Вот и осень пришла, скоро зима наступит, потом конец света, затем Новый год. Пиво без водки — деньги на ветер. Пиво с водкой — надежная инвестиция, гарант прибыли, богатство, успех, процветание.
Та що там Wi-Fi. Моя бабуся ще бездротові праски пам'ятає! - Змій пошкодував, що спокусив Єву. - Чому? - Коли Єва з'їла яблуко, то вона побачила в Змії не тільки тварину, але й ремінь, гаманець і сумочку. Батько каже синові перед весіллям: - І запам'ятай, синку, після того як зареєструєш наречену, її треба активувати! - Це як? - Як-як - "ключ" ввести! Хулиган звонит по телефону, ему отвечает женский голос и он, естественно хулиганит: - Послушай кpасотка, знала бы ты что я сейчас деpжу в pуке, ты пpосто обалдела бы.... Спокойный женский голос в ответ: - Если это у тебя помещается в одной pуке, пpошу мне больше не звонить.
У гуртожитку: - Є щось випити? - Вода. - А міцніше? - Лід! Начальник розповідає підлеглим анекдот. Усі , крім одного, сміються. - А ти чому не смієшся? - Навіщо? Я завтра звільняюсь.
А ведь жизнь после 50-ти только начинается! - подумал я и налил себе ещё 50. Ночь. Мерцает монитор компьютера. Жена откидывает одеяло,демонстрируя сексуальное белье: — Дорогой иди ко мне!!! Муж: — Подожди! Тут на форуме кто-то не прав! - Циля, скажите, сколько вы дали за эту отличную шубу? - Два. - Что два? - Два раза. Блондинка выиграла суд у ГАИ...... она им доказала , что на скорости 170 км. в час невозможно разглядеть знак 40!!!! Вчера нашел вторую половинку , всю ночь мерил - не моя..... На свадьбе знакомятся гости... - Девушка, вы со стороны жениха или невесты? - Я - подруга жениха на стороне... - Хочу обрадовать тебя, Катюш, - обращается отец к дочери, - Андрей попросил у меня твоей руки. - Да, но мне так не хочется разлучаться с мамой... - И не надо, радость моя! Возьми ее с собой! Мужик первый раз прыгает с парашютом. На прыжок смотрят его жена и сын. Мужик приземляется и лежит, не встает. Жена: - Сынок, сходи посмотри - дышит ли папа? Сын, возвращаясь: - Папа дышит, но около него дышать невозможно. ---------- Додано в 12:47 ---------- Попередній допис був написаний в 11:07 ---------- У здания Центризбиркома прошла акция протеста против нечестных выборов с лозунгом "Чуров, побрей бороду". "Не дождутся", - подумал Старик Хоттабыч, - "Они хотят, чтобы я стал бессилен, как ребёнок!". За прошедшие годы он привык к современному ритму жизни, стал носить европейский костюм и поменял фамилию. И только Вольку никак не мог привыкнуть называть Владимиром Владимировичем... Почему в Горьком автозавод ГАЗ, в Белорусии БелАЗ, а в Тольятти ВАЗ? А это чтобы продать ТАЗ по цене авто. Самолёт над Москвой терпит бедствие. Надо отвести самолёт от города! Спасти людей! - Решают лётчики. - Может, сюда? - Нет, что ты! Там же крупный торговый центр! Много людей! - Может, на лес? - Что ты! Сейчас грибная пора! Там много невинных грибников! Людей жалко! - А может... Экипаж склонился над картой. - Точно! РУБЛЁВКА!!! Как меняются времена! 40 лет назад: Ты сегодня в школе вежливо разговаривал с учительницей? Сегодня: Учительница сегодня в школе вежливо разговаривала с тобой? А я новый антирадар купил. Уже за 300 метров до гаишника он начинает канючить: «Доставай деньги, доставай деньги!» В автобусе: - Мужчина! Если уж вы на меня легли, то хоть не спите!
Все женщины двуличные - одна личность добрая и нежная, а вторая появляется тогда, когда обидят первую. Две подруги: - Привет! Как жизнь? - Нормально. Что нового? Как скотина? - Да все нервы вымотал! На работу никак не отправлю... - КОТА??? - Блин... Я думала, ты про мужа... Жена мужу: - Дорогой, тебе помочь?.. Или лучше не мешать?.. Я просто предложил ей кофе, а увидел в ее глазах секс, загс, ребенка, ипотеку, трех внуков и стакан воды...... Интернетчик возвращается поздно домой. Его встречают двое громил. Один из них достает нож и говорит: - Гони деньги! "Провайдеры", - подумал интернетчик. Сидят два страстных болельщика футбола. Один другому: - Вот я недавно женский футбол смотрел. Ну, нет концовки, понимаешь, и все тут! - Угу, нет концовки! Я тоже целых два тайма как дурак прождал, когда они начнут майками обмениваться!
