Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки: - Дедушка, а сколько тебе лет? - Сто пЭсят восЭм... - А пьешь, куришь?! - КонЭчно!!! А то я так никогда не здохну.
Она: - Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: -Конечно, нет... Она: -Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым? Он: -Ну причем тут это.... Она: -Ещё как причём, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: -Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче.. Она: (расстроенно) -Ах... женился бы значит.. Он: -Ну да! Мы же об этом разговариваем!! Она: -И ты бы с ней спал в нашей кровати??? Он: -А где мне по-твоему с ней спать? Она: -И ты бы вместо моих фоток везде бы её поставил? Он: -Ну, думаю да, конечно! Она: -И ты бы ей позволил водить мою машину? Он: -Нет, у неё прав нет.. Она: -тишина- Он: )))))))))..
Я сразу поняла, что у нас с ним ничего не выйдет, когда в кафе я заказала себе коньяк, а он - мороженое... Пятиклассник Антон 17 раз перечитал "Красную шапочку", но так и не нашел хотя бы одного совпадения с тем фильмом, который он обнаружил у отца в шкафу. Мужчину голыми руками не возьмешь. Тут много чего голого нужно Поздравлять учителя 1 сентября с Днем Знаний равносильно, что поздравить лошадь с началом весенне-полевых работ.
Ты любишь фильм Сумерки? — Нет. — Значит любишь сигареты и кофе? — Я не курю и кофе не пью. — А Дом 2 смотришь? — Ни разу не смотрела. — А угги у тебя есть? — Нет. — Господи! выходи за меня замуж! "Осел, Козел и Косолапый Мишка" — так, с легкой подачи И. А. Крылова была произведена классификация мужчин. — Слышал, ты в Египет собрался? — Ну да... — Заедь еще в Ирак и Сирию, чтобы наверняка! В военкомате на медкомиссии: - Фамилия!!! - Петров!!! - Подошел! Спусти трусы! Повернись! Нагнись! Раздвинь ягодицы! Годен! - А Вы в лицо не могли мне это сказать? Что такое на языке нашего правительства «благоприятная социально-экономическая обстановка»? Это когда даже в провинции есть что украсть. Звонок в милицию. Взволнованный мужской голос: - Приезжайте скорее, мою квартиру обокрали эстонские воры! Обалдевший дежурный переспрашивает: - А почему вы так уверены, что именно эстонские? - Так они до сих пор в соседней комнате вещи пакуют! Выловил как-то мужик прекрасную русалку. А та, возьми и говорит ему бархатным голоском: - Отпусти меня в море, исполню три твоих любых желания. Посмотрел мужик на красавицу и отвечает: - Желание у меня одно, но исполнишь ты его три раза... Надпись на асфальте «Я СНОВА ПЕРЕСПАЛ С ТВОЕЙ ЖЕНОЙ!!!» взбудоражила весь дом!!
Здоров куме! Як життя, що нового у світі? -та ось із Сірією проблеми -а мене все більше турбує Гондурас -а ти його менше чеши!
- Мамо, я за Петра заміж не піду! Він алкаш! - А як ти це зрозуміла? - Ми з ним цілувалися і я в нього в штанях намацала щось велике і тверде, напевно пляшка, десь 0,7 літра… - Виходь доню, виходь! А то я все життя з чекушкою промучилась. ---------- Додано в 17:19 ---------- Попередній допис був написаний в 16:57 ---------- Мужик приїжджає з відрядження. У коридорі висить плащ дружини 68 розміру, її ж туфлі 44 розміру, поруч - чиїсь кирзові чоботи 36 розміру, ящик з інструментами. Зі спальні доноситься протяжний хтивий стогін дружини. Мужик входить в спальню: - Це що таке?! Маленький і щуплий сантехнік як заволає: - Мужик, я не хотів!!! - Та вірю ...
Перехожий запитує у робітника, що розбиває асфальт відбійним молотком: - Як ви можете терпіти такий шум? - О, це дрібничка! Я кілька років працював учителем в молодших класах. ---------- Додано в 20:52 ---------- Попередній допис був написаний в 20:50 ---------- Звонок в три часа ночи: - Алло! А Катюшу можно??? - Да,б***ь,не вопрос: "Расцветали яблони и груши,поплыли туманы над рекой..."
