Аборт. За та проти.

Discussion in 'Здоров'я' started by Мих, Nov 30, 2006.

?

Как Вы относитесь к абортам?

1. Ни в коем случае!

84 vote(s)
    45.2%
  2. Только по медецинским показаниям.

56 vote(s)
    30.1%
  3. Терпимо, до определенного срока беременности.

46 vote(s)
    24.7%
  1. Мих

Мих Дуже важлива персона

Відповідь: Аборт. За та проти.

перше - так, а друге - ні. Просто є різні гріхи. Є вбивство, а є покинення дитини. Перше - значно гірше.

Додано через 38 секунд
    а кто на улице убил котенка?

2. zet

zet Дуже важлива персона

Нет убийства, есть аборт, т.е. избавление от зародыша. Отказаться от ребенка это гораздо большее изуверство и прощению не подлежит. Стерилизовать таких надо.

Додано через 1 хвилину
    Нет, сделайте себе в доме не квартиру, а "кошкин дом"... Не можете топить, то стерилизуйте.

3. Мих

Мих Дуже важлива персона

Для жінки - ізбавлєніє, а для дитинки(зародка) - вбивство.

4. zet

zet Дуже важлива персона

нема дитинки й не було...
    Зародыш - это только зародыш и ничего больше...Так же как сперма, это только сперма и тоже ничего больше...
    Вы задумайтесь как много уже сейчас детей искусственного оплодотворения вообще вне организма женщины, а в пробирке. То что по-вашему, разлил пробирку и сразу убил?
    Мы здесь не найдем общий язык. Я презираю тех, кто бросает детей. Но оставляю за женщиной право выбора. Большая ответственность не может быть вынужденной, она всегда предполагает право выбора. Сделал выбор - ВСЁ! Ни шагу назад!

• Подобається Подобається x 1
  5. Мих

Мих Дуже важлива персона

Ви не берете до уваги духовну сторону питання. Зачаття - це ще й народження душі.

6. zet

zet Дуже важлива персона

Мих, душа тоже не сразу рождается... Иначе тогда по-вашему те оплодотворенные клетки в пробирках что собой представляют? А? А ведь они там хранятся по несколько лет и не каждая бужет подсажена в женский организм.
    Вы не учитываете того, что даже природа все делает с большим запасом, не рассчитывая что примутся все ее семена..

7. Мих

Мих Дуже важлива персона

сперма - не блід, згідні?

8. zet

zet Дуже важлива персона

9. Мих

Мих Дуже важлива персона

Плід.

10. zet

zet Дуже важлива персона

разлили пробирку - убил?
    Тогда и искусственное оплодотворение грех...
    Ни в одном вопросе нельзя просто маньячить...Мир создан не черно-белым...

• Подобається Подобається x 2
  11. Мих

Мих Дуже важлива персона

Вбив. Треба відрізняти добро і зло, а не змазувати у тони.

12. zet

zet Дуже важлива персона

Мы ж все равно не согласимся друг с другом в этом вопросе никогда. И молчать я тоже не буду. Иначе вы и не догадаетесь, что думают по этому поводу большинство в Центре, да и на Востоке страны.. :) Не навязывайте католлическую идеологию всем подряд, не всем она подходит... Если же попытаются законодательно запретить аборты, то это единственное, что могло бы заставить меня задуматься об эмиграции, хотя мне это самой ни в коей мере не грозит, но я не хочу жить в подобном государстве.

13. Оля

Оля Старожилка форуму

Зет, це ідеологія будь-якої християнської течії. І православної теж.

14. Мих

Мих Дуже важлива персона

я не навязую. просто є речі у світі, які є, незалежно від того хто як до того ставиться. Є те, що і мені не подобається у моїй релігії, але то не релігія винувата, то я винуватий - людський тілесний, недосконалий.
    Не варто релігію робити під себе.

15. zet

zet Дуже важлива персона

Не стоит и вопросы абортов мужчинам решать, не ваша это епархия...
    А то и так список составляли полусирот. Оказалось их больше 60% в ВУЗе (это и умерший 1 родитель, и папа с семьей не поживает...).. Да что ж это за статистика такая идиотская? Все поколение только на женских плечах. Нам детей поднимать, нам, значит, и решение принимать.
    Причем, каждая будет принимать решение ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! Сама решила, сама и ответ держать будет.
    Женщины, рожайте только столько, сколько самотужки поднять можете. Из мужчин опора только для 40% детей получается...

16. Мих

Мих Дуже важлива персона

неправда. Ви берете на себе забагато.

17. Liliyah Romanova

Liliyah Romanova Дуже важлива персона

Так і є.

Додано через 2 хвилини
    Мене одне вже давно цікавить. Ті, хто палко відстоює аборти, самі їх робили? Я знаю жінок, які робили аборти. Навіть ті з них, котрі не належать до релігії, дуже шкодують і радять ніколи не робити і не є прихильницями аборту, а навпаки. Як можна такого зла бажати жінці?
    Якщо хтось за аборти, про це все одно не треба кричати, бо тоді мимоволі виходить реклама цього процесу, спонукання до нього. Треба у цьому дуже обережно про свою позицію говорити.

18. zet

zet Дуже важлива персона

Я и рада не брать все только на свои плечи, но других плечей рядом не оказалось.. Они (те плечи) устали, а я тяну... Раз мне тянуть, значит МНЕ и ТОЛЬКО МНЕ и решать. За моими плечами 60%, а за вашими, и то опосредственно через жену, только 40%. Вот это и есть правда жизни..

Лиличка, но ведь это дикость. Тогда уже церковь просто тормозит. Что может быть лучше долгожданного и желанного ребенка? Зачем же маньячить во всем...

19. Мих

Мих Дуже важлива персона

:8: :8: :8: :eek: :suicide:

20. zet

zet Дуже важлива персона

Разве отрицать искусственное оплодотворение, как благо, а не грех, не есть дикостью?

а де твій аватар? :)