Жена кричит на мужа: - Бросай курить! Знаешь, что мы могли бы купить на те деньги, что у тебя уходят на сигареты? Муж отвечает: - Знаю. Тебе - шубу, мне - ничего. Сотрудница службы "Секс по телефону" случайно удовлетворила не туда попавшую бабушку Фросю.
Когда его девушка сменила iPhone 4 на iPhone 5 из-за того, что тот на сантиметр больше, парень занервничал... У мужиков всё просто: чем подумал - то и почесал! У женщин все сложнее... почесалось одно место - перестало думать другое... Две подруги обсуждают - Ну как твой новый парень? - Он такой классный! Он высокий, красивый, голубоглазый, богатый, щедрый и всего на пять лет старше. - Так хватай его и выходи замуж! - Ты знаешь, и замуж хочется и мальчика жалко… Идеальное утро: Проснулся, потянулся, улыбнулся, перевернулся и уснул.
Метро. Час пик. -Девушка, как вы думаете, о чём я сейчас мечтаю? - 0 чём, не знааю, но мечталка у вас - обалдеть! Заседание суда по установлению отцовства. Судебный пристав: - Ввиду того, что предполагаемый отец ребенка от участия в экспертизе отказался, пробы генетического материала были взяты у его родителей, т. е. бабушки и дедушки ребенка. Проведенная экспертиза показала, что предполагаемая бабушка (образец J3МS314) на самом деле является бабушкой ребенка, а предполагаемый дедушка (образец J4МS314) дедушкой ребенка не является. Пауза. Истерический женский голос в зале: - Жорик! . . Жорик! . . Только без рук! . . Я тебе все объясню! . . - У меня вчера не получилось с девушкой - Ха! Жесткий диск стал гибким? - Нет! Она, блин, приколистка! В самый ответственный момент моргнула два раза и выдала фразу: "Обнаружено новое устройство". Я завис на пять минут, потом ржал полчаса...
Ризик – це спроба пукнути при поносі. Приносит в мастерскую мужик комп. Мастер: - Что с ним? Мужик: - Не включается. Мастер открывает системник, оттуда вываливается дохлый таракан. Мастер: - И ты хочешь чтобы он включался, глянь, машинист сдох! Мужик сeл обeдaть,и случaйно уронил вилку,но успeл поймать. Подумaл: -Хуууух никто нe прийдёт. Звонок в двeрь. Сосeд: -Тaм вaшa тeщa в лифтe зaстрялa. П'яний Микола, який задував свічки на свій день народження, так і не зрозумів, за що його вигнали з церкви. У Львові відкрився магазин ритуальних послуг “SHOP ти здох”. Бабуся Зіна випила 10 банок Red Bull`у і задоїла корову на смерть. Україна оголосила, що відкриє Чорнобиль для туристів. Кажуть, це як Діснейленд, тільки двометрова усміхнена миша – справжня. - Ты теплые вещи взял? - Да, семь бутылок. Популярные кошачьи имена в отсутствие жены: Кудасука и Хулимяу! Вчера дискотека "Кому за 70", была сорвана пьяными 50-летними подростками. Сейчас котам в лотки насыпают наполнитель, а раньше клали газеты. Поэтому современные коты так плохо ориентируются в политической ситуации.
Допис на форумі: - Люди, допоможіть ! Вийшла заміж... що робити? Він просить якись "борщ" зварити... У школі на випусному побились фізрук і трудовик. Переміг трудовик, тому що карате - це карате, а молотоу - це молоток. - Куме! - Га? - А що ви робите в моєму погребі? - Та Вас шукаю! - А навіщо сало з"їли? - Та, щоб під ногами не валялося!
Иностранец в России спрашивает местного знакомого: - Что означает слово "пидарас"? - Ну это по-вашему "гей". Иностранец звонит на родину,сообщает о своих первых впечатлениях о России: - У нас в прессе об этой стране много лжи. Мол, тут преследуют геев, не давая им проводить свои парады. А на деле Россия - самая толерантная к секс-меньшинствам страна. Тут кого ни спросишь, каждый скажет, что и в российском правительстве, и в парламенте, и в полиции - одни геи... ---------- Додано в 11:11 ---------- Попередній допис був написаний в 09:39 ---------- Чудесно и загадочно название вина "Херес". В нём русское "нет" органично сочетается с английским "да".
