Аборт. За та проти.

Тема у розділі 'Здоров'я', створена користувачем Мих, 30 лис 2006.

?

Как Вы относитесь к абортам?

1. Ни в коем случае!

84 голосів
    45,2%
  2. Только по медецинским показаниям.

56 голосів
    30,1%
  3. Терпимо, до определенного срока беременности.

46 голосів
    24,7%
  1. zet

zet Дуже важлива персона

Відповідь: Аборт

Если вы ее муж и брали "активное участие", то без вас не обойдется...
    Если нет, то это ее личное дело. Она, как минер, ошибается только один раз. Но в данном случае будет решать только сама.

2. ihorweb

ihorweb Well-Known Member

Вбивство - це примусове зупинення життя... Зигота-зародок-немовля-дитина-дорослий-старий - це розвиток живого, ЦЕ ЖИТТЯ. Отже, знищення зародку на будь-якому етапі - це вбивство... Ми тут довго говорили чи це злочин... То це вже як закон напишуть так і буде.

• Подобається Подобається x 1
  3. ihorweb

ihorweb Well-Known Member

Отже, останнє слово в цьому питанні таки не завжди за жінкою. Половинка слова за нею, а половинка ше за тим, хто "брав активну участь". А другу половину Вашого допису (Если нет...) я не второпав: може таке бути, шо жінка таки без чужої активної участі завагітніє? :)

4. Відповідь: Аборт

Да не... у женщин есть ещё один вариант. "Если муж, но не принимал активного участия" в процессе зачатия... предлагают присутствовать хотя бы при родах...

• Подобається Подобається x 2
  5. zet

zet Дуже важлива персона

Сразу после войны мужчин катастрофически не хватало. То от отчима моей мамы не один ребенок родился в селе. А многие и не захотели рожать, хотя и не отказались от "активного участия", то был их женский выбор.. :)

6. Оля

Оля Старожилка форуму

Не хочу нікого образити, але проти абортів виступають напевно ті, хто їх ніколи не робив. :)

7. Львiва

Львiва Well-Known Member

"Человек предполагает, а Бог располагает"(с)

8. zet

zet Дуже важлива персона

Оля, у моей бабушки было 6 детей, а абортов делала много, т.к. муж просто ее не жалел. И это во время запрета. И зарабатывала гораздо больше мужа, работая свинарком-передовиком. И кто б их подымал, если бы с ней несчастье случилось. А развод тогда просто не приветствовался.
    Одна же родственница умерла от этого, оставив 4-х детей. Какое такое предохранение было в селе? Никто не замерял того женского кладбища, но все-таки была такая горькая статистика, что запрет на аборты отменили. Поэтому можно, конечно, абстрактно, повозмущаться, но лучше бы противники абортов занялись своими детьми, если они есть, или усыновили по 1-2-м, если у самих не получается родить.

9. zet

zet Дуже важлива персона

Кстати, о воспитании сексуальном детей...
    Никого из наших виртуальных знакомых не напоминает?
    http://versii.com/newss.php?pid=101796
    Мать получила срок за практические уроки секса для 9-летней дочери
    Версии...

10. Росинка

Росинка Well-Known Member

Б-р-р-р...Жуть какая.После таких историй очень хочеться стать ярко выраженной феминисткой.Потому что некоторым особям так называемого "мужского пола" надо не то чтобы перевязывать канатики,а просто отрезать некоторые органы НАПРОЧЬ:D (Попрошу нормальных мужчин не обижаться,я только про избраных)

11. Ума

Ума Well-Known Member

Я якось притримуюсь думки, що аборт - це все ж таки вбивство. Чи можна комусь заборонити не вбивати? теоретично можна, але практично вбивства будуть продовжуватися. Але у мене особисто не викликає абсолютно ніякого співчуття смерть жінки під час аборту. Це як природній відбір чи що... "нет ума, считай калека"

Соррі, що грубо, але відверто

12. Росинка

Умо,тут дійсно важко так категорично судити.У мене однокласниця вийшла заміж у 18 років,згодом завагітніла,а чоловік ії,до речі старший за неї та досвідченіший, сказав -тількі аборт і ніяких дітей,може колись потім..:confused:
    Так ця дівчинка,навіть не порадившись ні з ким,спровокувала собі викидень.Вже не знаю і як,щось там пила якусь травку,я цим ніколи детально не цікавилась.Як результат:дві операції за 2 роки після викидня. Тепер нам по 24 роки і ії рознесло до 85 кг при зрості 170см, і вагу вона продовжує набирати.Це все через ті операції.А про дітей лікар каже ій ,що це впринципі можливо,якщо постійно лікуватися,але гарантій їй ніхто не дасть:sad:
    Звичайно я ії не виправдовую,могла краще думати,але їй було 18,а чоловікові 23.То щось мені здається,що його вина більша у цій сумній історії.
    Тепер він ще раз одружений і всьо у нього дуже добре..

13. Відповідь: Аборт

Возможно, надо девушкам возраст совершеннолетия поднять... До 21-го, к примеру. Хотя, 25-летнему всё равно не избежать кастрации... ? ;)

14. zet

zet Дуже важлива персона

"Але у мене особисто не викликає абсолютно ніякого співчуття смерть жінки під час аборту. Це як природній відбір чи що... "нет ума, считай калека"

Соррі, що грубо, але відверто"
    А мне больше жалко все таки ее оставшихся детей сирот и ее жизни, чем какой-то там зародыш. В конце-концов это уже люди, а то так себе - потенциальная возможность не состоявшаеся в процессе естественного отбора... А еще мне очень жаль тех женщин, умерших от рака от бесконечно-конвеерных родов по религиозным соображениям.
    Грубо, но откровенно...

15. Росинка

Офіційне повноліття ще не означає розум.
    Знаю історію навпаки.Він їй зірку з неба,а вона - "не хоче псувати фігуру".Робить аборт.:confused:
    І хто тут ДУРА ,спрашиваеться??:D

16. Відповідь: Аборт

Если он от неё не ушел после этого, то есть варианты....

• Подобається Подобається x 1
  17. zet

zet Дуже важлива персона

В этом случае, однозначно, она дурепа полная и безнадежная...
    Поэтому и говорю, что альтернативы воспитанию нормальному, нет НИЧЕГО..

18. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

я вас прошу...
    в селі немає контрацептивів...

який жах, чоловік у всьому винен!...
    давайте (росинка) позбавимо такого чоловіка його достоїнства...
    у всьому винні чоловіки!...
    всі вони ко*ли і тд...

19. Відповідь: Аборт

Кстати, а что у них с возрастом? :)

20. Ольга

Ольга Well-Known Member

в селі є сироватка! ;)

а де твій аватар? :)