У меня к Майкрософту только один вопрос, но глобальный: вы там карты в пасьянсе тасуете вообще, перед сдачей? — Дети, отгадайте загадку: кто подкладывает свои яйца в чужое гнездо?.. Нет, Вовочка, это не Алла Борисовна! Прихожу к знакомым. У двери лежит широкий коврик, на нём надпись: "Представьте, что я ваш начальник!". Чуть подошвы не стёр! Много денег не бывает. По крайней мере, у меня... - Кохана, що у нас сьогодні на вечерю? - Нічого... - Вчора теж було нічого! - Приготувала на два дні...
В Ателье Оригинального Дизайна клиент делает заказ: - Прошу изготовить мне рулон туалетной бумаги с портретом, как на этой фотографии. И чтобы с двух сторон и чтобы по всей длине. И чтобы качественно было сделано!!! - Не волнуйтесь! Портрет Вашей тещи будет выполнен с наивысшим качеством! - Не понял, а как это Вы догадались, что это моя теща? - А она вчера у нас заказывала оригинальные прокладки с Вашим изображением. Вот и Ваше фото оставила....
Супружеская пара переночевала в одной известной московской гостинице. Утром им предъявили счёт на 45тыс.руб. Муж возмутился: - Вы что, с ума сошли?! За что такая сумма? - Ну как за что! Вы пользовались сауной, бассейном, услугами массажиста и косметолога.. - Да мы даже и не знали, что всё это у вас есть! -Ну и зря, а могли бы пользоваться.., а ещё в нашем ресторане вам пели звёзды российской эстрады. - Совсем охренели?! Мы даже в ресторан не ходили!!! - Это ваши проблемы, а могли бы! - Платить не буду! Да и деньги у жены.. Подходит жена, смотрит на счёт и молча выкладывает на стойку 5тыс. - Почему только 5? Вы должны ещё 40! - Да, но я вычла сумму за танец живота, стриптиз, секс в извращённой форме и ещё я сделала вам два минета.. - Чтоооо??? Да я вас вижу в первый раз!!! - Правда? А зря, я тут была всю ночь и могли бы воспользоваться!
Совет на женском форуме, явно от блондинки:..."Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий: "Гори в аду, сука! Мой ни в чем не признавался! Молча сначала сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"...
Отец воспитывает сына-студента: — Вместо того, чтобы учиться ты, дурак, все по девкам бегаешь! — Понимаешь, папа... — Заткнись! Кто тут отец, ты или я? — Оба, папа, оба... Девочка приходит из школы и говорит маме: - А у нас новый мальчик, симпатичный такой, голубоглазенький. - Это хорошо, а то в вашем классе почти нет красивых мальчиков. - Вот и новенький так говорит. Жена спрашивает у мужа: — Вася, а как там на шахте, расскажи? — Я лучше покажу. . . Закрывает ее в шкаф и начинает лупить ломом по шкафу, поливать водой, трясти его, через полчаса открыл, жена выпала без чувств и лежит. Муж взял, да и поимел ее. Жена очухалась и спрашивает: — Мне все стало понятно, но иметь-то меня зачем было? ! — За ранний уход с рабочего места! ---------- Додано в 19:56 ---------- Попередній допис був написаний в 19:53 ---------- Плакат на стіні в поліклініці: - Онанізм зупиняє ріст! Напис на півтора метри вище: - НЕПРАВДА! Жінка на сповіді: - Батюшка! Дайте мені дозвіл на розлучення з чоловіком! - А в чому справа, дочка моя? - Кожен божий день п'є! Не працює! Мене б'є! - А що ж ти за нього заміж-то пішла? - Дура була! - Ось бачиш, а він тебе, дуру, заміж таки взяв ...
