Hе шути! СОГHЁМ Невыносимых людей нет, есть узкие двери. Oдна голова - хоpошо, а с туловищем лучше. Больной, в сотый раз повторяю: Амнезию мы не лечим! Борьба за мир - это как секс за девственность. Брюки важнее жены, потому что существует немало мест, куда можно пойти без жены. В театре постановка "Отцов и Детей" в современной трактовке - "Предки и Выродки". Вестерн - фильм, в котором задумываются только лошади. Во время пьянки мы чувствуем себя личностью. Наутро - организмом. Если человек делится яблоками, значит, у него есть яблоки. Если человек делится идеями, значит, у него нет яблок. Если человек лишён чувства юмора, значит, было за что. Женщина за рулем - что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет.
Любая заминка - предупреждение. отнеситесь к предупреждениям внимательно, и заминки превратятся в маяки.
Будьте уравновешены, и тогда вы сможете быть эталоном, с помощью которого люди измерят себя... Все, что совершает жизнь - значительно. да, чудесная, всепроникающая и неподражаемая жизнь не занимается пустяками... Установите маяк повыше и не бегайте вокруг, призывая людей посмотреть на него. Те, кто нуждается в свете, не нуждаются в приглашении...
Газета - средство сделать невежественных людей еще более невежественными,а безумных - более безумными. Б.Паскаль
Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь! Наше общество - случайное сборище сладеньких людей, живущих суточными новостями и минутными эстетическими впечатлениями.
Чем больше живешь на свете, тем мудрее становишься. И тем больше болячек в себе несешь... Болячек от ссор, от недопонимания друзей, от потери любимых, от обид, нанесенных тебе и тобой... Мудрость - это умение жить, не причиняя боль окружающим... Это умение течь речкой по долине жизни, не разрушая плодородную почву... И только в конце жизни понимаешь, как надо было ее прожить.. (с)