АКЦИЯ! Вместе ВАЛИМ каналы координаторов СЕПАРАТИСТОВ!!!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Kazactvo, 6 тра 2014.

1. openman

openman New Member

Сразу видно что ты абсолютно не в теме по всем вопросам,затронутым в сообщении.

>>У профілі-нуль. "Вірте мені, лохи"?

Я зарегился только что бы поделится программой. Толку с того,что я заполню профиль? Или толку с того,что буду писать на украинском. Ко мне кто-то приедет и будет проверять,а правда ли там написана?

>>Я з російських ресурсів давно вже не беру екзешники. При тому що маю чисту копію системного розділу.

И при чем тут росийские ресурсы? Что мешает злоумышленнику положить российскую заразу на украинский ресурс? Или на американский?
    Более того,что мешает проверить, вирус это или нет?
    Ну или свой вариант,что мне нужно сделать,что бы показать,что это работающий екзешник,который обходит баны (пока еще).

>>
    Кілька тижнів тому на моє прохання канали сепараторів валили мої товариші з провайдерських фірм. По дорослому. Один конект = 250 "юзерів".

Во первых,сеператисты общаются в открытых каналах,что бы получать информацию от местных зевак. Если они будут общаться в закрытых каналах - задача выполнена. "
    товариші з провайдерських фірм" могут только флудом(заполнение каналов связи трафиком) валить, так как для того,что бы валить интелектуально, абсолютно не нужны провайдерские фирмы. Более того, провайдеры очень агресивно относятся к ddos flood атакам, так как это затрагивает ихних и,что важнее, чужих клиентов от соседних операторов связи(так называемые аплинки). Поэтому это самоубийство,их наказывает за это вышестоящие операторы,вплоть до магистральных,и наказывают очень неприятно.
    Так что товарищи,скорее всего,просто сразу сказали,как оно будет предположительно,,что перейдут в канал с паролем, что бы ты успокоился.
    Тут нужны абсолютно не "товариші з провайдерських фірм", а немного другие товарищи из другой технической области. Но это уже детали.

>>Нехай СБУ, ФБР, ЗСУ слухають, локалізують, записують. Коли знадобиться - самі завалять Інет (GPRS, 3G) у потрібній точці.

Это не их уровень, валить инет где-то из-за базарных разговоров.
    В каналах ничего секретного не говорится.
    Как по мне,то главная цель акции с zello - деморализация сепаратистов и их приверженцев с улиц. Во первых, когда они банят лишних,что бы освободить канал,они банят и своих приверженцев,и прочих любопытных. Так как узнать точно,кто там,за ником нельзя. Естественно у них есть белый список доверенных пользователей,которые ранее предоставляли ценную(по их мнению) информацию - их не побанят в любом случае.
    Во вторых,можно не просто сидеть, можно зайти, и рассказать в чем они не правы. После бана зайти еще раз,и снова рассказать. Ну и прочее, вариантов масса.

>>Один конект = 250 "юзерів".

Бан дается не по логину. Поэтому одним кликом мышки банятся все 250 юзеров одновременно. С данной проблемой и призван бороться выложенный екзешник.

2. Ath best

Ath best миється в бані

согласен.

прелагаемый метод - это метод диверсантов, причем не умных.

если за тобой правда и истина, то тебе нет необходимости прибегать к подлости, провакации и диверсии.

3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Хто повірить що прога не містить "непотріб"?
    Грайтеся самі у війнушку. Хоч я вже 2 роки не працюю у галузі зв"язку, я знаю дещо більш конкретне і дієве, чим у потрібний час поділився з вояками і Кібер-сотнею.

---------- Додано в 17:24 ---------- Попередній допис був написаний в 17:23 ----------

У вас в Рєзані - гриби з глазами?
    Якщо буде потреба - будемо нищити ворогів на своїй території "без білих рукавичок".

---------- Додано в 17:37 ---------- Попередній допис був написаний в 17:24 ----------

Будь-то з триколорами на території України (за винятком посла, консулів та офіційних делегацій) - підлягають арешту, а якщо зі зброєю - то однозначному знищенню. Все.