Стaдии взpocлeния чeлoвeкa: 1) Бoитcя фильмoв c Фpeдди Кpюгepoм. 2) Смeeтcя нaд фильмaми c Фpeдди Кpюгepoм. 3) Нocтaльгиpуeт пpи пpocмoтpe фильмoв c Фpeдди Кpюгepoм. 4) Сoлидapeн c Фpeдди Кpюгepoм.
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ, - все равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.
Стоит какая-то тетка и говорит: "Согласны ли вы взять в жены Тамару?" И тут я стал трезветь... Все мужики козлы и хотят от девушек только борща. - И запомни, доченька, депутаты лучшие любовники. - Вы что, мама, они же все старые, толстые и противные. - Зато как языком владеют! Как говорил наш преподаватель по анатомии: - Мёртвая женщина ещё два часа женщина. Я не бабник! Я просто боюсь спать один...
Ночью женщина должна родить. Во сне к ней является ангел и говорит: — Я сделаю так, чтобы во время родов половину боли чувствовал отец ребенка. Она родила и спрашивает мужа: — Как спал? — Плохо. Сосед всю ночь орал как-будто рожает... [CENZ]Муж: - Какого тёща приезжает? Жена: - Числа или х*я?[/CENZ] Жил в одной семье бульдог. Страшно храпел во сне. Приходит как-то к хозяйке соседка и говорит: - Как ты можешь этот храп выносить? - А что делать? - Есть народное средство. Возьми какую-нибудь тесемку и завяжи ему, ну ты понимаешь где. Сразу перестанет. Короче, взяла хозяйка старый дочкин бантик, завязала - прекратился храп. Вечером приходит муж, просто в дупель. Плюхается в кровать, начинает храпеть. Жена и ему бантик - и все тихо. Утром просыпается муж со страшного бодуна, идет пописать и видит завязанный красный бантик. Потом глядит - и у бульдога то же самое. Садится на кровать, долго думает, потом говорит бульдогу: - Точно я не помню, конечно, где мы с тобой вчера были, но, как видишь, первое место все-таки взяли. Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины: "Молчит...Не хочет разговаривать.. Наверняка он уже разлюбил меня,у него есть другая.Отношения закончены..."... Мысли мужчины:"Муха...Муха на потолке..Как же она держится? Мужчина заходит в цветочный магазин: - Подберите мне 100 роз для моей жены. Продавщица в ужасе: - Господи! Что ж вы такого натворили-то?! Мужик зaходит в рыболовный мaгaзин: - Девушкa, у вaс примaнки силиконовые? - Мужчинa! У меня все нaтурaльное!
Дружина повернулася з курорту і давай уважно вивчати постіль: подушки, простирадло, ковдра ... Потім довго оглядала ванну, перевірила масажну щітку ... Нічого кримінального не знайшовши: - На лисих, чи що, перейшов?! Гість бачить у господарів кота і запитує: - Як звати? - Кастрюлька. - Тому що в каструлі залазить, як у Куклачова? - Ні, тому що кастрований.
Голосують два мужика на трасі. Стоять довго, машин немає. Раптом з темряви вибігає мужик з кермом від камаза. Імітує виск гальм і зупиняється біля них. - Що, мужики, проблема? Давайте підвезу. - Ти що, дурень чи що, їдь далі. Ми тут самі як-небудь. Той дістає ствол і кричить: - Швидко в машину: Мужики злякалися, побігли з ним поруч. Біжать ... кілометрів 5 пробігли ... тут знову виск гальм: - Чуєте, мужики, скоро пост ДАІ, а у мене прав немає. Ви зараз виходіть, а я по кукурудзяному полю в об'їзд, через кілометр вас підберу. Зраділи мужики, що від дурня відхрестилися. Підходять до посту і до ДАІшника: - Чуєш, нас тут під дулом пістолета 5 км мужик змусив бігти: - С кермом від камаза? - Так: - Де він!? Ми давно його шукаємо, він без прав їздить: - По кукурудзяному полю побіг. - Нічого не розуміючи, відповідають мужики. Даішник витягує кермо від мотоцикла і кричить: - Сідайте, зараз ми його наздоженемо! Один ззаду, інший в люльку: - Ти що, мужик, дурень? Той дістає автомат і репетує: - Швидко по місцях! Один ззаду, інший в люльку: Робити нема чого - "сіли" мужики по місцях. Біжать втрьох по кукурудзяному полю. Даішник репетує на одного: - Ти що робиш!? Ти ж у колясці! Чому на прямих ногах? Швидко сідай: Мужик біжить на напівзігнутих ногах, качани йому по обличчю вдаряють, нічого не бачить, ноги болять, обертається до одного на задньому сидінні і каже: - Ну і на х*я пересідали, їхали б собі спокійно на КамАЗі!
