Сидел дома, было грустно... Пришел друг и сказал: - Не грусти, сейчас спою. И ведь споил, сволочь! Питання для хлопців: Ви лежите в ліжку між дівчиною своєї мрії і геєм. До кого ви повернетесь спиною? Галина і Степан. Перша шлюбна ніч. Степан (С)- Галя, ти ж мені казала шо ти незаймана! Галя- Я казала? Коли? С – Та ше до весілля, ти мені казала шо ти незаймана!!! Г – Це я таке казала? Боже, як невдобноооооо… Приближается весна... Из-под кроватей появляются первые весы. Когда угонщик угонял ладу калину, её владелец сделал вид что не заметил - Дорогий, вибач, я вчора тебе образила. Дві пляшки пива загладять мою провину? - Ящик горілки! - Ох ти, подивіться курва, який він ранимий!
Жена - мужу: - Почему носки по всей квартире раскиданы? Муж: - Это новая рекламная акция. Собери десять пар, получи деньги на тушь! .................................................. ................................. Звонила ВЕСНА! Пьяная, счастливая, кругом крики, музыка! Я ее спрашиваю: - Ты где? Она ответила: - Да иду я, иду!
Приходит мужик в аптеку ... -Девушка , какие-то плохие презервативы начали выпускать ... -А что ? рвутся ? .. -Да нет - гнутся !!! Есть четыре категории пошлых анекдотов: от анекдотов первой категории краснеют ямщики, от второй - лошади, от третьей - оглобли. Анекдоты четвертой категории рассказывают женщины в сугубо женской компании...... – Вся ванна заставлена твоими сраными кремами и бальзамами! – Ты хочешь, чтобы у меня была сухая кожа?! – Блин..., Петрович, мне по фигу какая у тебя кожа!! Пара в челябинском магазине через пару месяцев после падения метеорита: - Дорогой, купишь мне вон ту норковую шубку? - Я тебе кто, сын стекольщика? - Деда, а что вы делали с пленными немцами в своем партизанском отряде? - Что делали?! Что делали?! А что нам было еще делать!? Женщин-то в отряде не было! - Ох, подружка, я первую ночь в командировке никак не могла уснуть в своём номере. Пьяный шеф всё ломился в дверь и орал. - И чем дело кончилось? - К утру я всё-таки открыла дверь и выпустила его. Рaзговaривaют три подруги. Однa говорит: - Знaете, девки, я уже боюсь спaть! Мне кaк нaсильник приснится, тaк нa другой день меня обязaтельно изнaсилуют! Вторaя: - И у меня кошмaр тaкой же! Позaвчерa во сне поймaли, a вчерa уже в подъезде изнaсиловaли! Третья: - А нa кaком боку нaдо спaть? У пaпуaсa спрaшивaют: - Кaк вы кокосы с пaльм собирaете? - А мы их и не собирaем. Когдa дует ветер, они сaми пaдaют. - А когдa ветрa нет? - Ну... тогдa неурожaй. ---------- Додано в 15:58 ---------- Попередній допис був написаний в 15:03 ---------- Студент и студентка в кино. Она, шепотом: - Милый, что это ты такой холодный сегодня? - Тихо, тихо — все нормально. Это ты за эскимо схватилась. -Как называли славян на диком западе? -Кляті москалі. ---------- Додано в 16:42 ---------- Попередній допис був написаний в 15:58 ---------- Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная. Садится угонщик в машину. Начинает выть сирена. А на экране магнитолы появляется надпись: "Чтобы отключить сирену и завести двигатель, отправь SMS на короткий номер.....". Переписка по IСQ: - А тибе ни интиресно, как я выглежу? - Мне хватает того, как ты пишешь.
— Українські ЗМІ повідомили, що єврочиновники в Брюсселі не змогли зустрітися з Нікалаєм Азаровим з об’єктивних причин. Цікаво, що ж це за причини? — У Брюсселі так і не змогли знайти перекладача на бельгійську англійську з азаровської української.
Девочка, которая объелась кукурузы, лопнула в солярии... Неловко, как то, когда в кинотеатре вы касаетесь руки другого человека в упаковке попкорна. Особенно, если человек не знает, что вы едите его попкорн. В автобусі: - Дівчино, ви виходите? - Виходять заміж! - Дівчина, ви сходите? - Сходять з розуму! - Може ви вилазите? - Вилазять, коли народжуються! Чоловік, стусаном випхав її з автобуса: - З днем народження, курва!
- Що ви робите, коли вночі вам дзвонять з незнайомого номера? - Посилаю! - А якщо номер знайомий? - Посилаю по імені! Новий засіб від плям: жери акуратніше! "Жери акуратніше" - і плям як не було! - Ось я народився взимку. Тепер поясніть, звідки я взявся? Лелеки не літають, капуста не росте... - Сніговики зліпили...
