Я? нет, совсем нет. Как можно отрицать Авторитетность того, в кого НЕ веришь? Но, кстати, только потому что он Авторитет, не причина его любить? Насильно мил не будешь.
Нє. Та ні не технологія- я щиро... Просто хочеться, що б кожен пережив те, що я сам пережив одного разу і переживаю досі- Його любов.
Вот это классически и называется - навязывать другим свой собственный опыт и свои собственные ощущения, искренне или нет, считая, что всем остальным они также понравятся, как и Вам. Это как говоришь рядовым россиянам мы не хотим жить вместе, а они обижаются: ну, мы же не захватывать, мы же от чистого сердца, от души...
Точно понравятся!!! Я переконаний в цьому. Тільки Бог дає справжній смак життя! Я навіть не кажу зараз про вічне життя. Уже це земне життя набуває кардинально іншого забарвлення, набирає справжнього змісту, коли людина приходить до Ісуса.
Угу счас, Вы уже за всех людей решили..., что то, что понравилось вам, понравится всем. Типа все люди клоны. Вы какой секты будете? КЛАСС, ИНТЕРЕСНО, а что Бог думает о ваших мыслях
Ага счас Не решайте за меня и за других. Скажу Вам... Своим навязыванием Вы отдаляете самого себя от Бога
Нет, Вы для себя уже решили, что то что понравилось Вам - непременно 100-процентно понравится всем. Это и есть навязывание выбора
Я ще не бачив такої людини, котрій би не подобалося те що її люблять! Я не маю на увазі, що люблять якоюсь нав"язливою любов"ю, я про безумовну любов...
Хм. Знаете, Вы считаете, что можно кайф ловить от любви,на которую ты не можешь ответить? Кроме того, что любовь бывает разной. И в конце концов, это только то, как вы видите и чувствуете мир. Вам видно в кайф позволять себя любить. Все люди разные Не переносите это на других У меня было 2 случая, когда мне крайне не нравилось что меня любили. Особенно второй раз, аля-навязчивый: в стиле, ну я же тебя люблю, как же ты это не ценишь, почему не любишь, если я люблю? Врагу такого кошмара не пожелаю Первый случай был ненавязчивый. Но мне не нравилось. Потому что я не могла ответить тем же. ситуация неприятная Безусловная любовь напрягает очень сильно. ---------- Додано в 20:44 ---------- Попередній допис був написаний в 20:36 ---------- Кстати Вы изворотливы. Не отвечаете на вопросы: Я спросила из кокой Вы секты? ОТВЕЧАТЬ будете, или как?
Чесно, такого ще не чув! Можливо у вас то ще не була безумовна любов. Найбільш схоже на безумовну любов в людей може бути любов матері до свого немовляти. Моя "сєкта" називається Церквою. Влаштує вас така відповідь? ---------- Додано в 22:05 ---------- Попередній допис був написаний в 22:01 ---------- Уже зустрів... Але я не вірю в те, що людині насправді пофік, що її люблять. Людина наразі просто не здогадується, що її АЖ ТАК люблять...
НЕТ, Какая Церковь? Православие, Католичество, Пресвитерианство, Лютеранство, Баптисты? англиканцы? Иеговисты, адвентисты ..... и прочая секта поменьше???? Есть люди, которым реально пофик, а есть которых любовь, на которую нет возможности ответить ТЯГОТИТ Падооньте, вы не переводите стрелки. Мать любит ребенка. Но Вы сейчас опять перевели стрелки с объекта любви (Вы же говорили про человека, КОТОРОГО ЛЮБЯТ) на любящего, вернитесь к объекту любви, к тому, КОГО любят, вы - тренированный манипулятор Зы. кстати, какая такая безусловная любовь заставляет некоторых матерей отказываться от детей или хуже того, выбрасывать в мусоропровод? ---------- Додано в 23:21 ---------- Попередній допис був написаний в 23:19 ---------- Прекратите талдычить ТАК любят, Так любят как мантру. Меня тяготит любовь, которую навязывают протви воли. А любая невзаимная любовь не может быть гармоничной и нормальной. Вы хотите во мне ненависть разбудить? такова задача современной секты?
значить без зла таки не обійтись?....я так і думав... ---------- Додано в 23:44 ---------- Попередній допис був написаний в 23:27 ---------- цей процес повинен бути двохсторонній....плюс ваші пояснення по-моєму є не достатньо зрозумілими для невіруючих....
Так. Ви праві! Навіть цей приклад не підходить, для того щоб проілюструвати безумовну любов Божу до нас... Любов Божа до нас- це щось незрівнянно більше. Я от сьогодні дивлячися на своїх двох малих пожирачів мого егоїзму, подумав собі: А чи зміг я би уже бути щасливим без них? Точно що ні! Я уже не уявляю свого життя без цих малих створінь. Так і Бог- Він не уявляє Себе без нас!!! Маю на це право. От ви уже кілька сторінок "талдичите" про свою нелюбов до Того, хто вас створив... Також маєте право так говорити. .
Сколько демагогии.... и опять нет ответа на вопрос: из какой вы секты? Боитесь признаться? СЛАБО. На прямые вопросы не отвечаете, юлите. Вы явно из секты. вот из какой? Пятидесятники, адвентисты, иеговисты или еще похлеще? Зы. Любить или не любить кого-то, в существование которого НЕ веришь, невозможно. какую траву вы курите?