Оптимист – это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает.
Умением говорить выделяются люди из мира животных; умением молчать выделяется человек из мира людей. Л.Ландау Легче узнать людей вообще,чем человека в частности. И.Кант Народ глупее одного человека.Увлечь одного человека идиотской идеей намного труднее,чем весь народ. И.Геббельс Каждый человек - кузнец своего счастья и наковальня чужого. Н.Амосов
Оптимизм - это умение больше ценить то, что есть, а не то, что могло бы быть. Неважно на кого Бог пошлёт, а главное - кто получит.
Достоинство настоящей любви заключается не в том, чтобы найти идеального человека, а в том, чтобы любить идеально неидеального человека...
Чтобы партнер был взрослым человеком не только по паспорту, но и в поведении, надо самому стать взрослым. (с)
Врачи непрестанно трудятся над сохранением нашего здоровья, а повара - над разрушением его;однако последние более уверены в успехе. Д. Дидро Своем долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался. У.Черчилль :rolleyes:
Жизнь измеряется не количеством вдохов. Она измеряется количеством моментов, которые заставляют нас задержать дыхание. Н.Амосов
Вот жизни странные моменты, Одной надеждой я живу, Все жду: приснятся экскременты, А деньги будут наяву. Не знаю, плакать иль смеяться, Но мне, друзья, уже давно Ночами только деньги снятся, А наяву всегда... одно. Фрумкер