А хто в домі хазяїн?Дагестанське весілля в центрі Москви.

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Lilikana, 1 жов 2012.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Вы или притворяетсь или делаете вид
    Они несанкционированно на несколкьо часов сотнями тысяч перекрывают Любое движение на Проспекте мира. Не только автомобилей. И это в основном приезжие из Средней Азии, а не граждане РФ.
    А в Крыму татары жили веками. А Москва - это не город узбеков и таджиков.

Смотрите:

http://www.youtube.com/watch?v=m-lY_jX7Vlk

http://www.youtube.com/watch?v=Rq82yRJxVz8&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=aMWz4z3yGvw&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=296ZS_IFp-I&feature=related

Одно дело. когда они делают єто дома - флаг им в руки. Но когда приезжают в чужие страны и ведут себя так нагло!!

2. Фараон

Фараон Well-Known Member

Вы это к чему?Один раз в году бывает у мусульман большой праздник,как примерно для христиан Пасха.
    И что?Загонять мусульман в этот день в резервации?Раз уж та кполучилось ,что Москва это многонациональный город,ничего страшного один раз в год потерпеть неудобство.Вон Путин-Медведев на дню не один раз перекрывают трассы и ничего,народ терпит.
    Ничего страшного раз в году в Умане происходит,раз у евреев праздник,что из-за этого их в Умань не пускать?

• Подобається Подобається x 2
  3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

То ж не наша з Вами країна.
    А живу неподалік від Центральної лікарні. Кілька років тому московський патріархат побудував на її території церковку. Тільки заощадили на дзвонах: один дзвін, надтріснутий, звук негармонійний. І по неділях починають монотонно бити о 7-й ранку. Бум-бум-бум. Я не знаю, як не те хворі реагують, а мені давно хочеться з ними розібратися.

4. Фараон

Фараон Well-Known Member

Вот видите как Вам повезло,не с 4-00 ,а с 7-00 и не до 12-00, а только 15 минут.Пока в утренний туалет сбегаете,звон и кончится.И спите дальше спокойно дорогой товарищь!

• Подобається Подобається x 1
  5. Boris_Kiev

Вибирайте місця відпочинку у відповідності зі "звукокою гігієною". Я навіть своїх сусідів відівчив від надмірної гучності ТВ та радіо по ночах. Технічними засобами. :) І сам не створюю шуму після 22-ї години.

6. Фараон

Фараон Well-Known Member

Вы считате,что на ЮБК есть места без минаретов?Ну в больших городах типа Севас или Ялта-Алушта,возможно и нет,а в маленьких поселках?

7. RusFashist

RusFashist миється в бані

Да, в России в национальном вопросе всё ужасно... однако вступить в половую связь с чернож...ми для русской девушки-позор и уважающая себя так н когда не сделает. А вот украинских повий только в антарктиде нету.. не смотря на всю ващу "нацИональну гордИсть" .. к стати, если вдруг мне кто ответит, не могли бы вы делать это по-русски, а то ваша мова мне напоминает трёп жлобов из глубокой деревни.

8. kjk

kjk Дуже важлива персона

ой та ладно, порівняти татар і кавказців
    татари собі в Криму займаються всякими генделиками і с/г, а не їздять по облцентрах і столиці і не стріляють людей.

9. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

То Ваши особисті проблеми, але починати спілкування на форумі з товстого тролінґа не найкраща ідея!

---------- Додано в 18:23 ---------- Попередній допис був написаний в 18:21 ----------

10. OrangeSpring

Кавказцы, то хоть граждане России - но посмотрите кадры с ютюба. Там представители Средней Азии, узбеки, казахи и так далее. Это уже другое. Иностранцы устанавливают свои правила.

Там кстати рядом - впритык СК Олимпийский (!!!!!) и Православная церковь.

Зы и добавлю, что татары в крыму самые прозападные суниты из всех.