Старый дед приходит к доктору: - Доктор у меня с бабкой беда, уж месяц лежит на кровати, не встает, то стонет то рычит. Не ест не пьет, помирает Что делать? - Ну, дед, случай тяжелый. Но лечение надо начать с секса. - Дохтор, милок, ты чего я старый партиец, на моих руках Ленин умер, не могу я. - Дед, другого способа нет. Дед пришел домой покурил, покряхтел, бахнул жменю виагры, запил соточкой, и полез на бабку. Раз другой, устал заснул. Просыпается, бабуля на кухне хлопочет, песенки напевает, губки накрасила, глаза подвела, аж пританцовывает. Дед сел закурил, опустил низко голову. - дед ты чего? - Дык я ж мог, тогда в 24-м и Ленина спасти.. — Дорогая, если я соблазню твоего мужа, мы останемся подругами? — Нет. — Мы станем врагами? — Нет. — А что же тогда? — Мы будем квиты! Зустрічаються два сусіди. - Слухай, поясни, чому твоя теща вечорами так кричить? - Я їй ноги мию. - Я своїй теж, але моя задоволена. - Так? Чудово… А що потім? - Рушником витираю. - А я викручую… У лікарні чергова медсестра заповнює історію хвороби. — Ви одружений? — запитує вона чоловіка з перев’язаним обличчям і ґулями під очима. — Що ви?! — простогнав хворий.— Це я на східцях посковзнувся.. Токар протирає гайковий ключик ганчірочкою. До нього підходить начальник: - Петренко! Ти чому додому так рано збираєшся? Зараз тільки 17:20! - Розумієте, я поки ключик ганчірочкою протру, поки верстат залізною щіточкою почищу, поки руки мильцем відмию, поки сам відмиюсь... от якраз і кінець робочого дня настане. - Ні, Петренко! Я вважаю, що це не правильно! Ось я збираюся з роботи рівно о 18:00! - А що тобі збиратися? Рот закрив і пішов! В родное село приезжает дембель - Вася Шпитько. Семья устраивает грандиозный праздник, всё село у них гуляет. Отец наливает сыну 100грамм самогоночки, сын: - Спасибо папа, я лучше шампанского.... Отец накладывает сыну в тарелку вареников, сын: - Спасибо папа, я лучше конфетку съем или виноградика... Тут сын встаёт из-за стола, отец: - Ти куди синку? - Папа, я в туалет хочу!! Отец бежит в кладовку, хватает ружьё и за сыном. Мать кричит: - Ой лишенько, а куди це ти старий зібрався?? - Мовчи стара! Якщо мій син, зараз сцить як баба - пристрелю к єпені матері!!!
Гаишники, поравнявшись с аккуратно двигающимся автомобилем, говорят: - Как приятно видеть дисциплинированного водителя! - Странно, - отвечает шофер. - А я уже три года не могу получить права. - Не слушайте его, - засуетилась жена. - Он, когда выпьет, сразу начинает ерунду говорить...
Подсчитав количество иммигрантов в Москве и выгоду, которую они приносят, московские власти пришли к выводу, что из столицы выгоднее будет выслать москвичей. Самое страшное - это когда бабушка говорит, что тебе надо похудеть. - Фима, зачем ты взял новый пакетик чая? - На старом уже ниточка оборвалась. - А шо такое, рук нету пришить? - Я получил деньги, пойдем выберем тебе норковую шубу. - О, я так устала сегодня. Голова болит, давай в другой раз. - Петр, почему в раю расхаживают грешники? - Нелегалы, батюшка! Претендент проходит интервью по найму на работу. Менеджер объясняет задачу: - Приходишь на работу, включаешь рубильник, сидишь 8 часов, выключаешь рубильник, идешь домой. Понял? Претендент: - Не понял. - Приходишь на работу, включаешь рубильник, сидишь 8 часов, выключаешь рубильник, идешь домой. Понял? - Не понял. Менеджер: - Приходишь на работу, включаешь рубильник, сидишь 8 часов, выключаешь рубильник, идешь домой. Понял? Претендент: - Ну ты тупой! Я тебе третий раз говорю - не понял! У нас, гуманитариев, две проблемы: мы не умеем считать.
Заказав 100 грам і канапку. а на стіні - приносити зсобою і .... заборонено! палити -заборонено! Алкоголь -зло! заледвем проковтнув.
