"Она: Скажи, у тебя есть партнер по бизнесу? Он: Есть. Она: Вы с ним сколько знакомы? Он: Лет 10. Она: Отлично. А тебе известно сколько раз в месяц он спит со своей женой? Он: Нет. И потом у него уже четвертая жена. Она: Ммм. И что ты даже не поинтересовался на какой день он переспал со своей третьей женой? Он: Нет. Зачем мне это. Она: Правильно. Не зачем. А мы с тобой видимся третий раз, почему ты думаешь, что ты имеешь право лезть ко мне в душу?! Он: Давно не общался с умной женщиной!" (из киносериала «Три полуграции»)
Если женщина быстро сдалась мужчине, то это не его заслуга, а всех тех, которые были у неё раньше. В.Шендерович
Да, женщины опасны; но красивые не так опасны, как те, которые обладают умственными преимуществами более, чем физическими. Ибо первые привыкли к тому, чтобы мужчины ухаживали за ними, между тем, как последние идут навстречу самолюбию мужчин и, приманивая их лестью, добывают больше поклонников. Генрих Гейне :rolleyes:
Мужчинам живется намного лучше, чем женщинам: во-первых, они позже женятся, во-вторых, раньше умирают. Г. Менкен
И нашел я, что горше смерти женщина, потому что она сеть, и сердце ее силки, руки ее оковы. Екклесиаст :girl_in_dreams: