Альтфатер

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем OrangeSpring, 21 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Тссс! Кертис фоты токо шо выложил!

2. Милена

Милена Дуже важлива персона

А тебя Зая, это касается в первую очередь !!! Что за стук и с какого перепуга ты решил что тебе тут всё позволено ? На каком основании ты тут решил стрелки переводить , я тебе в очередной раз говорю - не нужно сталкивать лбами Кертиса, Пупера и Луну ! Тебе до них расти ещё и расти !
    Жми на кнопку .

3. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Спросил. А вот ответит ли, и когда - поживем-увидим

4. kertis

kertis миється в бані

Вы самый что ни есть п..с мр. Блик.

Зы: если сильно интересно моё мнение по теме, то потерпите до завтра. Скажу всё что знаю и всё что на мой взгляд нужно сделать что бы форум существовал дальше. А сейчас я чертовски устал, ем сыр и пью вино. Собираюсь поспать.

5. Hightower

[OFFTOP]о_О А шо, можна и на модераторов жаловатьси??? :rolleyes:[/OFFTOP]

Я там Керту отписал, уж пардоньте за офф, по крайней мере он имеет право знать о нашем тут его обсуждении :pardon:

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ой, любий адмін повернувся. Тепер м'ясо буде у порядку. Чиоки-чмоки. Плюсі-плюсі. :yahoo: :rose: :good: :rock:

7. Hightower

[OFFTOP]Плюс за Зы :)
    [/OFFTOP]

8. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

такая же фигня...

9. Милена

Мне мешает отсутствие руководства форума ! Я себя очень неуютно чувствую, я умею принимать решения, за свои поступки и действия отвечаю, просто не очень нравится, когда ответственные люди - умывают руки и сложив лапки смываются !

10. Norton

Norton камышовый кот

ты считаешь что они проявляют слабость недостойную настоящих мужчин?:)) а вообще ну как девочки между собой поругались, так придите как девочки почмокайтесь в щечку....сюси пуси и все такое..:)):)):))

11. Милена

Да такое как ты тухлое, даже голодная собака обойдёт ! табя даже мясом назвать сложно, так субстанция :rock:

12. Hightower

Ну ето понятно, неопределенность никогда не радует! ((((

Но по сути чисто технически проблем нет?

13. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Слышь, шальной, ты кочумай, а то нет-нет можно и потерять чёта хдета и с грустью бледной бояться людям в глаза смотреть! Не торби сам себя, угомонись! Пока как пацана прошу!

14. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

І чого я не можу додати цю негарну даму у список ігнорування ? :scratch_one-s_head:

15. Hightower

[OFFTOP]о_О Фигассе, Ортодокс, друже, суть я вроде понял, но в некоторых частностях не уверен! :))[/OFFTOP]

16. Hightower

[OFFTOP]Блик, а може того, не кровати двигать, а идти на следующий ментальный уровень? ;))))) [/OFFTOP]

17. Norton

Norton камышовый кот

мне он тоже какую то фигню напоминает, вот тока не могу вспомнить....шото типа шакала что ли....подлое ехидное, не без ума, но с гавняными манерами...:))

18. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

[offtop]О-да.... Клево, модераторам же можно хамить:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:[/offtop]

Зачем же модерам нужен админ тогда?

19. Hightower

[OFFTOP]Так, ребят в целом, ТС в частности ;) - имхо хорош ругатьси, давайте по делу!

А то есть мнение, шо Блик может именно ругани и добиватьси! :pardon:[/OFFTOP]

20. Милена

Та добавь меня уже куда нибудь, добавь ! бессовестное создание, а и да, не забудь пойти постучать .

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)