Анекдоти - 3

Тема у розділі 'Кімната сміху', створена користувачем terRen, 3 січ 2012.

1. ttnetw

ttnetw Well-Known Member

Как хочется порой положить лимон не в чай… а в швейцарский банк.

Ты не ругаешься матом? Я позвоню тебе в 4 утра, поговорим об этом.

- А ви теж, коли берете чийсь телефон, ставите будильник на 3:00?*
    - НІ, АЛЕ ТЕПЕР ЗАВЖДИ ТАК БУДУ РОБИТИ!

• Подобається Подобається x 5
  2. terRen

terRen Дуже важлива персона

Викладач в універі:

- Якщо я вам поставлю цей залік, ви врешті-решт отримаєте диплом і станете інженерами.
    Якщо не поставлю - ви підете в армію і будете мене захищати.
    Навіть не знаю, що гірше ...

- Щось тебе на роботі давно не видно? Звільнили?
    - Ні, пішов за власним бажання директора.

Коли господиня, накривши на стіл, кличе: "Ідіть вечеряти!" чомусь тільки кота не доводиться кликати двічі. Хоча його то якраз і не запрошували .

Найкращий друг - це кіт. Він ніколи не скаже "Чому ти жереш по ночах?". Він буде жерти разом з тобою.

Я радий, що мій кіт не може говорити. Він занадто багато знає ...

• Подобається Подобається x 7
  3. Кохана

Кохана LuBimaya

Офіцер з Управління по боротьбі з незаконним обігом наркотиків приїхав на ферму і зажадав показати йому поля на предмет вирощування там нарковмісних рослин.
    Фермер відповідає:
    - Немає проблем, сер, тільки не ходіть ось на те поле ...
    Офіцер прямо вибухнув:
    - Містер, за мною влада уряду!
    З гордістю дістає з кишені значок:
    - Бачите цей значок? Цей значок означає, що можу ходити туди, куди мені заманеться. На будь-які землі! Без усяких запитань і звітів! Я зрозуміло висловлююсь?!
    - Окей, сер, - погоджується фермер. - Ви маєте повне право йти туди, куди вам потрібно.
    Через п'ять хвилин фермер бачить, що офіцер з усіх ніг тікає від величезного розлюченого бика, і поступово бик наздоганяє його.
    Фермер кинув свої інструменти, підбіг до загородження і закричав на все горло:
    - Твій значок! Покажи йому свій значок! ..

• Подобається Подобається x 10
  4. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн...
    Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет...
    Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди...
    Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!

---------- Додано в 21:19 ---------- Попередній допис був написаний в 21:13 ----------

Вот иногда приходишь на работу и понимаешь, что люди вокруг какие-то ИДИНАХОВЫЕ.

Утро. Понедельник. Начальник:
    - Глаза у тебя опухшие и красные... Ты что, пил?
    - Нет, блин, на работу идти не хотел, плакал...

– У меня получилось!
    – Конечно, у тебя жопа то больше!
    – ЧТО?!
    – Говорю, у тебя ж опыта больше.

• Подобається Подобається x 4
  5. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Коллега по работе, девушка 26 лет, неделю назад стала качать права по половому равноправию, мы с мужиками согласились с ней и всю неделю называли ее братан, специально рыгали и пердели перед ней, включили в график смены воды в кегах по 30 литров, сегодня у нее именины, мы подарили электробритву и блок баночного пива, сказали вечером пойдем в сауну... она сдалась и ревет уже битый час, умоляя нас простить ей минутную слабость...

Стояли с дочкой на вокзале, ждали электричку. Дочке тогда было 6 лет. Рядом с нами скучал поп. Классический батюшка: 2 метра ростом, 3 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее. Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривала невиданное доселе чудо.Обошла пару раз кругом, почесала в затылке. Батюшка взирал на эти эволюции с олимпийским спокойствием. Потом дочка подошла ко мне и спросила: " Папа! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла?" Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички. Потом он купил дочке шоколадку и благословил.

• Подобається Подобається x 3
  6. Romko

Romko Дуже важлива персона

Разговор двух пьяниц:
    — А вы у меня позиц... позиционируетесь как свинья.
    — А вы у меня позиц... позиц... да пошел ты нахрен.

7. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

она: Какой ты интересный сериал смотришь! и без меня!
    Я: Так я же тебе предлагал вместе смотреть.
    она: А почему ты меня не убедил?

