x 3
а де твій аватар? :)