Анекдоти - 1

Discussion in 'Кімната сміху' started by Парусник, Jan 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Алиса никогда не видела такой странной гусеницы.
    Гусеница лежала на шляпке огромного гриба, и была просто огромная.
    - Добрый день! - промолвила Алиса.
    - Кто? Ты? - протяжно произнесла гусеница.
    Гусеница курила большую трубку. Выпуская с каждым, словом клубы дыма. Сладкие и мохнатые они поднимались вверх, завиваясь и путаясь сами в себе, уносимые легким теплым ветерком.
    А может мне тоже покурить? - подумала Алиса.
    И больше она не думала не о злобной и гламурной королеве, не о слабохарактерном мазохисте короле, не о мажоре шапочнике с его маргинальным кроликом, не даже об эротичной улыбке старого чеширского педофила. ОНА ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЛА.
    До самого утра.
    пока не проснулась.
    от нестерпимой головной боли.
    в луже собственной блевотины.
    в однокомнатной квартирке.
    на окраине борщаговки.
    Рядом лежал забычкованный в меховом тапке косяк и
    книжка Алиса в зазеркалье, заложенная в самой середине уже ставшим подсыхать куском салями.
    - А..ХУ...ЕТЬ! - промолвила Алиса, нащупав у себя полное отсутствие груди, член в джинсах и трехдневную щетину.
    - блин...завязываю. - в очередной раз клялся он себе.

2. Orthodox

Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит своего мужа.
    - Что с тобой, дорогая? - спрашивает он.
    - Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... и после этого я проснулась.
    - Ну вот видишь, ты спаслась. Так что можешь теперь деревце отпустить.

3. Orthodox

xxx: один дома? я заскочу через 10 мин
    yyy: давай, подваливай, бабка на форуме все равно сидит
    xxx: где?
    yyy: да на лавочке у подъезда

Кэт: У тебя скоро ДР, да?
    Иг@рь: угу
    Кэт: Лучший подарок - подарок, сделанный своими руками...
    Кэт: А еще лучший - сделанный ртом!
    Иг@рь: 0_0 ДА!
    Кэт: Я тебе приготовила песню, пошли в караоке
    Иг@рь: бл....

4. Orthodox

Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.

В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)

От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.

Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
    В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.

5. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]
    [/OFFTOP]

[OFFTOP]:good::rolleyes:[/OFFTOP]

6. Orthodox

Тук-тук-тук!
    - Хто там-на?
    - Яна!
    - Хто-на?!
    - Яна!!
    - Хто ты-на?!
    - Янина...
    - Какая Нина-на?!!
    - Я не Нина! А Яна!
    - Хто "я"-на?!!!
    - Я - Яна...
    - Да ё@ твою мать-на!!!!
    - Ыыыы! Ыыыы: '(
    - Эй, алё-на!
    - Не Алёна, а Яна... Ыыыы: '(
    - Ты-на! Как тя звать-на?!
    - Янина...
    - Ну хер с тобой, Нина. Заходи-на.

7. Orthodox

Изобрели Японци новые цасы, когда в помещении матерятся они начинают спешить!
    Повесили у себя в баре, приходят на следующий день часы показывают на 1 час вперед
    Повесили в Англиском пабе, приходят на следующий день часы показывают на 2 часа вперед
    Повесили в столовой Газпрома, приходят на следующий день смотрят а часы сняли
    ну они и спрашивают а зачем сняли?
    А Н@УЯ нам зимой этот вентилятор.

8. Парусник

Парусник Скиталец

У окулиста.
    - Доктор,после свадьбы у меня проблема со зрением - я не вижу денег!

Кроты-проктологи помогли слону.

Жена:
    - Ура, муж пришел!
    Муж:
    - Блин! Ты думай иногда, что говоришь!! Я уже рефлекторно к окну прыгнул!!!

Прощанье мужа с женой было милым и трогательным, потому что разлука обещала быть долгой и приятной.

"Тойота" - управляй мечтой...
    "Ока" - управляй коленями!!

9. Парусник

Парусник Скиталец

Что русскому хорошо, то немцы снимают на камеру и продают.

Жена - мужу:
    - Где ты так долго шлялся?
    - Зашёл в магазин купить пива... потом думаю, что это я ничего полезного в дом не покупаю?
    - И?
    - Пошёл в хозяйственный, купил открывашку.