4. Ath best

Ath best миється в бані

россия враг потому что крым присоединила?

5. Boris_Kiev

Передусім росSSія ворог тому що у 1917 здійснила більшовицький переворот. І поширила цей сифіліс на інші країни і народи. Я чомусь не бачив каяття і не чув вибачення від комуняк - як російських так і українських.
    ЛИШЕ цього достатньо щоби до вас ставитися як до прокажених.
    І нє нада ляля "дєдиваєвалі-спутнік-бомба"
    Плюс ви нація рабів того чи іншого свого "царя". Тому і ставлення до вас відповідне. Азіопа.
    Китайську мову вже вчите?

6. Россия СТАЛА врагом №1,после того,как аннексировала (отобрала) часть территории Украины (Крым) используя силу (а Россия априори сильнее Украины и финансово, и по военной мощи).

Ситуация усугубляется еще тем,что это БЫЛ братский народ, с которыми были долгие хорошие соседские отношения,и не слабый взаимовыгодный товарооборот.

А Крым стал как нож в спину от брата,подлый и жестокий поступок, поражающий глубиной предательства.

Ну события на Юго-Востоке, и политика России с изменением цены на газ в торону подорожания, и поддержка Россией сепаратистов может рассматриваться как удавка на шее, все никак не умирающей Украине. Как говорится, "Ще не вмерла Украiна" ) И не умрет.

Как бы там ни было,такое не забывается. И не забудется.
    Точно так же как не забывается агрессия фашисткой Германии до сих пор,хоть лет уже прошло очень не мало.

• Подобається Подобається x 1
  7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ги-ги-ги... А попередні та послідуючі терори прощаємо?

Московія стала для Русі ворогом №1 ще з 1169 року, коли Боголюбський розорив Київ більше ніж потім це зробили монголи.

8. Тех людей давно уже нет. Важно отношение текущее,а не то,что было много лет назад.

К примеру, Германия сейчас не враг. Хотя фашизм оттуда распространился на полмира. А Россия - враг. Хотя она боролась с фашизмом.

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А-а-а-а... Ну, тоді канєшно! Хлопче, я би на твоєму місці замість товктися в -неті, вивчив би хоч трошки з історії.

10. Хорошо,что ты не на моем месте. История давно изучена,и это не является какой-то новинкой. Честно говоря,мне бы и в голову не пришло кому-то указывать учить историю,но дело твое)

История нужна для того,что бы понимать, как могут разыгрываться события при тех или иных обстоятельствах. Как говорится, учиться лучше на чужих ошибках.

На всякий случай, напомню,что Гитлер считал свою нацию самой исключительной и наиболее перспективной среди всего человечества. А что уж говорить о том, как ему хотелось восстановить ИСТОРИЧЕСКУЮ справедливость, по поводу угнетения немцев в прошлом. И что из этого получилось?
    При этом не забываем,что Гитлер имел беспрецедентную поддержку у себя в стране. И для нее хотел только блага.

Украинец не виноват, что родился украинцем. Россиянин не виноват, что родился россиянином.
    Человека определяет он сам,а не гнет истории его народа.
    Если его народ - герой, то человек будет героем только тогда,когда сам совершит геройский поступок. И никак иначе. Если его народ - фашисты,то человек будет фашистом только тогда,когда будет совершать фашистские поступки. И тоже никак иначе.

• Подобається Подобається x 2
  11. openman

openman New Member

Когда нацисты забрали коммунистов,
    Я молчал — Я ведь не коммунист.
    Когда они посадили всех левых,
    Я молчал — Я ведь не левый.
    Когда они забрали всех профсоюзных деятелей,
    Я не протестовал — Я ведь не профсоюзный.
    Когда они забрали всех евреев,
    Я молчал — Я ведь не еврей.
    Когда они забрали меня,
    Некому было протестовать.
    (c)Мартин Нимёллер

P.S. Кому нужна zello с обходом бана - пишите в личку, публичное сообщение со ссылкой на программу уже потерто модератором.

