АКЦИЯ ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКОВ !

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Свидетель, 20 лип 2009.

1. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Зачем Вы врете?

ВА в Надру ввели в феврале этого года, а проблемы у них начались еще осенью. Все еще удивлялись, почему так тянут с введением ВА.

Если у Вас какие-то проблемы с Укпромом, то нечего мазать другие банки.
    Я не хочу, что бы из-за таких истериков начались проблемы у банка в котором у меня депозит.

2. Хольгер Датчанин

Опять неправда.

Не только не забирают, а и новые несут.

Эти фирмы нарушают закон? Какой именно?

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

если бы я не работал в банке, может и поверил бы вам...:))

4. Свидетель

Свидетель Well-Known Member

- так в Украине теоретически тоже всё ОК - фонд гарантирования вкладов ФГВ(только король то голый)и тоже после прекращения - правда до 3-х месяцев,но это теории.
    На практике схема такого - не объявлять ликвидация и не исполнять обязательств - это может тянуться - сколь угодно долго.

5. Tan To

Tan To сын империи

В РФ никто и не ждет ликвидации банка, страховой случай наступает сразу, после отзыва лицензии ЦБ. После этого, банк составляет реестр вкладчиков и отправляет в АСВ, а агентство уже в свою очередь, на основании реестра, дает поручение банку-агенту, выплатить страховую премию. Вся инфа вывешивается на официальных сайтах, приходят почтовые уведомления вкладчикам. Мы "шоу", типа вашего, проходили в 90-х.

6. Свидетель

- хм вы такой смешной : временная администрация(ВА) была введена в феврале, а мораторий на досрочное расторжение вкладоов - когда :) ?
    - именно потому и ввели временную, что мораторий заканчивался, а отдавать было нечем.Это всё игры такие с рядовым вкладчиком - как вас красиво развести, так чтобы была видимость , что по закону.:)

- ну смешной вы человек : любой украинский банк - это классическая пирамида :
    Они берут у вас депозиты - потом понарошку отдают кредиты подставным фирмам - потом эти фирмы перестают им якобы возвращать кредит - и они же громко голосят нас обокрали - потом с помощью судов выводят залоговое имущество фирм из под залога.
    И всё - они в шеколаде - а вы с носом и ФГВ(в котором нифига нет)
    При всём этом прокуратура не видит состава преступления(тоже откат)

7. White Snake

это параноя :)
    любопытно - если вы такой умный, все знаете про то какие банки кидалы, как вас угораздило туда принести депозит :rolleyes:

8. Свидетель

- вы что купились на офицальное вранье от НБУ :) ?
    - это всё пурга , а вот правда :
    http://www.cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=76095

и таких банков будет всё больше и больше с каждым днём.

9. White Snake

если закатать массовую истерику - банки завтра лягут все до одного
    только вам это никак не поможет вернуть свои деньги...

10. Хольгер Датчанин

Мораторий на досрочное расторжение был введен в начале октября.
    Отменили его в мае. О каком окончании в момент введения ВА Вы говорите? Проблемы Надры начались из-за того, что они в неудачное время затеяли ребрендинг своих отделений, а это очень дорогая штука и влезли в долги. Плюс вели демпинговую политику.

Еще раз говорю - не пишите ерунду, Вы и близко себе не представляете банковскую "кухню".

11. Свидетель

- если вы из Киева , приезжайте на ул.И.Кудри - там у нас более 6 отделений различных банков - я вам в дневное время устрою экскурсию ;)
    - всё пустым пусто как после бомбёжки :))

12. Хольгер Датчанин

И что?

Хех. Лучше уж в Кредитное общество было деньги отнести, чем в такой банк.

13. Свидетель

- депозит там у моих родителей , кидают как раз самых беспомощных.
    Все депутаты и прочяя пи...братия уже свои депозиты вытащили :)

14. White Snake

вот им надо было все это рассказать - ДО ТОГО КАК!!!

15. White Snake

пустые отделения - это еще не крах банка, их открывали очень бездумно и массово, это просчеты менеджмента в надежде на молочные реки и кисельные берега, а не результат "заговора"...

16. Свидетель

- моя цель - собрать как можно больше сторонников из пострадавших на завтрашнюю и последующие АКЦИИ.
    - а мои рассуждения про наши банки - это вам в качестве ликбеза - можете и не задумываться над такими проблемами - я тоже раньше и не думал, пока сам не разобрался во всех классических схемах развода.Тот форум, на который я ссылался обладает массой точных примеров и конкретых описаний таких схем.
    Так что если у вас где то лежит депозит - просто входите на ветку вашего банка(там почти все основные игроки) и прочитаете много таких историй, от которых мурашки по коже...

17. Свидетель

- да ничего - погуглите : временная администрация в Укр.банках.
    - составьте тренд , проанализируйте параметры и поймите тенденцию - всё ж просто ;)

18. White Snake

\
    и что? в банках денег больше станет? )))
    провокацией какой-то попахивает...

19. Хольгер Датчанин

стопудово. Я помню истерику в конце прошлого года. А! Кошмар! Ужас! Гривна обесценится! Доллар будет по 20!

И стадо баранов, сметая все на своем пути помчалось скупать доллар по 10. А теперь чешут репу.

20. Свидетель

- рассказывать было нечего !
    - банк был член ФГВ(гарантия от государства);
    - банк крупный - вроди как не шаражкина контора ( на первый взгляд), ликвидность на уровне - претензий от НБУ нет.
    - вдруг в один день все фирмы, которым выдавались кредиты (позже оказавшиеся принадлежащие владельцам через подставных лиц) перестают платить свои платежи по кредитам.Банк теряет ликвидность и вылетает с ФГВ. У этих фирм было в залоге имущество в банке (сеть заправок). Как оказалось залоговые договора были оформлены намерено с ошибками.Пользуясь этими ошибками сейчас эти фирмы (Альфа группы,близкой к привату) отсуживают залоговые заправки обратно.
    В итоге банк остаётся без денег и залогового имущества.Бывш.хозяин - это всё и устроил.(это вкратце,без подробностей).
    Тем не менее этот перец и сейчас на свободе - некто А.Памбухчян.

а де твій аватар? :)