Проходить огляд курей- несучок . Виходить на подіум французька курочка , вся біленька , в рожевих бантиках . Комісія їй питання задає : - Скільки у тебе коханців ? - ( З почуттям власної гідності) П'ятнадцять . - Скільки яєць на місяць несеш ? - Сто п'ятдесят. - Молодець ! Хороші показники Виходить на подіум англійська курочка , вся руденька , в зелених бантиках . - Скільки у тебе коханців ? - ( З почуттям власної гідності) двадцять. - Скільки яєць на місяць несеш ? - Двісті . - Молодець ! Відмінні показники Виходить на подіум російська курка , вся синя , розпатлана , з обламаними кігтями. - Скільки у тебе коханців ? - ( На видиху ) пісят ! - Скільки яєць на місяць несеш ? - ПІТСОТ ! ! - Слухай , ну у тебе такі показники , ти б вже могла б себе як то в порядок привести ... - А коли ? То тра @@ сь , то несусЬ!
Зaнятия нa военной кaфедре. Мaйор объясняет студентaм: - Угол подъемa пулеметa нa БТР состaвляет не более 30 грaдусов. Вопрос из aудитории: - Товaрищ мaйор, a кaких грaдусов - по Фaренгейту или по Цельсию? Мaйор, после некоторых рaздумий: - По Фaренгейту. Дружный хохот. - Ну лaдно, уж и пошутить нельзя. По Цельсию, конечно!
На митинге люди кричали: "Жулики и воры! Вы ограбили народ! Все вывезли за границу!" Причем большинство - с завистью в голосе.
Суддя: Ви стверджуєте, що запліднення настало 8 серпня? - Так, ваша честь! - А що ви робили в той час? - Трахалася!
Изобрели суперсейф. Ну и решили проверить, сколько времени он продержится. Собрался цвет банковского дела в оперном театре - мужчины в дорогих костюмах, с "паркерами" в карманах, дамы в шикарных туалетах все в золоте и камнях драгоценных. На сцене стоят сейфы. сидят члены жюри. Судья: - Вызывается команда из Америки. Выходят 4 "Шварцнегерра" с автогенами, сварочными аппаратами. - В сейфе миллион долларов. Задача - вскрыть сейф, не повредив содержимого. Сколько времени требуется? - пять минут. Гонг, и через 5 минут сейф вскрыт, деньги перед жюри. - ВЫзывается команда из Франции. Выходят трое с болгарками и дрелями. Задание тоже. Справляются за три минуты. - Вызывается команда из России. Выходят двое доходях, все в татуировках. У одного в руках лом, у другого монтировка. Слушают задание. - Справимся за минуту. Только это, свет потушите, а то в зале конкурентов много. Гасят свет. Через минуту свет зажигают и видят, что 2 миллионов перед жюри нету, все сефы вскрыты, содержимое отсутствует, первых 3 ряда без украшений, бумажников и прочего. И тут слышится голос из холла: - Вася, да брось ты на хрен эту люсту, опять из-за мелочи попадемся...
Отче,навіщо Ви пістолет купили? -знаєш,Сину мій: не всі люди вірять в Бога,але ВСІ бажають з ним зустрітися!
У свій день народження підходить семирічна донька з питанням: - Мамусечко, а звідки я взялася? - Сонечко, ми тебе в капусті знайшли! - Ма-а-а-мо, яка капуста? Квітень місяць на дворі ... Тут у розмову втручається тато: - У квашеній, донечко, у квашеній ...
Мaленький мaльчик возврaщaется домой с кaткa и бросaет свои коньки прямо посреди коридорa. Через некоторое время из комнaты выходит дедушкa, зaмечaет коньки и говорит: - Внучек, это ты здесь коньки остaвил? - Дедушкa, дa откинь ты их в сторону. - Ну лaдно. Дедушкa отшвыривaет ногой коньки и идет дaльше, a внук кричит: - Урррaaaaa!!! У нaс теперь мaшинa будет! - С чего это ты взял? - Пaпa мaме вчерa скaзaл: "Вот когдa дед коньки отбросит, мы с тобой мaшину купим".
Прокидається старий Хоттабич, (вогкий осінній ранок, похмілля...) розплющує одне око і обводить поглядом кімнату: довкруги валяються порожні пляшки, меблі поламані...розплющує друге око: разом з цим рухом в голову приходить гострий біль; він стогне і потягнувся до бороди... Не знайшовши там жодного волоска - хватається за голову... лиса, дивиться на груди, під піхви – волосся немає. Повільно відтягує резинку трусів - заглядає ... НУ Слава богу - ХОЧ НА ПИВО ЗАЛИШИЛОСЯ!!!