12. Kazactvo

Kazactvo Well-Known Member

Плюсую!

---------- Додано в 19:31 ---------- Попередній допис був написаний в 19:29 ----------

вы ее подозрительно сильно пиарите на форумах, эту ссылку. а ее трут.
    И правильно трут. Нацисты, это о ком? Можете не отвечать на риторический вопрос.

---------- Додано в 19:32 ---------- Попередній допис був написаний в 19:31 ----------

И поэтому тоже.

13. openman

openman New Member

И обратите внимание,нигде не пишут,что это что-то плохое. Если было бы,уже б написал бы кто-то. Делайте выводы,господа. Как говорится, "Не читал,но осуждаю" ( "Не проверял выложенный файл,но осуждаю")

Спасибо за совет,но твое мнение о том,отвечать мне или нет, мне безразлично )
    Вышеприведенная цитата всего лишь гротескное напоминание, что если каждый будет придерживаться принципа "моя хата скраю","воюйте сами", то будет не очень хорошо всем,мягко говоря. Удивительно,что такие очевидные цитаты надо обьяснять. Также,слово "нацисты" в цитате - это речь идет именно о нацистах в фашисткой Германии. Учитесь уходить от тенденциозности своей, вижу,что враги мерещятся повсюду.

14. Boris_Kiev

Це не клон Валерія Бачевича з Подністров"я? Котрий тут усіх задрав своїм "гравітаційним двигуном"? Нав"язливі ідеї в тому же стилі.

15. Andrey Andrey

Andrey Andrey миється в бані

можно мои пять копеек со своей колокольни:
    1) отобрала Крым после заявления новых(майдановских) властей о денонсации харьковских соглашений о флоте, это ли не нож в спину братской стране? А как Вы вообще думали убрать из Севастополя флот? вырезать все население?

2) У России есть газ и есть свои интересы,почему Вы считаете, что Россия должна продавать что-то со скидками стране(Украине), которая вступает в союз с потенциальным противником и в экономическом и в военном плане?

3) Почему жители Донецка и иже - сепаратисты? А если с их точки зрения это Вы террористы желающие их смерти?? Тимошенко так и говорила... Первое что сделали Ваши власти - запрет языка....

Как должна вести себя страна, сосед которой говорит: я вступаю в экономический союз с твоим противником, в планах вступить в военный блок твоего врага.... Но ты слышь... про скидки не забывай....
    Я тебе базу врага под бок поставлю, но ты это.... про скидки братьям не забывай да.....

Пы Сы Очень бы хотелось услышать ответ без мата и "сам дурак"....

16. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Людино, у якій галактиці Ви живете?

• Подобається Подобається x 3
  17. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

в баню, в баню ....

18. Boris_Kiev

Какой запрет? Отварной маринованный язык в кисло-сладком соусе - традиционноое блюдо еврейской кухни. Главное требование - чтобы животное забил специально обученный резник (шойхет). И тогда все в ажуре.
    А свиные языки мы перебрасываем вам через границу. Можете их кушать - красноречия прибавится.

А вот тут один ответ - сами дураки. В лаптях. И в скором будущем - без интернета.
    P.S. Разве у рашки есть "не противники"? По-моему вас весь мир считает если не физической, так ментальной заразой. Другого вы не заслужили. Единственный нормальный царь был Ельцин, все остальные - моральные уроды. Быквально все.

• Подобається Подобається x 3
  19. Andrey Andrey

Andrey Andrey миється в бані

Boris_Kiev, сельскохозяйственная продукция Украины в целом, и свиные языки в частности, очень даже вкусно, а по поводу лаптей и дураков - это из-за неспособности вести диалог акромя "сам дурак"

20. Boris_Kiev

Почему "неспособность"?
    Мы способны даже соглашаться с вами.
    "Так-так-так" - скажут наши пулеметы. "Так" = "да" по-украински.

а де твій аватар? :)