Про нежные ушки понравилось))) А где ты видишь истерику? Я просто высказал свое личное мнение, которое совпало с мнением определенной части форумчан. А что касается севастопольских хамов, то их форум уже давно превратился в помойку. Можешь зайти и убедится. А Одесский лучше? Там банят уже за косой взгляд)) доходит до смешного. Я призываю не уподобляться худшим примерам, а поддерживать тот нормальный и дружелюбный тон который установился с самого начала.
Да. Всё просто. Но мне не особо понравились картинки с матерными надписями, этническими оскорблениями и прочей грязью. Думаю это не наш уровень.
Я не админ этого форума и такие решения не принимаю, но думаю фильтрация необходима для поддержания чистоты.
я кажется по поводу этого тона высказалась понятно,он здесь далеко не у всех дружелюбный,а еще есть типчики ,у которых маниакальная страсть минусики ставить и довольно хамские комментарии писать и это тоже из старожилов типа. А как будем себя по отношению к российским форумчанам вести,по-прежнему обхаивать все что можно и нельзя?
мне тоже не очень это нравится,да и многим надеюсь...но если бы эти картинки были направлены на Россию и Путина.Медведева ,почти не сомневаюсь,что приняты бы были вполне благосклонно
нижняя часть айсберга, которая не всем видна... а сообщения я читаю всё время, но не модерирую -- это разные вещи..
Вы в этом уверены? Любая картинка может быть направлена куда угодно. Но не в ЭТУ сторону. Если вы приведёте соответствующие примеры примеры мата, хамства и не знаю чего ещё в сторону России, россиян или руководства РФ - с удовольствием отреагирую. Или вы считаете что такой грязи место на форуме? Мне плевать на Ющенко. Я вижу только грязь.
Давайте жить дружно! Принимать всех новых пользователей вне зависимости от колличества сообщений и репки. Всех обажаю - всех люблю и все вы правы! Давайте пить пиво/вино/водку/сок/мохито и есть карпаччо!
Минусики являются лишь реакцией на то или иное сообщение)) А россиян давайте не ставить в привилегированное положение, я лично людей по гражданству не делю и совершенно нормально отношусь к Маджентису, Акулине или Майку...
Изначально форум Остров был создан, как альтернатива тем форумам на которых уровень общения дошёл до "критической точки кипения". Администрация приложила все силы для того, чтобы тут царила атмосфера дружелюбия и тактичного взаимоотношения между пользователями, соглвситесь, любой конфликт можно разрешить и погасить не давая ему перерасти в скандал с "рукопрекладством" (матом и переходом на личности), и это не только работа и забота модераторов, каждый может контролировать свою речь, мысли и поступки. )
что касается мата,то здесь я и спорить не буду никогда,я его не употребляю,но есть форумчане,которые иногда это используют,в завуалированой форме и Вы дорогой админ я уверенна такие случаи знаете и похоже делаете замечания,потому что на некоторое время они успокаиваются .)))за что Вам благодарность!:rose:но согласитесь скрытое хамство еще хуже,потому что оно не заметно часто
Ошибаешься ,дорогой,это у тебя они таковыми являются,а у некоторых это просто мелочная месть))) давайте не ставить,но учитывать кого здесь больше стОило бы иногда)))
Я не понимаю с чего вы взяли что админ сидит круглые сутки на форуме, и читает все сообщения? Кто вам такое сказал? В основном реагирую на жалобы, и на то что сам иногда вижу. Так уж сложилось, что большую часть работы по модерированию выполняю я один. А меня не всегда хватает. Соглашусь. Его достаточно трудно выявить, и что бы выявить, надо хорошо вникнуть в ситуацию. Обычно это хамство проходит по статье "недоброжелательное общение и троллинг". Вот возьмём яркий пример скрытого хамства. http://ostrovforum.net/showpost.php?p=121500&postcount=1025
оссобенно когда пример не очень яркий ,когда ,например,пишут:если мне понадобится ваше мнени(что навряд ли) ,то я..." и т.д. по мне так это хамство и еще и какое,а Вы как считаете?