---------- Додано в 10:10 ---------- Попередній допис був написаний в 09:57 ----------

Жінка дзвонить дієтологу:
    - Лікарю, мені здається, у мене зайва вага.
    - Чому ви так вирішили?
    - Так ось, купила сьогодні ваги, що говорять і зважилась на них.
    - І що ж вони вам сказали?
    - Вони сказали: "По одному, будь ласка".

8. Alias

Мало кто знает, как размножаются колобки: они забираются в сусеки и там скребутся.

Некоторые ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой. Это неверно! Люди не должны пить с рыбами!

Мужчина с утончённым вкусом ищет девушку 92,346x61,712x93,451. Не зануда.

Акция от Чупа Чупс! Собери 2000 оберток и выиграй автомобиль. Теперь и парни могут насосать на крутую тачку!

- Что делаешь?
    - Блины ем... с вареньем...
    - Ты ж вроде на диете была?
    - А я их чаем для похудения запиваю!

Открыла дверь, чтобы выпустить пчелу... Впустила: стаю комаров, двух мух и свидетелей Иеговы.

Если вам наступили на ногу... Не орите так как будто она у вас последняя, а отведите как можно дальше вторую... Ииии от всей души извинитесь!

Надпись на туалете на Северном полюсе: " Пописал - поставь струю в угол!"

Пожилой мужчина приходит в собес оформлять пенсию.
    - У меня должны быть льготы. Я ветеран Куликовской битвы...
    - Нужно справку принести о том, что вы участвовали в этом сражении.
    - Да откуда я возьму справку, это же было 700 лет назад?
    - Не знаю, не знаю... Татары приносят.

- Моя жена постоянно кашляет.
    Какие лекарства не принимали,
    все равно кашель не проходит.
    - А травки пробовали?
    - Пробовали. Кашляет и хихикает.

Пьяный муж возвращается домой в 3 часа ночи. В прихожей падает, задевает вешалку,раздается страшный грохот и все рушится - тара, лыжи,велосипед... Из комнаты выбегают жена и дети. А он им:- Ну что, не спится без папки-то?

---------- Додано в 10:37 ---------- Попередній допис був написаний в 10:35 ----------

Если бы в Украине за кражу отрубали руки, то в Верховной Раде вместо кнопок для голосования были бы педали.

*
    Обращение Украины к России:
    «хай Россия даст Украине газ по дешовой
    цене».
    … указ Медведева:
    «Заменить в их обращении первую букву «а» на
    «у»
    _______

9. morze

morze Well-Known Member

Симохин, бригадиром будеш?
    Так хохли вперлісь.
    Ну Ты-ж русский!
    -а пожрать?

10. Alias

Ребенок играл в прятки и вдруг заполз под кровать, а там много пыли.
    - Мама, когда человек умирает, он превращается в пыль?
    - Да, из праха будет взят и в прах возвратится.
    - Мама, у нас под кроватью кто-то умер!

11. ttnetw

ttnetw Well-Known Member

30-летний водитель автомобиля ОПЕЛЬ ZAFIRA, не справился с управлением (предположительно произошел разрыв шины левого переднего колеса)
    вот нравится мне эта презумпция виновности что бы ни произошло - не справился с управлением, виноват
    предположительно на город упала атомная бомба, 500 000 водителй не справились с управлением и взорвались

Если бы каждый раз, когда мне говорили, что я неадекватен, мне давали по доллару, я бы уже купил гидрокостюм ослику Артему.

Сижу дома, голова болит...*
    Муж: - Может тебе аспиринчик? Может анальгинчик? Может чайку?..
    Надежда на мартини со льодом с каждой минутой таяла все быстрее и быстрее...

— А ты классная, когда пьяная!!!
    — Да, ты тоже классный, когда я пьяная!!!*

Ранкова лекція, яку читає досить така гламурна викладачка. Всі позіхають, десь на віддаленому ряду парубок поклав голову на парту і спить.
    Викладачка, поки щось пояснює, довго дивиться на хлопця, сусіди штовхають його ліктями, але він не реагує. Викладачка не витримує:
    - Олег, НУ МОЖЕ ВАМ КАВИ ПРИНЕСТИ?!
    Той, не розплющуючи очей:
    - нєєє... массаж...

Сім"я їде в машині. Син: - Мааам, а ти вудочку мені купиш? - Звичайно! І вудочку тобі купим, і лодку до неї купим, і друзів-алкашів купим, шоб всьо як в тата було...

