Анекдоти - 2

Discussion in 'Кімната сміху' started by Парусник, Nov 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Парусник

Парусник Скиталец

Две подруги засиделись, заболтались до полуночи. Пора прощаться, но между их домами - пустырь поросший кустарником. Договорились: доходят вместе до середины пустыря, а там расходятся по домам. А если чего - кричать подругу на помощь.
    Ну, дошли, стоят, прощаются, трещат напоследок. Вдруг из кустов высовывается мужик, хватает одну за руку и - в кусты. У нее от страха руки-ноги отнялись, вспомнила, что надо что-то кричать, ну и заорала, что первое на ум пришло. У мужика челюсть отпала, он ее бросил - и только кусты затрещали. Вылазит она обратно, а подружка ее за живот держится, косметика размазана, в общем - истерика с ней от смеха. Та на нее, ты, мол, стерва, я ору, а тебе смешно. А подруга в ответ:
    - А ты хоть поняла, что ты кричала?
    - Нет...
    - Ты кричала: "Уррра-а-а!!!"

- А что он просил тебя одеть на свидание?
    - Знаешь мое платье с полностью открытой до самой задницы спиной?
    - Да, знаю.
    - Вот его. Только задом наперед..!

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Муж жалуется на жену специалисту по семейным отношениям:
    - Моя жена ведет дневник, в который заносит все мои дела и поступки, вплоть до мельчайших подробностей!
    - Ну и что? Многие жены ведут дневники. В этом нет ничего необычного.
    - Да, но моя ведет его на неделю вперед!

3. Глафира

Глафира Скрытная натура

Автор приносит роман в издательство ( еще при социализьме)
    Редактор читает:
    " Вечерело. Гостиная с высокими потолками постепенно погружалась в сумерки. Графиня, отложив книгу, обратилась к мужу- " а не выпить ли нам кофею?". "Отнюдь, "- ответил граф , громкое гремя манжетами и быстро овладевая ею."...
    Р. - Замечательно. Природа выписана, любовная тема намечена, только вот нужно добавить тему производственную.

Через неделю автор снова в редакции.
    Р.(читает) "" Вечерело. Гостиная с высокими потолками постепенно погружалась в сумерки. Графиня, отложив книгу, обратилась к мужу- " а не выпить ли нам кофею?". "Отнюдь, "- ответил граф , громкое гремя манжетами и быстро овладевая ею. А за стеной в это время ковали что-то железное."...
    Р.- Ну вот, значительно лучше. Но как-то не видно перспектив, взгляда в будущее.
    Еще через неделю.
    Р.(читает) "" Вечерело. Гостиная с высокими потолками постепенно погружалась в сумерки. Графиня, отложив книгу, обратилась к мужу- " а не выпить ли нам кофею?". "Отнюдь, "- ответил граф , громкое гремя манжетами и быстро овладевая ею. А за стеной в это время ковали что-то железное. И какой-то полупьяный голос все твердил "Васьк, бросай на@уй эту железку - завтра докуем!""...

4. Глафира

Глафира Скрытная натура

Встречаются два программиста. первый:
    - слушай, одкуда у тебя такой классный велик?
    - да не поверишь. сижу вчера на берегу, обдумываю новую программу, тут подъезжает ко мне такая красивая девушка на велосипеде, снимает с себя все и говорит:"бери все, что хочешь.". ну, я и взял велосипед, а на хрена мне ее одежда?

Решено! Хватит быть суеверной!!! Теперь только одна примета: если пьяная чёрная кошка, лунной ночью, пустым ведром, разобьёт зеркало - это к беде... Все остальное - к ДЕНЬГАМ и СЧАСТЬЮ!

5. Парусник

Парусник Скиталец

Его отлучили от груди через год после женитьбы...

Муж пришёл домой, а на столе записка от жены:
    "Дорогой! Срочно уехала погостить на недельку к маме".
    Муж быстренько сбегал к соседке и пригласил её попить чайку с шампанским.
    Попили, разделись, легли в постель. Тут в двери поворачивается ключ. Муж вспомнил, что сегодня - первое апреля, но было уже поздно…

К.Симонов. Во втором чтении:
    Просто ты умела ж дать, как никто другой...

