Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Кому-то мелочь дашь,навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь,а он и не поймет...
Юное поколение не только знает сегодня о сексе больше, чем я знал в их годы, но даже больше, чем я знаю в свои годы. Сэм Левенсон
— Любовь- это не решение. Это чувство. Если бы мы могли решать кого любить, все было бы гораздо проще. Но куда менее волшебно. Южный Парк
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение! Бенедикт Спиноза
Единственная искренняя и прочная дружба - это существующая между мужчиной и женщиной, потому что это единственная привязанность, свободная от всякого соперничества. Огюст Конт
[OFFTOP] Сказали: «Время лечит». Не лечит никогда. Страданья, как и мышцы, Лишь укрепят года. Но время - как проверка Для тех, кто уцелел. С годами стало легче? Ну, значит, не болел. Говоришь ты мне: Надоела грусть! Потерпи чуть-чуть, я назад вернусь. Хочешь ты любовь, Как настольный свет: повернул - горит, повернул - и нет. Хочешь про запас (пригодится в срок), - а любовь не гриб, не солится впрок. Жить по-своему не учи меня, Или есть огонь, или нет огня! Эмили Дикинсон [/OFFTOP]