Альтфатер

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем OrangeSpring, 21 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. василиса

василиса Просто Прекрасная

Многих хотела мультицитировать!!!! Что Вам не нравится???? Отцы "основатели" (хи), так те своих детей не бросали (пусть и грубо), а мы - это то, что мы есть!!!!!!!!! Желаете общаться, так в чем же дело????????????

2. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Я думаю шо наболело! :sad:[/OFFTOP]

Хм, пока вроде стоит вопрос зачем мы админу, и зачем админ нам! ;)

3. Милена

Милена Дуже важлива персона

Я в слух сказала, я прежде всего на этом форуме пользователь, эту тему я не модерирую и в отличии от Вас , многими уважаемая Минни , сама за себя могу постоять ,

4. Norton

Norton камышовый кот

Минни просьба.. здесь эти вопросы не интересны...пожалуйста в другую тему...а то вы почти в каждой теме это напоминаете.....знаете слова из песни: следи за собой, будь осторожен....;)

5. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Вот аккурат и чисто технические проблемы меня и беспокоят.

6. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Как бы Вам сказать, Вы немного не в том направлении смотрите. Просто блик это делает публично, а есть те, кто за кулисами. Тот, кто за кулисами - Та самая причина отсутствия пупера:rose:

А уж в полном отсутствии совести у этой причины, я давно уже не сомневаюсь. :rose:

7. Hightower

Подпишусь! :):rose:
    Если модераторам ето проблем не создает дополнительных, то пусть себе ребята гуляют, нагуляются - вернутся думаю! :)

Не, знакомые пущай их достают на предмет возвращения конечно, но трагедие по ходу устраивать нет ни повода, ни смысла! :pardon:

8. Norton

Norton камышовый кот

желаем, чтобы достойных людей на форуме было на два человека больше....вот и все....;)

9. Hightower

О, поясни плиз, в чем они заключаются?

10. OrangeSpring

Мне неприятно, когда модеры, которые ставят балы другим просто так, на эмоциях, позволяют себе нарушать правила на право и налево.

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я підлий, коварний, інтриган, поганий такий відвідувач форуму, одним словом. От Луна, яка назвала Пупера "людиною, що робить підлі вчинки" за те, що він припинив хуліганство Кертіса, позбавивши його модераторських повноважень - найвідвертіша, найпорядніша людина, яку так приємно поцілувати у дупу. Кертіс, який мовчав, спостерігаючи це, потім назвав усіх м'ясом - улюбленець компанії, його теж приємно поцілувати у дупу, він так потішно вміє обсирати інших, ну куди без такого на форумі ?
    Згідно законів жанру трагедії вгору повинна взяти підлість, тим більш, що на відміну від порядності, вона-то нікуди не уходила, і навіть радує усіх новими своїми фотографіями.

12. Norton

Norton камышовый кот

вам же сказано было, есть тема для этого...убедительно вас прошу, заканчивать претензии в этой теме...спасибо...

13. Hightower

Имхо самая первая причина отсутствия Пупера и редкого появления Кертиса в них самих! ;) А все остальное - то уже от лукавого! :pardon:
    Не, взрослые ж люди, шо за обиды ото детские???
    Ну давайте перебаним полфорума, Блика, Гранда, Прокопа + кто там Пупера типа обижал!!! Зато Пупер и Кертис вернутся :sad:

Минни, тут не хотелось бы склоку устраивать и междусобойчик! :rose:

14. Hightower

Это неприятно! Сколько раз у Вас такое имело место быть?

15. Norton

Norton камышовый кот

Ув.Ривнянин прошу закрыть тему, так как она стала очередным мусоросборником претензий в чем то обиженных людей...спасибо....жаль..:sad:

16. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Да в мелочах. Создать-убрать раздел....переназначить модеров (некоторые в последнее время не сильно горят желанием исполнять свои обязаности)...Подчистить форум, Убрать клонов...Да есть немного...

17. Norton

Norton камышовый кот

вы гавнюк...:sad: за слова готов ответить...

18. OrangeSpring

Хайтауэр, междусобойчика хочу не я.
    И у вас не верная информация. Пупера оскорбил вовсе не Блик и те, кого вы перечислили:)

19. OrangeSpring

в последние дни три раза.
    Но по сабжу: сообщение кертиса не вдохновило.
    Видно надо искать другой вариант

20. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Да и пох....

P.S. Поделитесь ещё впечатлениями по теме, типа:
    А аппетит хороший? Кутикулы побеждены? Как со стулом, со стулом как? Кошмары, кошмары не мучают? А правительство с презиком тоже сцуко такои бескайфовые...:bad:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)