не попадитесь в лапы аферистки, телефоны *** *** *** Елена ***, занимается сдачей квартир во Львове, обещает чистые, уютные квартиры, договаривались по телефону и в переписке, а так же внесли предоплату, а по приезду чуть не упали в обморок - квартира после алкашей, с тараканами, грязная, убитая, холодная, с разбитыми стёклами и зеркалами, постель грязная, в пятнах, унитаз не рабочий, был весь в фекалиях и волосне, холодильник 50-х годов, в полурабочем состоянии, розетки все искрят и висят на проводах, антисанитария полная, дырки в полу, дверей в комнату НЕТ, сквозит прямо на кровать с входных дверей (спали одетыми). Просили решить ситуацию и вернуть нам небольшую компенсацию за весь пережитый ужас - Елена отказалась. Заплатили за этот ужас 1500 грн за 3 дня.
вот эта квартира - http://lvov.lv.olx.ua/obyavlenie/uyutnaya-kvartira-v-blizhnem-tsentre-ID8SZq1.html#6006e2dd8e , Лукьяновича, 7
Да, ужас, до сих пор не можем отойти, такой красивый город Львов и остался такой плохой осадок( При выезде просто попросили нам вернуть хоть 300 грн компенсации за этот ужас, она сказала - НЕТ!! Очень неприятно. Если можно сюда выкладывать, то вот её фото . Хотим предостеречь других людей, чтобы не вносили предоплату, а смотрели квартиры по приезду, и только потом оплачивали.
Ги!!!! а Галя у нас балувана. Галі всі у Жоржі сі селють,хоч недавно читав ,жи Жорж їм теж не плювдує Tapatalk
А Вы бы хотели пожить в таком сарае 3 дня за 1500 грн? Тогда Вам к Лановой срочно! Нормальные люди любят жить хотя бы в чистоте, тем более за немалую сумму.
Forpost я жила у Жоржі. Це дорогий совковий готель. Абсолютно не відповідає тим зіркам і грошам, які здирaють. може написати у львівську міліцію? Дайте їм всі дані, та фотографії.
Я б не хотіла. Але коли я бачу, що ця квартира однокімнатна, сфотографована зі всіх кутів, а в одному з кутів піч і садові меблі, то мене відразу нападуть сумніви, чи вона варта тих грошей. Особливо якщо під цим оголошенням ця квартира пропонується ще два рази за ціну 200 і 220 грн.
То точно по тих фото в оголошенні видно,що собою представляє ця квартира.Та й за такі гроші у Львові не знайдеш нормальної квартири.Як то кажуть скупий платить двіччі....
по фото конечно видно , что квартира не очень - и размер маленький, и санузел маленький, просто мы поздно искали квартиру и особо не было вариантов выбирать, основное требование у меня было, чтобы квартира была ЧИСТАЯ, и эта Елена подтвердила, что хоть и скромно, но очень чисто и уютно. Цена 200 за неё, за неё в обычный день, а в праздники 500. И не понятна мне ирония , про "скупой платит дважды и т.д." - 1500 грн за 3 ночи это и так слишком дорого, у меня з/п 3500 грн, так что мне эти 1500 нужно полмесяца работать. Конечно теперь будем знать и снимать только по факту, по приезду, а так.. Надеюсь Елене там хорошо спится и живётся за деньги обманутых людей , и раз так вышло то они ей точно пригодятся, так как я бы лучше ребёнку фруктов купила, чем ей отдать.
Подобово.Але 3 дні то вже не є так багато.Не спорю є різні варіанти,але щоб була більш-менш в нормальному стані то винесе більше ніж 200 грн.всі 300,якщо не більше.Та й залежиь від к-сті кімнат.Я друзям шукала хотіли приїхати на вихідні,але правда дивилась десь недалеко від центру,то такі ціни мені не попадались..
3 дні на 300 грн = 900 гривень. Авторка заплатила 1500! Ви то натякаєте на її скупість, то тут же пишете, що більш-менш нормальний стан - то хоча би 300 грн/доба (авторка заплатила майже вдвічі більше). Вас годі зрозуміти
У Львові всі такі квартири. І аферистів цих пів-міста. "Інформаційні агентства" ці типу легальні - такий же аферизм.
Так я вже сама заплуталась)))В оголошенні писало,що квартира по ціні 200 грн.за добу.Тому я про це і писала))Вибачайте,якщо когось образила,нічого поганого не мала на увазі.