---------- Додано в 18:45 ---------- Попередній допис був написаний в 18:42 ----------

Еще раз повторяю. Татары не иностранцы. И я не о минаретах говорю. Ничего не имею против. Тем более и в хзристианских церквях колокола есть и они шумные. Я говорю о хамском беспардонном и хулиганском поведении в чужой стране в общественном месте. В СК Олимпийский очень трудно пройти для журналиста (вход со стороны мечети) - а с проспекта Мира сложнее всего. Среднеазиаты узкий проход заполонили и канючат милостыню НАВЯЗЧИВЫМ способом. Очень навязчивым.

---------- Додано в 18:46 ---------- Попередній допис був написаний в 18:45 ----------

У нас в той страной безвизовый режим. И меня беспокоит продвижение воинствующего мусульманства к нашим границам. И я написала, что это возле СК Олимпийский. иногда туда езжу по делам. пусть и редко. там реально страшно.....

11. Полковник

Полковник миється в бані

Вы предлагаете ОМОН на них натравливать?

12. OrangeSpring

А что Христиане крестные ходы устраивают на Пасху в Иране?Или в Египте или в Пакистане или в Северном Судане???? А вот приезжают и устраивают Массовые крестные ходы в мусульманских странах???

Вы бы попробовали такое сделать ТАМ - Вы бы живым оттуда не выбрались

13. Полковник

Полковник миється в бані

Мы не там.
    Мы в многонациональном государстве живём.

14. OrangeSpring

Запрещать.
    Не пускать на проспект Мира. Они могут помолиться и не на этой важной магистрали. в Москве итак огромные пробки.

Пусть среди поля соберутся - построят хоть 20 мечетей и молятся. ОНИ ГОСТИ, они должны уважать хозяев. к ним если едешь - то типа просят их обычаи уважать. Настойчиво просят - требуют...:vinsent:

15. Фараон

Фараон Well-Known Member

Они все иностранцы?Т.Е не граждане РФ?Может и мечеть построена без разрешения властей?
    А может все они бандиты и шахиды?И приехали в РФ взрывать,стрелять,насиловать,а не строить,убирать,подметать?
    Если они нужны Москве ,то пусть и Москва терпит их ОДИН раз в году!Один раз в году можно этим несчастніым оттянутся по полной,без метлы,без лопаты,без тачки?

---------- Додано в 18:55 ---------- Попередній допис був написаний в 18:53 ----------

Пробки пробками ,а у людей праздник один раз в году!

---------- Додано в 18:55 ---------- Попередній допис був написаний в 18:55 ----------

С какого боку до РФ эти государства????????

16. OrangeSpring

Опять двадцать пять. ЭТО узбеки и другие граждане СТРАН средней Азии. Это чужие. Вы меня не слышите, не читаете. Это - не ваши родные татары или кавказцы. Хочу уверить, что и Судан - многоконфессональный. И как христиане мучались от ортодоксальнейших сусульман севера там.
    Зы. Как давно Вы были в Дагестане? Это же тоже часть России - там должны уважать россиян других национальностей и их традиции. Но этого там уже НЕТ

И еще раз многонациональное государство не оправдания для того, чтобы ставить представителей других конфессий, а также не верующих в опасность. Первое видео гляньте

И если вы такое исламское государство уже - не говорите больше ерунды про одинаковых русских, украинцев и белоруссов.
    Ваша страна скоро станет исламским государством. В мусульманских семьях рождается намного больше детей

17. Boris_Kiev

Розвиваючи Вашу думку, нам треба менше загравати з тією країною і більше думати про справжній Кордон.
    Скоро так країна стане кантоном Китаю.

Я тільки вітаю збільшення кримськотатарського населення та зміцення їхніх позицій. Вони мають бути господарями у Криму і "вкоротити" амбіції севастопольських русопсихів.

18. Фараон

Фараон Well-Known Member

Начинать кастрировать мусульман?

---------- Додано в 19:00 ---------- Попередній допис був написаний в 18:59 ----------

А армян??????

19. OrangeSpring

Они так себя ведут не только на этот праздник

20. Фараон

Фараон Well-Known Member

Кстати,до 1991 года они то же были "родные".

а де твій аватар? :)