Параллельные швы пересекаются!
    (Доказано вьетнамскими портными).

В мире животных.
    В Корее,бездомные собаки не лают...

Холмс и Ватсон, пьяные до последней возможности, идут по улице и встречают молодую девушку. Ватсон начинает приставать:
    - Девушка! Как вас зовут?
    Та, не останавливаясь, молча показывает им средний палец. Ватсон возмущенно:
    - Холмс, что это значит?!
    - Элементарно, Ватсон! Девушка, глухонемая испанка, и зовут ее Хуанита..!

10. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

- Ребёнок капризничает за столом? Не бейте его. Расскажите ему о судьбе капризных Гитлера и Муссолини
    - Ребёнок не хочет играть на пианино? Пообещайте, что когда он окончит музыкалку, вы вместе отлупите учителя музыки
    - Если ребёнок потерял ключ от квартиры, - просуньте ему под дверь напильник, железную болванку и чертёж ключа
    - Ребёнок исправляет оценки? Переправьте ночью пятёрки на двойки! Если он не удивился, значит это изначально были двойки
    - Если ребёнок ?как бы? потерял дневник, советуем вам ?как бы? потерять его велосипед, компьютер или любимую девушку
    - Если ребёнок стёр на компьютере вашу диссертацию - заставьте его написать свою диссертацию. А потом — тоже сотрите!
    - Если ребёнок бросает в прохожих с балкона разные предметы, разрешите ему пожить в доме
    - Сын принёс дневник с двойкой… Что ж, напейтесь с горя. Старайтесь, чтобы сын видел, какое у вас горе
    - Есть шалости, за что ребёнка надо наказывать ВСЕГДА! Это убийство и измена Родине. В этом случае - никаких мультиков!
    - Бить ребенка НЕЛЬЗЯ! Лучше договоритесь с соседями, пусть они лупят ваших детей, а вы за это будете лупить их детей!

Жена говорит мужу:
    - Купила крем для лица, да видать подделкой оказался. Намазалась им разок - все лицо опухло и затвердело. Хотела выкинуть, да дочка просит отдать ей. У нее, говорит, грудь маленькая. Я вот кумекаю, что рано ей о груди думать. Отдам-ка я его лучше тебе...

Мужик уходит от любовницы. Одеваясь, замечает в зеркале засос на шее.
    Думает: что же делать? Ничего не придумав, едет домой. Заходит домой, а там на него радостно бросается его собака. Тут мужику приходит в голову спасительная мысль.
    Он начинает бороться с собакой, рвет на себе костюм и в таком виде идет в комнату к жене:
    - Наша собака совсем озверела, - говорит он жене, - смотри, как она меня за шею укусила.
    - И не говори, - отвечает жена, расстегивая блузку, - она мне всю грудь тоже искусала.

11. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]
    [/OFFTOP]

:rolleyes::))

12. ГонибесOff

Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта!
    Жена: Ну представила, и? =)
    Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить, потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе?
    Жена: А нах мне такая машина?! =)
    Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!!

13. Парусник

Парусник Скиталец

Боксерская пословица:"кто рано встает тому попадет".

Жена президента Олимпийского комитета России не посрамила страну: привезла из Ванкувера намного больше золота, чем российская олимпийская сборная!

Девушка гадает кроссворд и спрашивает парня:
    - камень, который подходит сразу для трёх знаков зодиака. Аметист не подходит, а других я не знаю. Помоги!
    - Я знаю три камня, которые подходят к любым знакам зодиака: мрамор, гранит и крошка.

В мире животных.
    Кролик хотел узнать удава поближе.Теперь он знает его изнутри.

Даю бесплатные уроки вождения.
    Моисей

14. Serena

Serena May Flower

"Борщ"

--

Экспрессионизм. Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час- полтора -картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.
    Кубизм. Продукты нарезать кубиками.

Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы.

Символизм. Гостям подают в тарелке бумажки с надписями "лук", "свекла", "морковь", "мясо".

Сюрреализм. В готовый борщ влить бутылку водки.

Модернизм. Подать гостям банки с борщевым концентратом.

Соцреализм.Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонномповышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и окоренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды.

Концептуализм. В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.

Гиперконцептуализм.Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так,чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу.

Оп арт. Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям
    издали.

Поп арт. Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.