Сидять три бабулі на лавочці, обговорюють врожай.*
    Перша: - В мене от такі помідори вродили(показує два кулака до купи)
    *Друга: - А в мене от такі огірки(показує руку по локоть)*
    Третя(глуха) питає: - А де він живе??

• Подобається Подобається x 7
  12. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

- А почему под градусом девушки кажутся красивее?
    - Организм думает, что его отравили и пытается срочно продолжить свой род.

Можно ли прислушиваться к внутреннему голосу, если эта зараза каждое утро нашептывает: «Забей на работу?»

- Изя, сходи к соседу за солью!
    - Да он не даст!
    - А ты залезь в его сад с яблоками!

Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!

- Дорогая, я задержусь сегодня вечером на работе…
    - Гарантируешь?..

Мужчина никогда не бывает так слаб, как в тот момент, когда хорошенькая девушка начинает говорить, какой он смелый!

- Ну, как дела у тебя с Васей?
    - Нормально: мы ссоримся только из-за пустяков. Я хочу быть на свадьбе в фате, украшенной серебряной цепочкой, а он вообще не хочет … жениться

Рано или поздно ты женишься. Или человек попадется хороший, или презерватив плохой.

Постоянный клиент публичного дома, открыв его дверь в два часа ночи услышал: «Ты где шлялся, скотина?»

- Экую ты, Машка, себе рецессию отрастила!
    - Чего-чего отрастила?
    - Темная ты, культурных слов не знаешь! Вот по телевизору говорили: «наша экономика - в глубокой рецессии…» ​

• Подобається Подобається x 6
  13. terRen

Чоловік заходить в магазин сувенірів у Києві. Бачить маленьку бронзову фігурку кішки.

На ціннику написано: "кішка - 100 гривень, її історія - 10 000 гривень."

- Я можу купити кішку без історії? - Запитує він продавця

- Звичайно, - відповідає продавець, - Але за історією ви все одно повернетесь.

Чоловік купує маленьку бронзову кішку і йде по місту. Раптом він помічає, що слідом за ним спочатку йде одна кішка, потім інша, потім ще. Через деякий час за ним уже йдуть тисячі кішок.

Мужик в жаху починає тікати. Кішки не відстають. Тоді він розмахується і кидає маленьку бронзову фігурку кішки в Дніпро.

Всі кішки, які бігли до цього за чоловіком тут же стрибають у воду слідом за статуеткою і тонуть.

Чоловік йде назад, в той же магазин сувенірів.

- Я ж попереджав вас, що Ви повернетеся за історією, - каже йому продавець.

- До біса історію! - Відповідає мужик. - У Вас є маленький бронзовий регіонал?

14. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Иногда так хочется разбавить ваше собрание гусаров.

- Люся, у тебя столько кактусов на подоконниках! Это чтобы мужики не залезли?
    - Нет, чтобы не повыпрыгивали

Кажется, я беременна... Тошнит от работы и тянет к соленому морю.

На глупый вопрос мужчин "Как дела на личном фронте?" так и хочется ответить: - "Много ваших полегло"...

Сегодня услышала фразу: -"Ты такая красивая, когда злишься!" Блин......А я-то думаю, почему меня все злят? Любуются, значит!!!

"У всех жёны как жёны, а у этой никогда голова не болит!"' - вздыхал муж, выползая из спальни!

- Смотри, какой мальчик! Я пошла знакомиться! - Сядь, пьяная идиотка, это твой муж.

Лучшая диета – любовь, лучший фитнес – секс. Если вы всё-таки не худеете, смените тренера и диетолога.

---------- Додано в 21:44 ---------- Попередній допис був написаний в 21:42 ----------

-Говорю мужу: Сударь, не соблаговолите ли вы кофию мне снести прямо в опочивальню.
    -Да как два перста оросить, сударыня…

Нет, все-таки у наших женщин низкая самооценка! Вот попробуйте подойти к малознакомой даме и поцеловать, сразу услышите в ответ: "Вы что, пьяный?! " или "Вы что, с ума сошли?! " Они на полном серьезе думают, что могут понравиться либо по пьяне, либо психически ненормальному!

Не залетела в 15… Не лечилась от алкоголизма… Работаю не на панели… В общем, совершенно не оправдала надежд учителей и бабушек на лавочке!

Увидев на холодильнике всего два магнитика — из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду.