Тітко Валя, на Вас надійшла скарга, що Ви самогоном приторговуєте! Їй-бо, навіть для себе негоню! А що в бідонах? Тю, так це бражка, компот зкислий, а ну дайте зкоштувати! ...дійсно, самогонкою і непахне!
Один хлопець закохався в дівчину. Він підійшов до неї і освідчився у своїх почуттях. Та у відповідь: -У тебе є 3 мерседеса? -Ні. -А двоповерхова вілла? -Ні. -Тоді розмова закінчена. І залиш мене в спокої. Він приходить до батька і просить поради. Батько каже:-Ну що я можу сказати ... Бентлі продаси - купиш 3 мерседеса, але зносити три поверхи з за баби ...... Синку, це не серйозно. Стaренький професор читaє лекцію в економічному інституті: - Робін Гуд відбирав гроші у багaтих і віддавав їх бідним. З часом кількість лісових брaтів збільшилася, і вони, скаржачись нa тяготи своєї роботи, стaли вимагати для себе все більше грошей і привілеїв. Тa і сaм Робін Гуд звик до розкішного життя, почав носити вишуканий одяг, прикрашений коштовностями, пити дорогі винa і їздити в крaсивій кaреті з найманою охороною ... Грошей, які він відбирав у багaтих, стaло не вистачати, тому довелося взятися і зa тих, хто бідніші ... Спочатку у них вилучили те, що колись бесплaтно роздaли, a з часом почали відбирати і те, що їм вдавалося заробити важкою власною працею... Тaк, а про що це я?... Ага... Ось тaк, власне, в трудaх і невзгодaх народжувалася службa, яка тепер зветься податковою інспекцією!
- Хочу, как раньше... - Нет, чтобы я о тебе даже и не знал... Министр Внутренних дел на совещании с высшими чинами министерства спрашивает: - Какие будут мнения, товарищи, с чего начать борьбу с коррупцией в МВД? Голос из зала: - С заявления по собственному... - Мойша, я бы и за полцены не купила такую шубу... . Посмотрите - вон мех лезет! - Сара, да за эту цену через пару лет у вас будет отличное кожаное пальто! Приходят две блондинки в автосалон машину выбирать. — Лен, а какую машинку ты хочешь? — Мерседес. — И как ты его тут искать собираешься? Глянь, сколько тут машин. — Не вопрос! Мне Мишка сказал, что надо искать машину, у которой спереди колечко с натянутыми на него стрингами. Всю ночь не спала, мужа ждала - волновалась безумно... А потом вспомнила, что не замужем и уснула. Один мужик пришел от врача с диагнозом "диабет" и полез в словарь узнать, что это такое. Прочитав, что при этой болезни происходит выделение сахара через мочеиспускательный канал, он призадумался, а потом как грохнет кулаком по столу: -Вот стерва! Я-то думал, она меня любит, а она, оказывается, просто сладкоежка!
- Товаришу генерал, авто не заводиться! - Поїхали, поїхали, по дорозі заведеш. Я уже целых двое суток ничего не спал Когда плохая девушка ведёт себя хорошо — это радует. Когда хорошая девушка ведёт себя плохо — это бесценно. Некоторые люди не могут спокойно уснуть, пока на кухне в холодильнике мерзнет еда.
Добре, звичайно, що жити стало краще, жити стало веселіше. Погано тільки, що не нам. - Наш уряд вважає громадян країни своїми дітьми, а себе, відповідно, батьками. - А дійсно так. Адже батьки дають дітям грошей рівно стільки, щоб на обід вистачило. Оксана Петрівна в класі: - Вовочко, провідмінюй дієслово " голосувати". - Я голосую, ти голосуєш, він голосує, вона голосує, ми голосуємо, ви голосуєте. - Вовочко, а " вони"? - А вони - "чхати" на нас хотіли! Судячи по зарплаті вчителів, наш уряд складається з мстивих двієчників.
Англия. Купе поезда. Входит проводник и обращается к пассажирке: - Мадам. Закройте, пожалуйста, окно. Пассажирка: - Сэр. У меня очень маленькая щелочка. Проводник: - Мадам. Передайте поздравления вашему мужу, но окно придется закрыть. Учительница: Дети Составьте предложения где наличие запятой определяет его смысл. Маша: Казнить нельзя помиловать Вовочка: В комнату как в сказке с хорошим концом входит негр... В купе вагона напротив пожилой леди приятной внешности сидит американец и сосредоточенно жует жевательную резинку. Вдруг леди наклоняется к нему и говорит: - Это так мило с вашей стороны развлекать даму разговором, но должна предупредить вас, что я абсолютно глухая. - Доктор, что означают буквы "ХЗ" в моей истории болезни? - Ну, как вам сказать... Просто диагноз не очень ясен... Новый русский в магазине просит взвесить 10 кг сыра. Продавщица ему: - А не подавишься? Тот: - Будешь хамить - заставлю порезать.