Хеппенинг.После того, как гости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция называется "А потом - суп с котом".

Постмодернизм.Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что егоедят. Того, кто воскликнет "Но ведь никакого борща здесь нет!",выгоняют за бескультурье и хулиганство.

Соц-арт. Варят борщ из киви, ананасов, личи, манго, дуро, карамболей, и прочей мушмаллы с фейхуей.

15. Капитан

Капитан Политический флудер

Во втором классе:
    - Галина Петровна, моя мама может забеременеть?
    - Конечно, тебя вот она родила.
    Через паузу:
    - Галина Петровна, а может забеременеть моя 18-летняя сестра?
    - Да, взрослая сестра может иметь детей.
    Несколько минут спустя:
    - Галина Петровна, а я могу забеременеть?
    - Нет, еще очень мала для этого.
    С последней парты вдруг раздается голос мальчика:
    - Ну что я тебе говорил? Нам совсем не нужно предохраняться!

- Мужики, меня в армию забирают!
    - Так у тебя же энурез!
    - А мне сказали: "Будешь за немцев".

16. Парусник

Парусник Скиталец

Акция в стоматологической клинике - каждый третий зуб мы вырываем абсолютно без боли!

Макдональдс в Токио - это ужасный реванш за Перл-Харбор...

Новости медицины.
    В процессе создания новой вакцины Украинские учёные нашли способ добычи сала из вируса свиного гриппа...

Первый в мире частный монетный двор, расположенный в одном из домов по улице Малой Арнаутской, по случаю своего одиннадцатилетия выпустил памятную монету достоинство в одиннадцать американских долларов.

В мире животных.
    Cлон остоит из хобота,бивней и ... бегемота.

17. ГонибесOff

Официантка - посетителю:
    - Рагу не заказывайте, у нас сегодня на кухне пропала кошка.

Сидит лысый мужик в ресторане. Вдруг ему в суп падает блоха.
    Мужик сочувственно:
    - Что, подскользнулась, милая?...

18. Парусник

Парусник Скиталец

- Мне мой парень сказал, что у меня шило в одном месте.
    - Ему видней!

Ученые нашли новый способ размножения - клонирование. А чем старый-то не нравится?

Вызывает как-то директор школы Вовочку и говорит:
    - И не стыдно тебе, Вовочка! У тебя ж переходный возраст! У тебя ж только голос начал ломаться!
    - Hу и что? Голос начал ломаться, зато пионервожатая перестала!

Программа-минимум для настоящего мужчины: приватизировать двухкомнатную квартиру, вырастить дочь и посадить бонсай.

Врач осматривает больного. Постепенно лицо его становиться все серьезнее и серьезнее.
    - Вы не возражаете, если я позвоню по вашему сотовому? - спрашивает врач.
    Звонит.
    - Это ты, Петя? Скажи, ты все еще ищешь квартиру?..

19. Парусник

Парусник Скиталец

Москва, Рублёвское шоссе, гаишник останавливает Бентли, превышение скорости трёхкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек:
    - Инспектор Петров, ваши документы.
    Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет её в нагрудный карман. Гаишник:
    - Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать...
    Из окна появляется следующая купюра того же достоинства.
    - И, будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж.
    Снова пятитысячная. Гаишник вглядывается в номер машины:
    - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно...
    Снова купюра в пять тысяч. Гаишник:
    - Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п.
    Снова рука с купюрой.
    Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит:
    - А сейчас - стихи!!!

20. Парусник

Парусник Скиталец

Одна женщина другой:
    - Ты представляешь, мой мне постоянно изменяет, а я ему столько раз была верна...

Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д’артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне.
    Д: Месье, я - подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить!
    И: Уйди, дурак.
    Д: Господин, я - великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу.
    И: Уйди, дурак, я тороплюсь!
    Д: Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас!
    Они уходят за кусты.
    Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: ВОТ ХУЛИГАНЬЕ, ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВОЛКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ…

Я была счастлива в браке двадцать лет. На это у меня ушло пять мужей.

Пастор:
    - Ангюс, почему вы не ходите в церковь?
    - По трем причинам, ваше преподобие: во-первых, мне не нравятся ваши поучения; во-вторых: я не люблю вашего пения; в-третьих в вашей церкви я впервые увидел свою жену.

У импотента стыд и срам находятся в одном месте...

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)