. Не врывайся к жене с криком «Я всё знаю!», а то она чего доброго спросит тебя, в каком году была битва при Трафальгаре.
Чудо не в том, чтобы летать по воздуху или ходить по воде, но в том, чтобы ходить по земле. Китайская мудрость.
. Мужчины, которые относятся к женщинам с наибольшим почтением, редко пользуются у них наибольшим успехом. Джозеф Аддисон
Как странно! О моей бедной жене я думаю часто, но не могу думать о ней долго. Марсель Пруст Если бы супруги не жили вместе, удачные браки встречались бы чаще. Фридрих Ницше
Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели. Бриджит Бардо Всегда говори женщине, что она не такая, как другие, если хочешь получить от неё то же, что от других. Уиндем Льюис
Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами. Элтон Джон
Женщину теряешь так же, как свой батальон: из-за ошибки в расчетах, приказа, который невыполним, и немыслимо тяжких условий. И еще из-за своего скотства. Эрнест Хемингуэй
Когда беседуют двое мужчин, каждый говорит о себе. Когда беседуют две женщины, они говорят о третьей.