- Krwią i blizną. Кровью и шрамом Wdzięczne dziecię. Благодарное дитя Coś jej winien? - Oddać życie. Что-то ты для нее обязан? Отдать жизнь.
Спасибо. Если бы можно просто так было бы путешествовать... Жена дачу строить заставляет. А эта такая прорва... сколько ни зарабатывай.
Любимым как-то его может и не совсем правильно называть по определению, но очень сильное впечатление произвел... Это Катынь. Где-то месяуа через полтора, знакомые на машине через Польшу в Австрию должны поехать, и обратно той же дорогой. Я уже удочку закидываю, чтобы мне оттуда "Tajemnicę Westerplatte" с Линдой в главной роли оттуда привезли. Можно через одну польскую фирму это дело заказывать, но это примерно плюс 50 баксов к цене товара.
Колись бабуся мене навчила так(тільки по-польськи писати не вмію): Kto ty jesteś? - Polak mały. Jaki znak twój? - Orzeł biały. Gdzie ty mieszkasz? На Скулінє В якім краю? - Украінє! А часто в Польщі буваєте? І в яких містах?
[OFFTOP]Я в курсе Могу посоветовать сайт mastercity.ru. Есть очень интересные идеи.[/OFFTOP] Ва банк смотрел раз 5)
Ну Норман, ну уж если с Линдой в главной роли, по определению не документальный. Премьера фильма была приурочена к 1 сентября 2009-го года. Фильм посвящен событиям 70-летней давности. Конкретно, защитой польским гарнизоном, своей военной базы Westerplatte, в Данцинге. Главную роль, командира польского гарнизона, майора Хенрика Сухарскего, играет Богуслав Линда. Рабочий/ или не рабочий, момент съемок
Анджей, а когда Вы празднуете Рождество и Пасху? Я к тому, что в Хмельницком эти праздники многие празднуют два раза, как говорил мой брат, женатый на мазурке, "А кто его знает, когда правильно? Лучше перепраздновать!"
Рождество уж точно 2 раза, поскольку 25 декабря годовщина моей свадьбы А вообще-то, поскольку я родился в Москве во времена СССР, и моя семья особой религиозностью не отличалась.... Как бы нет в Рождестве и Пасхе для меня некой сокральности, или может традиции что-ли. Рождества в моем детстве-молодости вообще никак не было. А вот Пасха была хорошим днем, поскольку на нее всю ночь по ТВ крутили "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады", и не просто там с каким Карелом Готом, а АББУ показывали, Чилентано. А еще я жил недалеко от действующей церкви, на Пасху в часов пять дня оцепление из милиции-дружинников вокруг церкви выставляли, и пускали потом только бабулек-дедулек. А если кто помоложе хотел в пасхальную ночь в службе поучавствовать, до пяти должен был в церковь прийти, и терпеливо ждать, иначе никак. По религиозным убеждениям я агностик, хотя и крещен в Свято-Ильинской церкви в Киеве, первой церкви на Киевской Руси.
Читаю распечатки, мой Интернет не тянет картинку. Ток-шоу Шустера собственно в начале двухтысячных на НТВ прикрыли, после чего он в Киев перебрался из Москвы. Может в Украине его передача и выработала свой ресурс (ничто не вечно под луной), но если бы сейчас в подобном формате эту передачу в России запустить, рейтинг был бы бешенный. Но кто же ему даст
Вспомним. Примерно год назад Вы отвечали на примерно один и тот же вопрос -а как Вы относитесь к России. Немного перефразируя, скажите, а Вы когда-нибудь радуетесь за такую страну как Россия ? Не все же в жизни ее коричневые краски.