Извините, а Вы без штампов и затасканных цитат можете? [OFFTOP]Насчет надрыва - это к Чечетову, Герман, Лукьянову и другим штатным балаболкам из ПР. [/OFFTOP] Степаныч, можете не "тупить" , простите, а все-таки внимательно читать посты и если не согласны или имеете иной взгляд поделиться своим мнением? Вы же, вроде, не обиженный судьбой канадоэмигрант... Я задала Вам конкретные вопросы, Вы на них не ответили. Судя по всему, не знаете, что отвечать, вот и нашли самый простой выход, как вчера у Шустика Лукьянов: и Королевская у него не так смеется, и Катеренчук не то говорит, и Шкиль не так думает, Гриценко не так смотрит... А сам ни на один вопрос не ответил, ни одной мысли не сформулировал...
Оникс, извините, но последний месяц-полтора бываю на форуме урывками. Такая ситуация. Объективная. Поэтому на что-то и не отвечаю. Если не трудно, повторите вопросы. До 11:30 есть возможность пообщаться.
А позвольте уточнить...Кем награждались?В фашисткой Германии были Георгиевские награды?Или это самозванцы из РОА и других предательских формирований делали?Так они же не Держава!!! Мало ли что кому в голову взбредет!!! В советское время не было Георгиеевских наград!Не было!Но и никто их не хулил!!!!Ни на Государственном уровне ни на бытовом!!!
Позвольте с Вами согласится!!!Если внук у меня спросит,что эта за ленточка,то я ему обьясню, что это символ героизма солдат....а не буду разлагольствовать о происках Кремля и ненавести к РИ... И если я с уважением буду относится к Георгиевской ленточки,то и внук мой не пойдет в подворотню,вязать на шнурки символ воинской Славы...
[OFFTOP]Я последнее время тоже бываю урывками. Но стараюсь не писать ответы, если не удается прочитать посты... [/OFFTOP]
Все правильно!Ваша ПаРтия выиграла Президентские выборы,Вам и пахать много надо,разгребать так сказать.... ))) Все правильно!Выборы закончились..и грантики закончились...пора и "в поле...пахать"....
Я беспартийный...а так в"партии" предпринимателей...думаю что завтра на работе предпринять...для улучшения так сказать финансовых показателей...
Всё, к чему прикасаются руки совково-кремлёвской политической гопоты, превращается в мерзкий циничный ФАЛЬШАК: ФАЛЬШАКОМ являются совково-кремлёвские "гвардейцы" из опрично-НКВДэшно-ГБэшного полка, напялившие мундиры и кивера доблестной и благородной Русской армии начала 19-ого века, пропагандным ФАЛЬШАКОМ стала и тупо-бездарная, смердящая похабным дурновкусием акция "Георгиевская лента", которую путинские хунвэйбины-нашисты всучивают чуть ли не в морду каждому прохожему. Георгиевская лента - это лента ордена СВЯТОГО Георгия, высшей военной награды царской России, в которой Православное Христианство было Государственной религией. Только генетические советские ХАМЫ могли додуматься объявить "ленту ордена христианского Святого Георгия" символом военной победы оголтело антихристианского, извуверско-атеистического СССР, в котором к 1941 году советскими властями было осквернено и разрушено 76 тысяч православных храмов, расстреляно и замучено в тюрьмах свыше 70 тыс. священников и около 800 тысяч христиан. Из 87 тысяч священников, насчитывавшихся в стране в 1918 году, к 1939 году в СССР осталось на свободе только 539 человек: остальные 86,5 тысяч, то есть, 99,3 % священников были расстреляны, замучены в пыточных камерах и брошены в концлагеря на Крайнем Севере.
Чего-нибудь по существу вопроса я уже написала. Мне овеили - пафоса много..Хотя было искренне. такое впечаление, что Вы на конкурсе витиеватости слога.
[OFFTOP]Ну Вы же знаете...что "краткость сестра таланта" :rose:вот и хочется челу свою..... ммм..... как бы помягче сказать...ну Вы поняли меня надеюсь.. завернуть в шелуху громких слов!!)[/OFFTOP]
Вот, вот... Очень точное определение!!! Только это касается наших правителей, начиная с СССР... Я не люблю И.Сталина, но он был честный перед фронтовиками... Отменил выплаты за боевые награды, отменил праздник и парады... В этой войне победил весь народ СССР, а не одна армия...
Он это сделал исходя совсем из иных побуждений...Сталин хотел, чтобы войну забыли как можно быстрее, чтобы забыли подвиги солдат и помнили только о "величайшем полководце всех времен" который движением брови уничтожил орды фашистских оккупантов.