Альтфатер

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем OrangeSpring, 21 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Norton

Norton камышовый кот

знаете дорогой Князь, ваше право думать и делать так, как вы хотите....ваше право, как модератора, не оспариваю...но вы все таки, обратите внимание, на те гневные нотки в вашем первом посте и поймете, что вы немного не справляетесь с эмоциями....извините...:)

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Та, за ради Бога! Вас. Прощаю не глядя. За подвиг толерантности)))
    Все, проехали, а то нафлудили...

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

То что Вы модератор, не дает Вам право =выражать свои мысли соответствующими не особо цензурными фразами и самому же переходить на личности? Вы модератор, С Вас больше спрос.

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

это все, что вы увидели. гм.

5. OrangeSpring

Это я Хамлю????
    Мне сказали, что рядом со мной непонятно что и я хамлю. Нет, ничего не изменилось в Вашей манере модерирования.

Мое ироничное замечание в адрес Нортона, которого задело мое равнодушие к Бельмондо (?) уже хамство? Ну ну продолжайте одесский междусобойчик. Скоро На этом форуме никого не останется

6. OrangeSpring

Ну есть другое слово...

7. Norton

Norton камышовый кот

а расскажите о своей ситуации....очень интересно, не поймите неправильно...вы счастливы со своим мужем, если он есть...

8. Norton

Norton камышовый кот

вы не желаете ответить на мой первый вопрос? у вас муж есть?

увы...:sad:

9. OrangeSpring

НЕт, не желаю. :rolleyes:

10. OrangeSpring

Скажем так: позволять себя любить - это не мое. Я так не смогла. Это очень несестно, некрасиво и не приносит счастья.

Хотя и для кого-то это кажется по=-детски и наивно. Но я так не смогла:rose:

11. OrangeSpring

Нет не думал.
    Все возможно, елси женишься в 1938 в лагерном бараке, где ограниченное количество ухажеров и брак немного улучшит долю

12. Norton

Norton камышовый кот

я так и думал...:sad:
    простите Минни ради бога....

13. OrangeSpring

Что Вы думали?:))
    Уверяю Вас, Вы ничего вообще обо мне не знаете:))

14. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

Пусть Вам повезет:rose:

15. OrangeSpring

Сейчас нет сталинских лагерей... , простите
    Когда я была очень молода и были тяжелые 90-е, было реально тяжело. у меян была такая возможность - выйти замуж ради денег, улучшения доли, потенциального переезда в США гоад на 3 (длит. командировка того товарища)
    Но я это наотрез делать отказалась. Елси нет никаких чувств - то это обман и ложь. Это не для меня. А человек может встертить ту. которая его полюбит, зачем отнимать у него такое счастье???

16. OrangeSpring

Спасибо, но я счастлива:o

17. Norton

Norton камышовый кот

конечно я о вас ничего не знаю....вы говорите это уже второй раз, первый был месяц назад...если я прямо выскажу свое мнение, боюсь вас обидеть...иногда правду слушать очень неприятно....поэтому вижу одно: обиженную, истеричную, не очень счастливую женщину.....простите, все равно вырвалось...а мужа у вас таки нет...говорят что женщине для ее женского здоровья и душевного равновесия мужчина нужен.....а красиво это или нет, по всякому бывает...:)

18. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

Видимо были ну ОООООчень молода, когда юношеский максимализм так и бурлит в молодом теле, сейчас не жалеете о своем поступке?

19. OrangeSpring

Семья без любви возможна, еще как возможна. Но не для всех...
    :rose:
    Я натура - эмоциональная и страстная в широком понимании этого слова. Когда Нет чувств. Для меня - это тяжелейшее состояние, жуткий период...

20. OrangeSpring

Ни капельки не жалею
    . Убедилась в правильности своего поступка. Я бы не смогла с этим человеком жить, все закончилось бы нервным срывом... Просто многим это очень тяжело понять. Он был влюблен, я к нему... ну даже не влекло ни капельки. Более того. я ненавидела дело его жизни. И я намеренно сделала так, чтобы он меня немного возненавидел, разозлился и разочаровался. Чтобы встретил правильного человека. Зачем отравлять дург другу жизнь

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)