Американское сало или Маразм прогрессирует.

Тема у розділі 'Економіка, бізнес і фінанси', створена користувачем kertis, 3 лют 2009.

1. Шурави

Шурави Well-Known Member

"Украинцы в глубинке получают основную информацию из провластных СМИ"

Оспоришь?

2. kertis

kertis миється в бані

Легко. В Украине государство и государственные структуры контролируемые властью не являются собственниками основных СМИ страны. В России наоборот. Доказательства в виде списков СМИ, и их владельцев я уже приводил.

3. Шурави

Шурави Well-Known Member

СМИ оценивают не по тому, кому они принадлежат, а по тому, что они вещают.
    Опровержение у вас не удалось однако.

4. СІМА

СІМА Member

Ты наверное думаешь что украинская глубинка и российская - это одно и тоже.:) У нас в деревнях асфальтированные дороги,газ,мобильное покрытие и спутниковые тарелки.;)

5. kertis

kertis миється в бані

У нас вещают всё что угодно, про всё и всех. В России ни одного кривого слова не скажут про высшую власть. Особенно про Путина и Медведева.
    Они всегда должны быть непогрешимы и чисты перед народом:rolleyes:

6. Шурави

Шурави Well-Known Member

В украинских центральных каналах много критики на президента?

7. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

О, да, я видела.:))

8. Рин

Рин Well-Known Member

Разве что на УТ-1 ее немного (но есть) А на остальных 60- только ленивый не вытер об него ноги...

9. Рин

Рин Well-Known Member

Асфальт- не везде, врать не стану. Установка тарелок стоит около 50 баксов- многие себе позволили. Мобильное покрытие- 98% территории (дырки е сть в Карпатах и в Крымском заповеднике, в горах)

10. Шурави

Шурави Well-Known Member

А то я украинское ТВ не видел. :))

11. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Дык народу много и более менее все равномерно по стране распределены.

12. Рин

Рин Well-Known Member

Можете по спутнику Интер посмотреть. Украинский филиал 1-го российского. Остальные я кабельные смотрю, вряд ли они у вас доступны.

13. Шурави

Шурави Well-Known Member

Не, я тарелку покупать не буду. Нафиг она нужна. Тем более, всё что нужно в сети есть. А чего нет, мне племянники через файлообменник скинут. :)

14. Рин

Рин Well-Known Member

Правильно.
    "Паваротти, Паваротти... что такого в этом Паваротти? Мне Моня по телефону напел- ничего особенного, я не хуже пою"...(с)

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

И раскупят же, как в старые добрые советские времена, когда есть было мало. :)

16. Фэй

Фэй Well-Known Member

Кертис, судя по тому, как власти Одессы наехали на независимый одесский форум, они не являются его собственниками, но проконтролировать очень хочется..

И российские СМИ и украинские в большинстве своем подконтрольны власти. Этого не оспоришь..(

17. Шурави

Шурави Well-Known Member

А чем вас ТВ через Интернет не устраивает? Когда смотришь то, что нужно. Какие у вас блоки рекламы, вам напоминать? :)

18. Kot555

Kot555 Мартовский кот

:wacko: Насмешил....А если пошел налево - значит зелёный.:))

Ага, каждый день про Украину байки негативные в эфир всовывают - так и разжигают понимаешь рознь и непрыязнь..
    Да про Украину, даже на центральноподвоаснозомбирующих каналах про Украину в год семь слов... Исключение - газ-квас под и после нового года.
    В этом наши позиции целиком совпадают...

19. Фэй

Фэй Well-Known Member

Ошибаетесь..))
    Второй день показывают калмыцких верблюдов, которых не пропускают через территорию Украины в Болгарию.
    http://www.newsru.com/russia/05feb2009/bactrians.html

20. Шурави

Шурави Well-Known Member

Легче верблюду пройти через игольное ушко, чем... через Таганрогскую таможню.

а де твій аватар? :)