Хирург был кровно заинтересован в успехе операции.

- И о погоде: завтра ожидается влажная погода с обильными соплями, температура - до 40 градусов, порывы кашля могут достигать 5-7 метров..!

6. marsala

marsala Well-Known Member

Мужчины-они все такие ветреные...такие непостоянные....сегодня один целует...завтра другой. )))))

7. marsala

Представляем новейшее средство от комаров - пластинки "Раптор". Берём одну пластинку, кладём её под язык, и всё:
    комары исчезают. Появляются динозавры, бабочки, медведь и цыгане.

8. ГаЛоЧкА

ГаЛоЧкА мандрівниця-рукодільниця

«Внутрішній світ людини зовсім не прекрасний... Патологоанатом».

Яка різниця між коханкою і дружиною?
    - 20 кг.
    Яка різниця між коханцем і чоловіком?
    - 20 хв.

У селі розмовляють сусідки:
    - Мань! Ось ти все скаржишся - то там болить, то тут, вся вщент хвора, а кожен вечір до тебе нові мужикі ходять, вранці інші виходить, як це так?
    - Ой, жіночки, які ж ви злі! Лише одне місце здорове - і то позаздрили!

9. Парусник

Парусник Скиталец

Владелец одной крупной виллы как-то раз решил навести на ней порядок, причем собственными силами. После того как он убрался в доме и гараже, он занялся садом, решив обустроить его на свой вкус. Во время этого занятия он вдруг видит, что около виллы тормозит роскошный автомобиль.
    Из этого роскошного автомобиля выходит не менее роскошная девушка и спрашивает его:
    - Сколько вы берете за то, чтобы привести в порядок сад?
    Немного подумав, он отвечает:
    - За это хозяйка виллы иногда позволяет мне спать с ней...

- Прочитал «Камасутру». Должен заявить, что согласен не со всем!

- Девушка, а сколько вам лет?
    - Уже не сядешь..!

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!

Иностранный комментатор постоянно путал китайских спортсменов с нашими, вышедшими на старт с похмелья.

10. Глафира

Глафира Скрытная натура

Урок "Основы православной культуры". Учительница:
    - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай.
    А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад!
    Вовочка:
    - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?

Дагестанские блохи, услышав лезгику - затоптали кота насмерть.

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

12 апреля посвящается: В паспортный стол приходит еврей и говорит:
    - Я хочу сменить фамилию.
    - Какая у вас сейчас?
    - Кацман.
    - А какую хотите?
    - Кацманавт

12. marsala

- Вот загадка! Сидит девица в темнице, а коса на улице. Что это?
    - Морковка)?
    -Нееееет это смерть в туалет зашла, там лампочка не работает, а косу на улице оставила)))!

13. Romko

Romko Дуже важлива персона

На злобу дня...

Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.
    Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет...

Интересный факт: Оказывается Юрий Гагарин до последнего момента был уверен, что это тренировка. И только осознав, что его действительно запускают в космос, он закричал: "У Вас что у всех крыши поехали!" В интересах дела, для общественности оставили только последнее слово.

Купив "Ладу Калину" я почувствовал себя Юрием Гагариным: сначала долго говорил ей: "Поехали!", а потом махнул рукой...

14. Парусник

Парусник Скиталец

Жена - мужу:
    - Ты каким животным хотел бы стать в следующей жизни?
    - Ну... Наверное, собакой...
    - То есть ничего не хочешь менять?

- Приняли хорошо. Выгнали не сразу, били без злости, да и догоняли лениво...

- Я только что нарколога прошёл!
    - Сохранись!!!

В тёмных подворотнях по одёжке встречают, а без одёжки провожают. Умом даже не
    интересуются...

- Серега, пойдем, поболтаем?
    - Ленка, конечно пойдем! А,ты, чем болтать будешь?

15. Парусник

Парусник Скиталец

- Тебе нравятся глупые девчачьи фильмы про любовь?
    - Да! Только они почему то все на немецком...

