Аборт. За та проти.

Тема у розділі 'Здоров'я', створена користувачем Мих, 30 лис 2006.

?

Как Вы относитесь к абортам?

1. Ни в коем случае!

84 голосів
    45,2%
  2. Только по медецинским показаниям.

56 голосів
    30,1%
  3. Терпимо, до определенного срока беременности.

46 голосів
    24,7%
  1. Romko

Romko Дуже важлива персона

Відповідь: заборона абортів

Справа в тому,що вони не відділені від світу,як наші.Скажімо,професори Анна Тильке-Шиманська і Ева Проніцка(Centrum Zdrowia Dziecka Варшава,які консультували нашу дитину),викладають в багатьох інститутах світу(Мельбурн,Амстердам,Токіо,Едмонтон,Лондон),географія вражає.Скажімо,Тильке-Шиманська в один день консультувала нашу дитину,на другий день мусіла летіти в Мадрід для консультації.

2. Ksani

Ksani Well-Known Member

В ситуации случайной связи с малознакомым партнером презерватив – без каких либо оговорок – самое надежное механическое средство контрацепции и защиты от заболеваний, передающихся половым путем. Однако и он не дает 100%-ной защиты, Вы можете убедиться в этом, обратившись к инструкции презервативов любой марки. Невозможно исключить заводской брак, случайное соскакивание, повреждения в процессе надевания или использования. А главное, что кроме ВИЧ и гепатитов есть масса других инфекций, передающихся половым путем и напрямую влияющих на репродуктивное здоровье и на здоровье в целом. Перед большинством из этих заболеваний, вопреки всеобщему заблуждению, презервативы оставляют нас практически беззащитными.
    «Безопасного секса» нет уже поэтому. Даже официальные 1-3% (по инструкции пользования презервативами) неэффективного их применения, умноженные на миллионы случайных связей с поправкой на вероятность встречи здорового партнера и носителя инфекции, а также риск заражения, и дают определенную часть из того большинства случаев инфицирования половым путем, о котором сказано выше. Это статистический закон больших чисел.
    ...Презерватив, безусловно, защищает, но не гарантирует безопасность. Защититесь от СПИДа – подхватите генитальный герпес, цитомегаловирус, сифилис (кстати, заболеваемость ими за последние годы значительно увеличилась, так как в случаях, когда инфекция локализуется на коже «открытых» гениталий, презерватив просто бесполезен). Именно миф о том, что презерватив – панацея от всех инфекций, вызвал в обеих столицах катастрофический рост заболеваемости половым герпесом, который нередко протекает в скрытой форме.
    Если Вы живете с человеком половой жизнью, можете считать, что живете и со всеми теми партнерами, которые были у Вашего избранника до Вас. Никто не может знать, какие инфекции были у тех людей, протекали ли они скрытно или нет, и какое наследство осталось Вам от предыдущих пассий партнера.
    Хотелось бы акцентировать внимание на одном моменте. Так называемый «Safe Sex» - это не безопасный секс, который гарантирует 100%-ную защиту от инфекции, передающейся половым путем, а защищенный. Это значит, что Вы предприняли попытку защитить себя от возможного заражения, но насколько эта попытка была эффективной, может показать только время и сданные анализы.
    Джерело: http://www.unionclinic.ru/prez

Додано через 5 хвилин
    це було про венеричні захворювання, а от цитата уже про снід:

Ложь о защитных свойствах презерватива является одной из главных причин распространения СПИДа и венерических заболеваний.

Размеры вируса СПИДа - 0.1 микрон;

вируса бактерии сифилиса - 1.5 микрона;

сперматозоида - 3 микрона, длина до 15 микрон.

Поры латекса презерватива имеют размеры от 5 до 50 микрон, а это от 50 до 500 раз больше размеров вируса СПИДа (сравните кулак с дверным проёмом).

ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ МОЖНО, НО ПРЕДОХРАНИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!

По данным английских ученых, в Великобритании 40% больных СПИДом по незнанию понадеялись на презерватив и в результате были обречены на неминуемую смерть.
    По данным американских ученых, риск заражения СПИДом при использовании презерватива более 31%, поэтому Министерство медицинской промышленности США обязало производителей латекс-контрацептивов размещать на упаковке предостережение: «Презерватив не защитит вас от СПИДа».

Те, кто распространяет ложь о защитном действии презервативов,- преступники, заинтересованные в получении прибыли.
    http://planeta.rambler.ru/users/kapustinaoksana/15084474.html

Додано через 10 хвилин
    отой "матеріал" розбирають на клітини, коли дитинка ще жива...абортують живу дитину і живу розрізають :sad: :sad: :sad: :sad:
    отака ціна "омолодження"

• Подобається Подобається x 3
  3. zet

zet Дуже важлива персона

Актуален не запрет абортов. Я была, есть и буду против запрета. Эксперимент уже был, закончился только дополнительными женскими смертями и все..
    А страшно вот это.

