Афганистан намерен потребовать от России компенсацию за вторжение советских войск

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 19 бер 2010.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

это теория ничем не подтвержденная
    мы же не в москвоских школах обучались, по сравнению с тобой я тупое хуторянское быдло...
    а теперь еще раз:
    нет территории которая называется ЕС, есть территория которую занимают страны ЕС.
    за полярным кругом
    пингвинов в нанотехнологиях?
    могу только пожелать удачи...
    а..., т.е .кричать что ты ты Дартаньянка, а все вокруг .... - это у вас называется общаться?
    тогда нет вопросов...

3. ГРАНД

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Это единственно о чем можно поговорить, остальное у тебя - флуд :pardon:
    А в чем принципиальная разница между территорией ЕС и территорией стран, входящих в ЕС? Вот территория стран, входящих в ЕС и есть территория ЕС. Ты бы из Вики почитал чуть больше, чем первый абзац...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Европейский_союз
    И на какой такой территории ЕС обязательны решения Суда ЕС, если по твоим словам у ЕС и территории-то нет? Тебе лишь бы бла-бла....

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Пан Гранд, считаю, что мы с Вами познакомили друг друга со своими взглядами, оставшись каждый при своем мнении. Переливать из пустого в порожнее смысла не вижу :).

6. White Snake

великомосковские понты и не более того...
    территория как понятие геогрфическое - которое ты так хочешь оставить потомкам и территория как понятие государственно-политическое - вещи абсолютно разные...
    территория никуда не денется и без твоих потуг, а государства исчезают...
    у ЕС нет границ как таковых, есть границы стран, что несколько другое
    извините что не оправдал ваших великоп;)онтарских ожиданий...:rose:
    П.С. забыл добавить - за МКАДом жизнь не заканчивается, а только начинается :rolleyes:

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Касательно ЕС, то измеряется в тех же кв. км :pardon: :))
    [/QUOTE]

8. White Snake

ты бы помнила больше чем последний пост, не теряла бы нить...
    расширение ЕС измеряется странами, а не "ЕС расширилось на восток на ... кв.км" :))
    или еще лучше: "за счет вступления в ЕС .... страны, ЕС расширилось на ... кв. км" :good:

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А нить никто и не терял. Твои слова:

Теперь ты и про территорию услышал, которая, кстати, исчисляется именно кв.км. Я тебе даже цифру озвучила со ссылкой ;):
    http://demoscope.ru/weekly/2004/0157/barom01.php

10. White Snake

"территория Европейского Союза" некорректное выражение, а вот территория стран (государств) входящих в ЕС - корректное

П.С. на заборе тоже написано...
    потеряла и далеко потеряла ты нить, о потомках и забыла уже и к чему там "территория" была тоже забыла
    найдешь - вернешься, но без меня
    пока...

11. Tan To

Tan To сын империи

Ну всем известно, что в украинском королевстве принцесски не пукают.:rolleyes: Вам ребята, нимб по ночам спать не мешает? Ну там свет от него яркий или он (нимб) в подушку упирается. Хм.:rolleyes:
    Западенский крестьянин, от хорошей жизни на Украине, поехал кирпичи в РФ класть, примерно одно и тоже, что индус-программист поехал в штаты.

12. ГРАНД

От і не переливайте.

а де твій аватар? :)