По всему миру прошли забастовки цыган. Тысячи людей остались без будущего...

Работа с красивыми женщинами теоретически возможна, а на практике – всё время стоит.

Новость дня:
    В Дублине состоялось переоборудование бывшего католического храма в православный. Добровольцы вынесли из
    храма лавки и демонтировали систему отопления.

Аська. Парень - девушке:
    - У тебя машинка есть?
    - Есть.
    - Дашь мне вечером?
    - Дам. А про машинку зачем спрашивал?

16. Глафира

Глафира Скрытная натура

Вербное воскресенье, автобус. Едут мама с ребёнком.
    Ребёнок: - Мама, а почему воскресенье - грёбаное?
    Мама: - Это папа наш - грёбаный, а воскресенье - вербное...

Сидит Аленушка на камешке, а в заду у нее темный лес чернеется...

- Какие у вас отношения?
    - дружеские - я поднимаю ей настроение общением и дружеским флиртом, а она по-дружески дает пощупать сиськи, когда я близок к нервному срыву.

Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность.
    - Прикинь, чтобы отель считался 5звездочным, помимо всего в нем должен быть специальный лифт для трупов чтобы когда их увозят, людям не мешало отдыхать

- че серьезно? Дурят по-моему.

- нет ну, мне кажется, его по большей части как служебный используют, но размерами должен быть такой чтоб каталка с трупом помещалась и выходил куда-нибудь на задний двор...

- а что тогда в 3 звезды - прямо в бассейн можно выкидывать ?

- а в 1звездочных к ним еще и подселяют.

Стиль причёски днём определяет поза рыла на подушке ночью.

17. Глафира

Глафира Скрытная натура

Мужчина заходит в магазин одежды и просит продавца:
    - Не могли бы вы снять с витрины тот жёлтый пиджак?
    - Конечно, сэр, одну минуту.
    - Спасибо, - говорит мужчина, выходя из магазина. - Сил больше нет смотреть на этот ужас.

- Как дела?
    - Работу ищу.
    - Пойдешь к нам инженером?
    - Не, не потяну.
    - А кем хочешь быть?
    - Начальником, там много знать не нужно.

18. Глафира

Глафира Скрытная натура

Посвящается всем девушкам, которые говорят: "Все парни одинаковые". Была бы порядочной девушкой, всех парней бы не знала...

- Жизнь доказывает, что самые хорошие мужья получаются из хороших мальчиков.
    - А самые хорошие жены?
    - Из плохих девочек.

- Какой национальности Адам и Ева? Англичание: Адам - англичанин, ведь только может пожертвовать для женщины пол-ребра. Французы: Ева - француженка, ведь только француженка может отдаться за пол-яблока. Русский: они оба русские - ведь только русские с половиной яблока в зубах и с голой задницей чувствуют себя в раю!

Женская дружба - заметить, что подруга похудела... и не сказать ей об этом!

19. Глафира

Глафира Скрытная натура

гаишник останавливает черный мерин с затонированными стеклами за превышение скорости. Открывется стекло, там браток, отвернувшись, в чем-то копается, затем резко поворачивается и орет: - ГАВ!!!!!!!! Гаишник отскакивает и таращит глаза. Браток улыбается и говорит: - Не боись, - и показывая на ремень безопасности - видишь, я привязанный.

Научный конгресс, посвященный происхождению географических названий.
    Выступает один ученый:
    - У нас под Москвой был такой исторический случай. Петр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: "Оставь его!". С тех пор село называется Астафьево.
    Берет слово другой ученый:
    - У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется Ипатьево.

Маленький мальчик идет и поет:
    - Чужие губы тебя ласкают...
    Подходит парень постарше:
    - Девушка бросила?
    - Нет, чупа-чупс потерял!

Уважаемая компания Логитеч! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева.

20. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

[OFFTOP]уууууу, то не анекдот, то юмореска -- там такое продолжение бомбовое )))) но на форум продолжение постить не буду, забанить себя придётся ))[/OFFTOP]

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)