а я жду когда все разойдутся и буду тут самый умный! патамушта единственный!) НаСекундуЗагляну))):p! Попался))
Луна))))))... Так я не про то не торопись не торопись сказала))) То торопись, а говорить, что не торопишься, не торопись!
О..так и думала! Первое попавшееся. Только муж тебя будет болезненно ненавидеть (это если приворот получится!), квартиру сопрут, а деньги ваще - пыль ..дураков всегда хватает. На них мир держится - кругооборот, панимаешь, вселенских денег через них происходит. А были бы все умные))) "Я Вас бы полюбил, но ваш каблук..." :rose:
Ми фільозофи такі...головне,щоб не так, як радять,а...своїм,дурацьким і най...найважчим шляхом йти. Ми галичани нетерпеливі...бо Ми гарячі! Бойки Ми...француваті!
не удержалась...поздно увидела..но хочу увековечить непередаваемую игру слов))))) пан Duncan -"форуму же нужна "искринка" (эвфемизм от слова “срач”)"
Да, вот еще, пока не потерялось. Аятолла "засветил" мыслью прямо в моск: ...а иной человек без градусов вааще пронизан земной осью насквозь... без контекста нифига не понятно, но тем загадочнее )
Перечитывая "Масонскую ложу" ради причеса перед "первым балом Наташи Ростовой", наткнулся на очередной перл, который не могу не отметить здесь. Автор Ортодокс. "Таково уж форумоустройство мира. По факту имеем экстраполированное в ветку претензий воплощение одного нарицательно частного случая диаматовского закона единства & борьбы противоположностей, а именно антагонистического сосуществования уподъездоскамеешных бабушек с участковыми. " http://ostrovforum.net/showpost.php?p=626737&postcount=134
Следующий перл, оттуда же. Автор Наношаман: Какие-то китайские, блин, церемонии... "Ну не хочет парень замуж, отвяжитесь от него..." (с) (из неизданного)
Иногда падает в глаз некое изречение, высеченное ранее, тогда без контекста состояния сознания в тот момент самому бывает сложно до конца осознать, а что же ты имел ввиду... Пришлось перечитать дважды, а потом... как этот там про Князя выше(?): "убить с дальнейшим увековечиванием" ...пайду убьюсь ап стенку)))