Вспомнил фильм "Чужой" и с чего он начался.
    АМЕРИКОСЫ ПРИЗЕМЛИЛИСЬ НА ПЛАНЕТУ МОНСТРОВ! И сразу монстры стали ЧУЖИМИ!!! Т.е. теперь они на планете лишние....
    Вот где явное выражение американской политики.

Выбрасывая хлам из дома – главное не начать его рассматривать.

- Извините, можно от вас позвонить?
    – Можно, сын мой. Только поаккуратнее с колоколом!

— Расскажете о себе в двух словах?
    — Всякое бывало…

У каждого родителя всегда есть свои плюсы и минусы, впрочем, как и у любого другого источника питания.

Ничто так не раздражает, как если тот, кого вы перебили, продолжает говорить.

Голубые трахались до посинения.

- Что-нибудь хотите, чай, кофе?
    - А что-нибудь покрепче?
    - Вот, орехи...

- Ты в отпуске?
    - В отпуске.
    - Куда поедете отдыхать?
    - Мы с женой вечерком сели, подсчитали свой бюджет и решили, что мы не устали…

В мэрии Киева решили: в гей-парадах нет необходимости - мы и так друг друга знаем!!!

Запомните, дети, кофе и виски - это "он"
    "Оно" - это говно и министерство образования!

США планируют новую "маленькую победоносную войну"...и поскольку воевать чужими руками для них в порядке вещей - объявили набор наемников.А нужны им летчики.
    Значит помещение,сидит офицер-пендостанец...весь такой в галунах-нашивках-медалях....заходит чел.
    -Национальность?
    -Немец!
    -Летчик?
    -Да!1500 часов налета на самолетах(перечисляет типы и т.д.)
    -Сколько хотите получать?
    - 3000 евро.
    - Спасибо...подождите в коридоре...мы подумаем.
    Заходит другой чел.
    - Национальность?
    -Француз.
    -Летчик?
    -Да!3000 налета ..(и т.д. и т.п).
    -Сколько денег хотите?
    - 5000 евро!
    -Подождите в коридоре...мы подумаем.
    Заходит третий чел явно патриархально-семитского вида(пейсы,нос и проч.)
    -Национальность?
    -Еврей.
    -Летчик?
    - Таки нет...
    -Секунду...значит и опыта и часов налета нет?
    -Та ви шо.....я вообще летать боюсь!!!
    -Гм...а денег сколько хотите?
    - 9000 евро!!
    -Не понял...а че так много?!!!
    -Ну....3000 - мне....3000 - вам...а за оставшиеся 3000 - пусть НЕМЕЦ летает!!!

15. terRen

Обговорення та осудження інтернет-залежності виглядає досить кумедно ... особливо, коли це відбувається в Інтернеті.

Щовечора гуляю перед сном! То по одному сайту, то по іншому ...

Якщо ви прочитали оголошення: "Навчу, як заробляти в мережі гроші", знайте, що в ньому не дописані два слова: "для мене"

Треба в кожному холодильнику встановити веб-камеру, яка постить фото прямо на Facebook при відкритті дверцят.

А в килимок перед дверцятами вбудувати ваги.

І всі глобально почнуть худнути, тому що інакше ваші друзі зайдуть у Facebook, а ви там така щира, худенька і з каструлею.

І напис: "Люся, 73 кг, жере борщ о першій ночі".

16. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Не треба ображати жінок ..... У них розгін від зайчика до стерви ... Півтори секунди ...

• Подобається Подобається x 2
  17. Alias

Ну… ведь можешь же, когда хочешь… сказала жена мужу… Поймав его на соседке…))

Мало кто знает, преподаватели после экзамена ведут себя точно так же, как новобрачные после свадьбы - рассматривают подарки

Родители! Храните презервативы в доступном для ваших детей месте!
    Иначе будете нянчиться с внуками...

У нас в коллективе 20 мужиков, приняли на работу ещё трёх. Шеф, заканчивая инструктирование, произносит:
    -Коллектив у нас чисто мужской, поэтому если кто-то здесь найдёт свою любовь, то я очень расстроюсь.

Друг – это тот, который в большой, шумной компании заметил, что ты ушёл.

Почему если мужчина считает что он инопланетянин, или Наполеон, его лечат, а если считает что он женщина, его права защищают???