Приходить мужик в рибний ресторан. Офіціант проводжає його до величезного акваріуму з живою рибою і всякими гадами, і пропонує вибрати. Мужик обирає величезного лобстера, офіціант виловлює його спеціальним сачком і спеціальним ж молоточком йому по панциру - хрясь! Лобстер брик, і готовий. Його урочисто забирають на кухню, мужик йде за столик чекати. У цей час на кухні ... з холодильника виймають заморожене м'ясо, починають готувати, а лобстера скидають в спеціальну трубу, по якій він з'їжджає назад у той же акваріум. Там лобстер в знемозі тулиться лобом до холодного скла і каже: "йо*вашумать! Та коли ж я вже здохну!!!!"
Після відвідин pестоpану, два мужика пpивозят додому тpетього, у якого вже почалася "асфальтова хвороба". Витягли з таксі, поставили. Тільки відпустили - він впав. Підняли, поставили, знову впав. Після п'ятої спроби один з мужиків зауважує, що таксист зацікавлено спостерігає за ними, і вирішив пояснити: - Ось дpуг відзначав День Народження і пеpебpав. Навіть стояти не може. - Hу, це не дивно! Ви ж його п'ятий pаз на голову ставите!
всьо, прийшов morze, можна йти спати.... ---------- Додано в 21:38 ---------- Попередній допис був написаний в 21:33 ---------- Вовочка приходит к отцу: - Папа, у меня к тебе два вопроса. - Да, дитя моё! - Первый: можно ли мне получать побольше денег на карманные расходы? Второй: почему нет? 1 сентября. Учительница спрашивает: - Ну, дети, какие вы книги прочитали за лето? Вот ты Маша, какую книгу прочитала и какие выводы для себя сделала? - Я прочитала "Как закалялась сталь"! И поняла, что жить надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы! - Прекрасно! А ты, Сережа? - Я прочитал "Три мушкетера". И понял, что дружить надо так, чтобы один -за всех, а все - за одного! - Умница! Ну а ты, Вовочка, что прочитал? - "Судьба человека". - Прекрасная книга! И какие ты для себя выводы сделал? - Что после третьей не закусывают!
Дві одеситки: - Кларочка! Невже ти нічого не помітила?! - Нє, а шо! - Так я ж сьогодні в салон краси ходила! - І шо, закрито було? - Гриша, що таке облом? - Облом, це коли йдеш за красивою дівчиною, хочеш познайомиться, а вона сідає в автобус і їде. - Катя, а ти як думаєш що таке облом? - Це коли за тобою йде Гриша, а автобуса все немає і немає.
Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона). Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига…
- Ой, мужики, как шея болит! – ??? – Да вчера простыл, а жена и говорит: “Милый, давай я тебя спиртиком разотру”. – А шея-то твоя тут причём? – Ха! А вы пробовали когда-нибудь спирт со спины слизывать? Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. Деда, а ты когда первый раз поцеловался? - На войне, внучок. - С языком? - Замолчи, сопляк!!! На войне не выбирали! — Здравствуй, Гоча! — Здравствуй! — Куда идёшь? — Укол ставить! — В поликлинику? — Да нет, в жопу. — Важик, передай соль! — Гоги передаст! — Кто передаст?! Я передаст?!!! Да ты сам передаст, и твой отец передаст, и твой дед передаст, и вы все передасты! Операционный стол, яркий свет, двое докторов - седой и помоложе - склонились над недвижимым телом. Седой уже второй десяток минут активно орудует скальпелем... - Профессор, а вы уверены, что при данной операции требуется удаление почек и селезенки?! - Как операция?! Боже мой, я думал, что это вскрытие... С наступлением холодов повесили за окном кормушку. Не то, чтобы птичек так уж любили, но слишком уж чистая спутниковая тарелка у соседей снизу глаз уж больно режет... После сеанса кашпировского муж обнаруживает пропажу главного органа... - А я тебе всегда говорила, что то у тебя бородавка! - заметила жена.