Тёща зятю: - И за что только моя дочка тебя любит? - Показать? Объявление: Продам квартиру в Москве или поменяю на поселок городского типа в Тульской области. В России всегда жалели убогих. Тем, кто убог телом, помогали милостыней. Тем, кто убог духом — взятками. Сэкономленный вами рубль является оплошностью налоговой службы. Сейчас в интернете чтобы скачать песню, нужно: увеличить член, грудь, посмотреть 10 страниц с голыми бабами и изнасиловать девственницу онлайн. - А вас жена никогда не корит тем, что вы простой санитар в психиатрической лечебнице? - Бывает, конечно... Но когда ты можешь послать Януковича и дать по морде Наполеону... Чувство собственного достоинства побеждает жалкую критику. Звонок на фирму: - Добрый день, представьтесь. - Митя… - А отчество? - С моей зарплатой, просто - Митя. В ресторане официант — посетителю: - Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка? - Поросенка. - Вам с хреном или без? - Хрен отрежьте.
Быть женщиной неопределённого возраста можно только до определённого возраста. Большинство мужчин, которые считают, что женское "нет" - это "да", сейчас отбывают срок в колонии. Мать ушла на работу, сын делает уроки, а отец с жуткого бодуна что-то ищет в холодильнике, серванте, шкафах. - Пап, откуда люди знают, что бог есть, ведь его никто не видел? Отец, думая о своём: - Слышь, ты бутылку водки не видел? - Нет. - А она где-то есть... Сегодня выяснится, кого американцы ненавидят сильнее - негров или мормонов. Смотрите через 4 года - геи против славян.
Дорогие женщины! Не пилите своих мужей! Вам с этими опилками ещё жить... - Мама, нам сегодня в школе делали прививки. - Против чего? - Против нашей воли! - Гиви, про таблетки виагра знаешь? - А для чего они? - Ну, чтобы ты мог 2-3 раза за ночь! - Успокоительное, что ли? - Девушка, а давайте переспим пару раз, а там, глядишь, и жизнь прожить вместе захочется! - А глядишь, и придется… - Ну, Сёма, что сказал графолог после изучения твоего почерка? - Сказал, что я таки злой и агрессивный. - Ну а ты? - А шо я? Дал ему по морде за вранье! - Алло! Это общество защиты животных? - Да. У вас проблемы? - Да! У моего дома на дереве сидит почтальон и оскорбляет мою собаку последними словами! - Мужчина, вы не проводите меня домой? - Только взглядом, мадам.
- Официант, какое вино вы посоветуете к вашему фирменному блюду? - Вы с дамой? - Конечно. - Это та женщина, которая сейчас вышла в уборную? - Да. - Возьмите лучше водки.
Довгий, але варто прочитати - я сміялась до сліз: Идет Том по улице, смотрит - новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит. Его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: - Здравствуйте, мы очень Вам рады, что бы Вы хотели приобрести? Том подумал и говорит: - Ну перчатки нужны. - Пройдите пожалуйста в тот отдел. Том подходит: - Здравствуйте мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? Том: -Зимние Продавец: -Тогда пройдите в вон тот отдел. Том пошел спрашивает в очередном отделе: -Здравствуйте мне нужны перчатки. Продавец: -Вам кожаные или нет? Том: - Кожаные. Продавец: -Тогда Вам в вон тот отдел. Том не понял, но ладно, пошел. - Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки. Продавец: -Вам с натуральным мехом или нет? Том: -С натуральным конечно. Продавец: - Вам надо в отдел напротив. Том напрягается но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: - Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ. Продавец: -Вам с застежкой или без? Том: -С застежкой! Продавец: - Вытяните руку растопырьте пальчики. Том: - Пожалуйста. Продавец: - Вам надо в соседний отдел. Том гневно: -Что это такое? Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду! Продавец: -Не волнуйтесь мы просто хотим продать Вам именно то, что Вы хотите чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? Том в раздражении: - Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! Продавец: - Вам застежка нужна на кнопочке или молния? Том (на грани истерики): -На кнопочке!!! Продавец: -Вам надо вон к тому продавцу. В этот момент распахиваются входные двери в магазин заходит Билли который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: - Вот такой уменя унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне наконец туалетную бумагу!!!!