• Подобається Подобається x 5
  4. Yashma

Yashma Member

А у мене була протилежна ситуація. Іду до лікаря, вона питає (крізь зуби): А якщо вагітні, що будете робити? Я кажу: На облік ставати. Вона: Ой, сонечко, то не хвилюйся, тобі не можна, все буде добре:D
    Нормальним лікарям ці аборти вже остогидли, у жіночій консультації купа листівок з фотографіями малюків.
    Треба не забороняти аборти, а створити жінкам нормальні соціальні умови, щоб і 2, і 3, і більше, і всі нагодовані, вдягнені, та на курсах англійської;)

• Подобається Подобається x 7
  5. Ksani

Ksani Well-Known Member

плюс курс жіночої анатомії, фізіології і розпізнавання плідності.
    а ше - етики.

• Подобається Подобається x 7
  6. Чому дівчата погоджуються на аборт?

Аборт-штучне переривання вагітності хірургічним шляхом. Чому дівчата це роблять,їх заставляють це зробити кохані хлопці?матері?чи люди,яких вони люблять. Що ви думаєте про це і щоб ви зробили зберегли майбутню дитинку не зважаючи нінащо?а хлопці в свою чергу чи відмовилися б від своєї майбутньої дитини, лишили дівчину з немовлям одну?

• Подобається Подобається x 1
  7. Nadijka

Nadijka мрійниця...

Відповідь: Чому дівчата погоджуються на аборт?

Я коли думаю про це, то аж мурашки по шкірі йдуть...
    Як можна вбити свою дитинку???

• Подобається Подобається x 3
  8. шахрай

шахрай Well-Known Member

Думаю,що аборти роблять,бо майбутня дитина незапланована,дівчина незаміжня,не користується чи погано користується запобіжними заходами в силу своєї недосвіченності.Якщо б моя дівчина завагатніла від мене, я б заборонив би їй робити аборт строго настрого,а дівчину не лишив би одну...

• Подобається Подобається x 5
  9. Відповідь: Чому дівчата погоджуються на аборт?

Так,але нажаль не всі хлопці так думають,чи приймають правильне рішення

10. Liliyah Romanova

Liliyah Romanova Дуже важлива персона

Відповідь: Аборт. За та проти.

Важке відео про аборт

ДУЖЕ ВАЖКЕ!!!

11. ГРоманюк

ГРоманюк Well-Known Member

Відповідь: Аборт

Браво! Женщины давно правят миром: система образования ориентирована на женщин, мужчин из системы образования вытесняют всеми правдами и неправдами (попросту подсиживают и съедают), оставшиеся феминизируются под давлением женщин, матери затыкают рты сыновьям, жены - мужьям (подкаблучники считаются у женщин образцом мужа), сестры - братьям, ученицы - учителям мужеского полу, про жінок президентів я взагалі мовчу, що відбувається у країнах, де жінки прийшли до влади... а сейчас и вовсе возомнили себя богами.
    Сексологи во всем мире отмечают: современные женщины стали агрессивнее.
    Предлагаю всем мужчинам построить ракету и махнуть на Марс. А эти... :feminist: пусть тут разбираются самостоятельно. Только банки с биоматериалом предлагаю уничтожить. Мы имеем на это полное право.

12. igor

igor Active Member

13. Yashma

Yashma Member

З етики треба починати, і якомога раніше.

14. demetris

demetris Well-Known Member

За нашими законами людина до народження не людина (громадянин). Аборт узаконений до 25 (?) тижня...

Але під денавньої трагедії на шахті на сході бло "враховано інтереси ненароджзеної дитини" там йшлося статтю "дітей постраждалих шахтарів" пенсію і т. д.

Тобто ми вже нарешті підходимо до правового розуміння вартості людити перед народженням.

15. igor

igor Active Member

Аборт це вбивство людини? А вбивство це ....

16. demetris

що?

17. Маруся-мама

Маруся-мама найкраща

Ви собі не уявляєте яку кількість абортів роблять одружені жінки, тільки тому що а що люди скажуть?
    Мені одна жіночка, коли навчала як запобігати вагітності, роздазувала про те як їй в Україні поставили спіраль, а вона завагітніла - аборт №1. Далі нова спіраль - нова вагітність, новий аборт. І так штук 5 або й 6.
    Слухаючи цю даму в мене помаленько серце завмирало, волосся ставало дибки і я помаленько ссувалась по стіні, заки не сіла на підлогу. :8:
    Але найстрашніше що вона це говорила з такою легкістю.

Я проти абортів бо це не лише вбиває дитину а й потихо вбиває жінку.

18. маюнка

маюнка Дуже важлива персона

не завжди. у відносинах спадкування враховуються інтереси зачатої, але ще не народженої дитини.
    а щодо 25 тижня - можна поцікавитися, де ви зустріли таку цифру? взагалі цифри.
    аборт - це безперечно вбивство. за кожен вчинок ми несемо відповідальність перед Богом.
    а подумайте лишень скільки жінок платять шалені гроші за бодай примарну надію завагітніти, довіряючись спеціалістам з репродуктивної медицини? думаю, що і серед таких жінок є немало тих, хто пожалкував про зроблене колись "вольове рішення".

19. igor

igor Active Member

Це Великий ГРІХ

20. demetris

Чув на конгресі родини в Києві 2006 р. (закон про охорону здоров"я чи що. там штучне про переривання вагітності.) Точних не пригадую, але колись було щось до 28 тижнів, тепер менше (може 15 чи 20 не скажу...)

а де твій аватар? :)