В опроснике с сайта "Как разлюбить девушку?" среди прочих "забыть", "найти другую" и т.д. нашелся гениальный ответ - "поставить на будильник ее голос".

Впечатление, которое производит на мужчину обнаженная женщина в чулках, коренным образом отличается от впечатления, которое производит на женщину, обнаженный мужчина в носках.

- Алло.
    - Привет! Как дела?
    - Да хреновые дела... Погода противная...И ты ещё звонишь...

Вовочка пришёл в гости к бабушке.
    - Что, опять родители ругаются? - спрашивает его бабушка.
    - Да, мама с курорта привезла какой-то триппер. Папе подарила, дяде Серёже и соседу из квартиры напротив. Сейчас все кричат, ругаются. Я одного только не пойму: то ли мало привезла, то ли поделила не поровну.

---------- Додано в 22:08 ---------- Попередній допис був написаний в 22:01 ----------

В Карпатах розбився літак. Вижили троє – росіянин, араб та єврей. Почало темніти. Вовки виють, страшно. Вирішили пошукати де переночувати. Ходили, ходили – стоїть гуцульська хата. Стукають, відкриває двері старенький гуцул.
    - Переночувати можна?
    - Можна, хлопці, але в мене хата маленька, на всіх місця не вистачить. Хтось мусить до стайні йти.
    Араб: - Добре, я піду.
    Пішов. Через 5 хв. стук в двері. Дід відкриває. На порозі стоїть араб:
    - Там є свині, а в нас то тварина нечиста, то я з нею під одним дахом знаходитися не можу.
    Єврей: - Свиня і для нас тварина нечиста, я також не можу спати разом зі свинями.
    Росіянин: - Ну то я йду.
    Пішов. Через 5 хв. стук в двері. Дід відкриває. А на порозі стоять свині.

18. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Міліціонер патрулює свою ділянку на коні - побачив дівчинку на велосипеді, під'їхав до неї:
    - Дівчинко! Звідки в тебе такий велосипед? Дід Мороз подарував?!
    - УГУ!
    - Так от - скажи йому, що велосипед повинен бути З КА ТА ФО ТА МИ! Зрозуміло? Без катафотів не можна!
    - УГУ! А звідки у вас така конячка? Теж Дід Молоз подалував?
    - Так ... дівчинко ...
    - Так от скажіть ЙОМУ, що у конячки пісюн повинен внизу висіти! А НЕ ЗВЕЛХУ СИДІТИ!

• Подобається Подобається x 6
  19. Alias

Дорогий, я сподіваюся, ти пам'ятаєш, що у моєї мами завтра день народження?
    - Блін, ну щороку одне і теж, одне і теж!

Питання: Що cпільного між тещею і пивом?
    Відповідь: І те, і інше добре, коли холодне, розкрите і на столі.

Підходить теща до зятя і говорить:
    - Дорогий зятю, у мене для тебе є дві новини - одна погана, інша хороша.
    - Мамо, те, що ви досі живі та здорові, я і так бачу - говоріть уже хорошу новину.

20. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

А помните школу? За время звучания фразы: «И так, к доске пойдет…», мы успевали получить легкий инфаркт и помолиться... А некоторые еще успевали выучить половину заданного на дом.

Абрам, тебе дрель нужна сегодня?
    - Да, я буду целый день сверлить.
    - Вот хорошо, тогда одолжи мне свои удочки.

Объявление: "Увеличение груди, губ, ягодиц и других частей тела. Без операции. Обращаться к пасечнику Кузьме Петровичу".

Бабуля старенькая такая, у перекрестка, голова дергается, руки трясутся, голосок дребезжит:
    - Молодой человек, Вы мне не поможете на ту сторону перейти?
    - Конечно, бабушка, вот сейчас только зеленый свет загорится...
    - Зеленый!.. На зеленый я и сама могу!

Муж назвал жену курицей. Она не стала огорчаться, просто снесла ему два яйца... с разбегу.

Сергей Зверев сменил пол. Теперь вообще ничего непонятно.

Главная задача платной медицины — перевести острую боль в хроническую.

Дві сусідки сядять на лавиці
    - Ци чули’сьте, кажуть, же ті, шо активно ся кохавуть, живуть намного довше…
    - А шо я вам казала!!! Тото староє стерво Анця щи нас із вами пережиє, най би ся закляла!..

