Альтфатер

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем OrangeSpring, 21 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. bayard

bayard Дуже важлива персона

т.е. вы уже успели проэсктраполировать степень моего уважения к моей жене и сравнить их? однакоооо.....

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Знаю)) и вне зависимости от правоты - это я тоже заметила. Дело ваше...но мое имя постарайтесь впредь на ровном месте не упоминать - так будет лучше для всех.
    Накажет, если сочтет нужным. Вы пожалуйтесь;) Не всем дано не жаловаться на "подлая, двуличная, ..." - собственно, зачем? Ваши домыслы - имеете полное право, играйтесь.

Насчет "молодец" -= не подлизывайтесь)))

3. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Да.
    Это мое наблюдение, женское. И иллюстрирует ответ на вопрос о том, нравитесь ли Вы мне.
    Все...целую в нос, из спора выхожу. Хватит с меня баталий - глупо. Попробуйте проявить чудеса мужской выдержки и н е провоцировать на ответ. А то сделаю скидку на свой пол - мне можно))

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А Луна знакома с твоей женой лично???? :scratch_one-s_head:

5. bayard

именно так! особенно ту что касается каких-то действий Пупера в отношении Кертиса и Островфорума....тссс....замолкаю....
    конечно.
    я вот отвечу честно: вы мне нравитесь.
    как женщина. вы очень красивы, притягательны и сексуальны.

6. bayard

срез кривоват - бензопила тупая:))

7. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Баярд, от щас придет Князь, влепит Вам банан за оффтоп, у в "претензиях к модераторам" начнется новый виток срача по етому поводу? Вы етого добиваетесь? :sad:

Насчет Ваших закидонов к Луне насчет лички - рискну предположить шо Вы смотрели ее профиль вмомент етой Вашей перепалки? Так в етот момент мы с ней переписывались :pardon: Уж пардоньте шо в личке, иногда ето тоже бывает необходимым! :) А мож того, запретить личку? :))[/OFFTOP]

8. bayard

вопрос сложный....я и сам уже начинаю сомневаться....пойду спрошу жену....:scratch_one-s_head:

9. OrangeSpring

[offtop]Хайтауєр, по правилам, Князь, очень активно учавствовавший в обсуждении сабжа в этой теме - НЕ ИМЕЕТ права тут модерировать

Хотя...ну кто смотрит на правила и законы у нас... :sad: [/offtop]

10. bayard

[OFFTOP]
    странно а я-то думал, что банан будет за хамство и не мне:pardon:
    я там не участвую))))
    личка это НЕ публичные сообщения. они не доступны для просмотра никому кроме двух переписывающихся)))
    Луна знает про какую личку я говорю....
    [/OFFTOP]

11. Hightower

[OFFTOP]Я видел ту тему, не успел поучавствовать в обсуждении ((( Имхо штраф был спорным, но опять же Князь озвучил, шо решение принималось коллегиально, а отсутствие админа вообще ету ситуацию делает крайне запутанной! Я даже не знаю, могут ли модераторы самостоятельно редактировать правила в случае потребности в етом! ((([/OFFTOP]

12. Hightower

[OFFTOP]А Вам не за что? ;)[/OFFTOP]

:pardon:

[OFFTOP]Я понимаю, просто мне подумалось, что если зайти в профиль пользователя - то будет видно что-то типа "в данный момент смотрит личные сообщения", ну или как-то так! [/OFFTOP]

13. bayard

[OFFTOP]
    а Луне?
    [/OFFTOP]

14. Norton

Norton камышовый кот

я не вижу отзывов дополняющих, наше общее( надеюсь) желание...

15. Hightower

[OFFTOP]Ггггг, а Вам от етого будет легче? )))) И сам в баню пойду, абы "оппонента" за собой утянуть? Штой-то мне ето напоминает! ;)

У меня сложилось мнение, шо у Вас давно тлеющий конфликт, причин которого я не застал! :pardon: Симпатизирую в данном случае я больше Луне, может и по-соседски, да и просто потому что Она женщина в конце концов! Конечно Блик и Самойлович щас меня тапками закидають, но вот такой я не совершенный :pardon:

В данном случае я б будучи модератором Луне нарушение может и выдал, а может и нет, поскольку прямого оскорбления имхо не было, а намек на Вашу излишнюю вспыльчивость (про пустышку ото) в данном случае разве шо провоцированием склоки можно считать ИМХО! Хоть я и юрыст, но правила давно не курил, и воть не заучивал честно говоря :pardon:
    Но повторюсь, если б Ей я штраф выписал, то и Вам тоже, как "старое помянувшему"! ;)

Сам подчас наткнувшись на старый "срач", уже пресеченный модераторами, испытываю острое желание свои пять копеек в него вставить, но в большинстве случаев сдерживаю себя!

Наши модераторы естественно тоже могут подчас ошибаться, поскольку они люди, а соответственно ничто человеческое им не чуждо. Они делают трудное и нужное всем нам дело, поетому имхо их нужно уважать хотя бы за ето (как минимум), и лишней работы стараться не подкидывать! :pardon:[/OFFTOP]

16. bars

bars Well-Known Member

На деревню, дедушке: Прошу умных родителей вернуться на форум, а то остались одни детки-несмышлёныши, которые сначала обкакались, потом начали этими какашками друг в друга кидаться, а потом за эти же какашки ещё и передрались. Без вас сами не справимся... Какашки заканчиваются...

17. bayard

т.е. про нас тобой?;)
    все не так...

18. Norton

Norton камышовый кот

та не пронас в другой теме... но ее увы нет..:rolleyes:

19. Hightower

[OFFTOP]Типа самые красивые, или наикрасивейшие, али как? :rolleyes:[/OFFTOP]

20. OrangeSpring

Отцы - основатели, не губите форум!!!! Возвращайтесь. А проблема решаема

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)