Акция зажги свечу памяти по жертвам незалежномора

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 6 сер 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Переключись. Я Говорю в общем а ты конкретно про моих. Это свинство. Так что лучше думай сам что говоришь. Например фраза "все бандеровцы были убийцами" которую ты часто выкрикиваешь не задумываясь что среди них есть родители. Это "нормально". А вот если ты скажешь что "родители Ромки были бандеро-убийцами" это уже большое свинство.
    Никогда не трогай родителей оппонента в споре. Понял?

2. Капитан

Капитан Политический флудер

Это вы что решили с Кертисом делить кому куда после смерти?. Ненадо. Оставте это дело. Не ваше оно.

3. Капитан

Капитан Политический флудер

Не выкручивайся , сморозил глупость , имей смелость признать это. А насчёт бандеровцев ты лучше почитай, что я писал.

4. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

А Вы считаете, что они святые??? Ну что-же...это Ваше право....сделать с них иконы и петь возле них интернационал...:pardon:
    Хотя....Капитан! Оно тебе надо...эта политика...пошли лучше потрындим! Здоровее будем...и улучшим статистику по смертность....;)

5. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

С алкоголизмом вам надо бороться. Народ, банально, сивухой травится.
    Улучшать культуру питья, пропагандировать здоровый образ жизни, кустарникам срок поднять, вообще в комплексе работать. :)

6. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Кертис, ты должен должен понять некоторых из оппонентов(не г. Капитана, лично я его в этом не замечал).
    Представь, родичь Ч* был банальным убийцей. Оправдывал он себя тем, что он борется за будущее светлое всех рабочих, или еще как, это неизвестно. Но нквдшник - убийца. Или он помогал находить этих врагов народа, или вел по ним следствие, или просто караулил, забирая у них перед растрелом ненужные им золотые крестики, личные вещи. Суть не важно. Причастен.
    Прошло время, преступное государство под напором собственного говна, которое генерировало, пало. И что дальше? Будет Ч* говорить о том, что "моего деда обманули, он трудился не откладывая топора из-за светлых идеалов, а не потому что он любил быть таким, каким он есть, и не потому что если бы не шлепнул он, то шлепнули бы его"?
    Конечно нет. Он будет гордится пуском ракеты в космос, белкой со стрелкой, "бесплатной" медициной, днепрогэс и прочими фишками совпропоганды. Потому что он чувствует что его дед причастен к этому совпрому как одна из его шестеренок.
    Поэтому и на Ч* я лично никогда не обижался(даже другом его назвал). Мне жаль его. Меньше чем жертв его деда. Но жаль.
    п.с. Ч* - выдуманый персонаж. Все возможные совпадения ложны.:))

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Вообще-то от медицины здоровье населения в целом зависит на 8-10%. Тем не менее свинское отношение государства к медицине нельзя ничем оправдать.

8. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Это да. Но если от чего-то иного здоровье населения зависит на 90 процентов, то может, в первую очередь, направить усилия на это иное? Кстати, не знаете, что это?

9. bayard

bayard Дуже важлива персона

а что эта за общественность?
    именно так. Реформа здравоохранения нужна!
    а можно и я почитаю?

10. Степаныч

Наследственности — на 15%;
    Состояния окружающей среды — на 20%;
    Образ жизни и условий проживания — на 55%.
    Это все, конечно, относительно. Но суть в том, что это факторы, от которых зависит здоровье населения в целом. В каждом конкретном случае иногда от медицины зависит и на 100%.

11. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ну не знаю Степаныч...Как на мое мнение, то медицина есть как благо так и зло...
    Мы забыли, что мы все таки живые существа и нарушаем главный закон природы. Закон естественного отбора. И искусственно тянуть человека в жизнь, тем более позволять ему оставлять после себя такое же хилое потомство, это вырождать человечество... Но это говорит мой разум...сердце с этим не согласно...

12. ull9

ull9 Дуже важлива персона

значит так, диагноз коротенько.

ваш мозг толкает вас к фашизму. чистому, как у бенитто муссолини.
    совесть ваше сопротивляется.
    пишите кто победит.

13. Serena

Serena May Flower

вы в своем репертуаре...
    у меня - расизм
    у Ривнянина - фашизм..
    ну-ну..

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

насчет "тащить в жизнь" с точки зрения эволюции - согласен, а вот насчет потомства - это кто решать будет? природа ведь самостоятельно не "кастрирует"..., опять же таки, будет потомство и оно будет учавствовать в естественном отборе...
    но мы люди, поэтому будем тащить в жизнь и правильно будем делать, даже если это приведет к вырождению, в противном случае мы перестанем быть людьми, и станем "млекопитающими"

15. Степаныч

Не согласен. Медицина, хорошая медицина, всегда благо. Что же касается "вырождения человечества", никаких тому подтверждений нет. Самый главный показатель - продолжительность жизни - улучшается, а не ухудшается. Да и умнее человечество становится.

16. White Snake

Степаныч - ваше мнения о медицине необъективно, по понятной причине :rolleyes:

17. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

не знаю, як людство в цілому - але ваше твердження викликає в мене застереження :)
    Ну, хоча б з огляду на рунетівські форуми :)

18. Степаныч

По понятной причине мое мнение о медицине - верх объективности!;)

19. Степаныч

Якийсь відсоток дурнів, при чому стабільний відсоток, був і буде завжди.

20. White Snake

[OFFTOP]не буду спорить, а то попаду к вам на прием (тьфу-тьфу (в смысле не лично к вам, а вообще)) вы мне все вспомните :))[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)