Грузинское село, колоритное такое: виноград, солнце, поют на 12 голосов...
    Современный грузинский юноша подходит к суровому пожилому грузину в бурке и с газырями.
    - Дэдушка Вано! Можно задат тебе мюжской вапрос?
    Тот сверкает глазами, шевелит усами:
    - Задавай.
    - Дедущка Вано. Вот ты за свою жизн с бабушкой Нино никогда нэ хотел с ней РАЗВЭСТИСЬ?
    Дед вскакивает, газыри звенят, бурка-до неба, глаза горят, кинжял сверкает и громовым голосом:
    - РАЗВЭСТИСЬ???!!!! НЭТ!!!
    И тихо так, спокойно:
    - Зарэзать - да.

---------- Додано в 21:24 ---------- Попередній допис був написаний в 21:14 ----------

Едет девушка на заднем седенье бентли, и говорит водителю:
    -Сережа, вот тут останови!
    Сережа:
    -Марина Александровна, Константин Львович, сказал до дома довезти...
    Девушка:
    - Как мне надоели все эти фуршеты, цветы, знаменитые люди, подарки...
    Сережа:
    -Марина Александровна, вы так говорите, как будто вы актриса, а не проститутка...

Мальчик из прихожей кричит:
    - Мама, там молочник пришел! Ты ему деньги отдашь или мне пойти погулять?

Мужик принимает участие в соревнованиях по гольфу. В какой-то момент его мяч улетает в кусты. Зайдя туда он видит рядом со своим мячиком лягушку.
    Она ему говорит человеческим голосом: - Возьми меня с собой, посади в карман и ты выиграешь соревнования.
    Мужик так и сделал. На протяжении игры лягушка подсказывала ему как и куда бить, и он выграл.
    После этого она попросила его снять номер люкс в гстинице, купить шампанское с икрой и поцеловать ее.
    Мужик снял номер, заказал шампанское, икру и поцеловал лягушку.
    Вспыхнула молния и лягушка превратилась в прекрасную 14 летнюю блондинку с роскошной фигурой и длинными ногами.
    "Вот так эта несовершеннолетняя девочка оказалась в номере моего подзащитного" - закончил свою речь адвокат.

В провинциальный город приехал цирк.
    В конце представления на арену выносят подставку, кладут на нее грецкий орех.
    Под звуки марша выходит красавец-мужчина и разбивает этот орех членом вдребезги.
    Бурные апплодисменты...
    Прошло двадцать лет...
    В город опять приезжает цирк.
    В конце представления на сцену
    выносят подставку и кладут на нее кокосовый орех.
    Под звуки марша на арене появляется несколько постаревший
    красавец-мужчина и разбивает орех членом.
    Бурные апплодисменты переходящие в овацию, крики "браво!","бис!".
    Корреспондент местной газеты берет интервью:
    - Мы помним вас 20 лет назад, тогда орех был грецкий, а теперь
    кокосовый. Скажите, в чем секрет?
    - Да никакого секрета - старею, зрение падает...

---------- Додано в 21:31 ---------- Попередній допис був написаний в 21:24 ----------

Месяц назад позвонил мне на мобилу незнакомый парень и попросил перебросить на
    его номер ошибочно пополнившие мой счёт 500 гривень. Проверил свой счёт - действительно,
    лишние 500 гривень на счету. Перевёл их на его номер. Как прикол рассказал знакомым.
    Те посмеялись и обозвали меня лохом...

Неделю назад позвонил всё тот же незнакомый парень. Назначил встречу...

Вот уже неделю я работаю коммерческим директором крупного холдинга.

Знакомые просят принять на работу.

Думаю...

---------- Додано в 21:32 ---------- Попередній допис був написаний в 21:31 ----------

Алло, полиция? Я застукала мужа с любовницей...
    - А зачем Вы сюда звоните?
    - Насмерть застукала!!!

---------- Додано в 21:33 ---------- Попередній допис був написаний в 21:32 ----------

В магазине:
    - Какой у вас интересный велосипед?
    - Это велосипед-тандем. Вы можете на нем вдвоем поехать со своей женой!
    - Моя жена не умеет ездить на велосипеде!
    - Так это как раз ваш случай, она будет сзади просто крутить педали!
    - И правда, интересно, скажите, а передние педали можно убрать?

Чтоб не перепутать, бабушка одного котенка назвала Барсик, а второго утопила.

Муж за ужином нахваливает жену:
    -Какой вкусный салат, дорогая! Сама купила?

а де твій аватар? :)