-Збираю дочку из садика, под глазом фингал: — Дочка, что случилось? — С Серёжкой подрались! — Из-за чего? — Да, жениться не захотел!!! — Мам, а почему у дяденек в плавках что-то есть, а у тебя нету? — Они там кошельки прячут. — Мама, а почему у одних больше, а у других меньше? — Одни богаче, другие беднее.. — А вон тот дяденька на тебя смотрит и на глазах богатеет. Праздник в пионерском лагере! Компот забродил! Мужчины гениальны, но они никогда не поймут, как мы можем вытащить лифчик через рукав! Подвыпивший лорд слуге: - Джон! Вы не находите, что у этого йогурта какой-то странный вкус?! - Да, сэр. Более того, я нахожу, что у этого йогурта какое-то странное название, сэр. - Ну и какое же? - Майонез, сэр! У всех есть точка G. У мужчин это Gелудок. В женитьбе есть много плюсов, но к ним надо привыкнуть - Пані, ви такі прекрасні, у мене просто немає слів! - А гроші є? .. Навіщо брати іпотеку в 4 мільйони і виплачувати 25 років? ... коли можна вкрасти 4 мільйони і відсидіти всього 7? Незважаючи на всю свою зовнішню мужність, вусаті дівчата теж плачуть ... Пацієнт в психушці: – Доктор, приберіть від мене сусіда який зображує мотоцикл. – А вам звук заважає? – Ні, вихлопні гази. - Микола, не ходи туди! - Шо? - Там міни! - Шо? - Міни там, говорю. Не ходи туди! БУМ! БУМ!!! - Ех, Микола, Микола… - Шо? П'яний їжачок злазить з кактуса і каже: - це треба ж так помилитися...... Курити не кину, а пити буду! - Девушка, а как Вас зовут? - Инна - А полное имя? - Иннокентий
Мужик у проктолога. Тот залез ему в зад и говорит: - У вас простатит, геморрой, понадобится дорогостоящее лечение. Как у вас с финансами? - Доктор, вам должно быть виднее, приглядитесь, они где-то там. На светском балу во время танца дама, одетая в сильно декольтированное платье, спрашивает своего партнера по танцу: - Сэр, как вы находите мое платье? - Простите, леди, но я его вообще не нахожу. Дорогой, давай поженимся, сыграем свадьбу... — Я не хочу жениться, я хочу кушать! — Глупый, так ведь на свадьбе и покушаешь! Косоглазый натыкается на растерявшегося мужика: -Смотри куда идешь! -А ты иди, куда смотришь! - Алле, скорая! Приезжайте скорее, у меня на диване рогатый кот сидит! - А может, у вас «белочка»? - Да че я, белочку от кота отличить не могу, что ли??? - Ты только представь: налоговую инспекцию ликвидируют! - То есть как это? - А вот так! Я получил бумагу, и там чёрным по белому написано - последнее напоминание. - А моя теща кypить бpосила. - Это почемy же? - Да я пеpестал давать ей деньги на сигаpеты, так как понял, что капля никотина не может yбить такyю лошадь! Новобранец жаловался: "Товарищ старшина, смотрите, что мне выдали: брюки только до колен, рубаха болтается, рукава коротки, сапоги хлябают, глядеть страшно". - Все в порядке, - сказал старшина, - воин должен внушать страх. Просыпается мужик утром со страшенного бодуна – голова трещит, настроение никакое… Жена зовет его завтракать. Тот садится, хлебает борщ, потом бросает ложку и говорит: - Тесть сволочь… Берет ложку и продолжает дальше хлебать, жена в недоумении… Потом опять бросает ложку и так надрывно: - Теща, зараза – ненавижу… Берет ложку и продолжает дальше хлебать, жена вообще в шоке… Hаконец набирается смелости и спрашивает: - Милый, что-то случилось? Тот в ярости бьет ложкой ее по лбу: - Что-то случилось, что-то случилось – имячко тебе придумали такое, что нормальный человек и вспомнить утром не может… На приёме у врача: - Вы курите? - Нет. - Ну может пьёте? - Нет, совсем не пью. - Вот только не надо так ухмыляться, я всё равно что-нибудь найду! - Василий Иванович, как "грудь" пишется, через "т" или "д"? - Пиши по-простому, Петька: "сиськи". - Так, что ж я по-вашему революцию СИСЬКАМИ защищал?! - Самолет из Австралии разбился. Ирочка, объяви это как-нибудь помягче. - Граждане, встречающие самолет из Австралии, - идите домой. Звонок в службу поддержки: - Алло! Это кто!? - А вам кто нужен? - Ну... кто-нибудь... - Это я! - Милый, если я брошусь в реку, ты прыгнешь меня спасать? - А если я скажу «Да», ты прыгнешь? Задайте любому "нашему" человеку вопрос: сколько будет десять раз по сто грамм? Хоть кто - нибудь ответит, что будет килограмм?
Рыбнадзор поймал рыбака. Рыбалка в этом месте запрещена. У рыбака в ведре - 2 щуки. Рыбак говорит: - Сети не мои, делов не знаю. А рыбы у меня домашние, аквариумные. Я их на прогулку вывожу - в озере поплавать. Вот сейчас выпущу, через 5 минут свистну, они приплывут и пойдем домой. - Дядя, чего ты чешешь? Ну-ка выпусти, и свистни, чтоб приплыли! Мужик выпускает в озеро щук. Сотрудник рыбнадзора говорит: - А теперь свисти. - Зачем?! - Чтоб рыбы твои приплыли! - Какие рыбы??? У "Лада Гранта" есть один плюс, да и тот на клемме аккумулятора!