Господа! С меня закуска - с вас выпивка - прошу к столу - http://ostrovforum.net/showpost.php?p=127112&postcount=53
Я за такой тон в нескольких сообщениях, выдаю предупреждение за недоброжелательное общение. Вообще, дело не в предупреждениях и банах, а скорее в стремлении контролировать общую доброжелательную атмосферу форума. Пишу в ЛС, стараюсь поговорить с людьми. Банами и предупреждениями проблему не решишь. Ну можно конечно послушать вас, закрутить гайки и пересажать в болото пол форума. А потом неделю слушать "плачь еврейского народа" : нам скучно, выпустите, он больше не будет, ну пожалуйста и тп. и тп.
Я вообще минусики ставлю в последнее время одному Капитану - он их очень любит))) А что касается большинства-меньшинства, то россиян тут не воспринимают по национальному признаку, а лишь по взглядам. Например Анджей вообще рассуждает как украинский националист)
Про минусы это вовсе к тебе не относится. но есть у нас здесь кое-кто.А насчет Анджея можно я вообще промолчу? а то боюсь не сдержаться)
отреагировать просила,поговорить с человеком,так как больше доверяю Вашей мудрости,чем своим обидам Не говорите ничего, когда Вы чувствуете приступ раздражения, потому что Вы почти наверное скажите слишком много. П. Рутт (стараюсь придерживаться,ни иногда...)
официально заявляю, что я теперь модератор.... короче, понизил себя в правах... теперь я [STRIKE]чебурашка[/STRIKE] простой модератор маленького раздела -- львівський форум... :cool:
Ну какие проблемы? Пишите в ЛС. Я всегда отреагирую... вы писали мне? Нет. Вы уверены что я сам всё должен замечать.
ну может не лично Вам,не думаю,что личку стОит использовать для жалоб,стараюсь не злоупотреблятьпросто жму на кнопочку иногда,а кто говорит с товарищами мне без разницы)))
Если у вас есть реальная проблема - сообщайте о ней. Только и всего. В Политике модерируют три человека. Я, Степаныч и Фаерболл. Зимняя в трындеже.