Госбанком выпущена юбилейная монета номиналом «Одна минимальная зарплата» Мы способны говорить без мата. Словарный запас большинства из нас достаточно велик, чтобы выразить любую мысль без нецензурной брани. Пролема в том, что намного проще сказать: "Что за хрень там навернулась! ", вместо того, чтобы говорить "Мне кажется, что пинг до этого сервера не идет уже более минуты. Вполне вероятно, что он сейчас в неработоспособном состоянии и требуется его техническое обслуживание" Маленький мальчик в зоопарке, стоя перед клеткой со львом, спрашивает папу: — Папа, а если вдруг лев вырвется из клетки и кого-нибудь из нас съест, мне на каком автобусе ехать домой? Поручик Ржевский идёт весь побитый. — Боже мой! Поручик, что с вами? — Я поссорился с полковником! — Так полковник же старый, тщедушный... — У него в руке была кочерга! — А у вас? — А у меня в руке была грудь жены полковника. Приятнейшая вещь, доложу я вам, но в драке — совершенно бесполезная! Разговор учителя математики и физкультуры в школе для слепых детей: -Слушай, Василий Палыч а как ты детишек научил в футбол играть? -Все просто, Лариса Вячеславовна, я положил внутрь мяча колокольчик, теперь дети слышат мяч и бьют по нему. все просто. Тут неожиданно к ним подбегает напуганная, с ошалевшими глазами бабуля и кричит: -Это там ваши слепые дети играют в футбол? -Да наши, а что вы что-то имеете против слепых детей? -Нет, не имею, просто еще пару минут и они мою корову н***й запинают ... Я изучал восточную философию, поэтому на все мирские проблемы смотрю, как китайские мудрецы.
Ох, вже наші дороги....сів за кермо ....і....поскакав.. Пожежний Іван Петрович стояв і дивився, як горить банк. Банк - горів, кредит - гасився! Кохання як шоколад: Спочатку як Баунті- "райска насолода" Несподівано зявляється Твікс - "дві палички. Зроби паузу" А потім Кіндир Сюрприз... • Грати на гітарі: Плюси: + Ви можете грати пісні, які вам подобаються. + Ви можете грати в рок групі. + Хлопці, які грають на гітарі подобаються дівчатам. Мінуси: - "О, а ось соло грати зможеш?". - "О, а цю темку з фільму зіграєш?". - "Дай збацаю Цоя!". - "Як це так, на гітарі граєш а співати не вмієш?!".
Піймав Янукович Золоту Рибку. - Не їж мене. Три бажання виконаю. Чого ти хочеш? - Зроби мене найбагатшою людиною в світі! Рибка зробила. -Зроби мене президентом усіх держав! Зробила. -А тепер омолоди мене на 20 років! Прокинувся на нарах.
Дочка начальника отделения милиции: - Папа, я беременна. А вот список подозреваемых... - Вот, Вован, этим летом поеду в отпуск на необитаемый остров! Пять лет там не был! - А жене такая идея понравится? - Еще как понравится! Она там наверняка уже соскучилась! - Отличный вечер, может, зайдем ко мне выпить кофе? - Ну, я даже не знаю, кофе на ночь как-то… - Пожалуйста! У меня не было КОФЕ уже полгода! В связи с повышенной радиацией и пониженной потенцией, Минздрав обращается ко всем женщинам страны: «Просьба более трех минут не сопротивляться!» Жаль, что деньги нельзя вкладывать в налоги. Стопроцентная гарантия роста. Выделять деньги на борьбу с коррупцией – это то же самое, что выделять водку на борьбу с пьянством
в нашому селі є дві розваги, але вони вже сплять! ---------- Додано в 07:50 ---------- Попередній допис був написаний в 07:46 ---------- Побачив, як справно дама замінила колесо, поїхав за нею! - приїхав в гей-клуб! ---------- Додано в 09:07 ---------- Попередній допис був написаний в 07:50 ---------- Отче, за ким дзвони б'ють? -та-ж Петро Семеняків помер. -Та Ви бачите, що це не він? -та бачу, але начальник СБУ, жінка і діти признали.... -о, а ось і Патріарх приїхали! -ну я-ж казв, що Петро помер!