Відповідь: А хто ще памятає пісні В.Висоцького Для початківців - інтерактивна флешка з побудови акордів. Навіть звучить, якщо натиснути на гітарі кнопку "Strum". "Тупо" не скачується. http://www.chordbook.com/guitarchords.php
Відповідь: А хто ще памятає пісні В.Висоцького Для тих хто в танку!нашо винаходити велосипед ,якщо в неті купа табулатур,чи мається на увазі на свої тексти?А як оцінюєте Guitar Pro 4?
Відповідь: А хто ще памятає пісні В.Висоцького Я не знаю Guitar Pro 4. Дайте лінк. Ще для початківців рекомендую самовчитель Манилова - це свого роду "абсолют" - саме для тих, хто "з нуля". Десь викладав на file.cyfra.net (доступно тільки через UA-IX), але зараз чомусь не завантажується.
Відповідь: А хто ще памятає пісні В.Висоцького http://softsearch.ru/programs/0-584-guitar-pro-download.shtml
Відповідь: А хто ще памятає пісні В.Висоцького Попробуйте залити через http://www.megaupload.com/toolbar/ru/ пропускає 250 метрів зберігає 50 гектарів
Відповідь: А хто ще памятає пісні В.Висоцького Дякую. Коли-небудь передивлюсь. Взагалі я займався (давно) клавішними, а гітара - так, виключно для п"янок на природі .
Відповідь: А хто ще памятає пісні В.Висоцького Антисемиты Зачем мне считаться шпаной и бандитом - Не лучше ль податься мне в антисемиты: На их стороне, хоть и нету законов, - Поддержка и энтузиазм миллионов. Решил я - и, значит, кому-то быть битым, Но надо ж узнать, кто такие семиты, - А вдруг это очень приличные люди, А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет! Но друг и учитель - алкаш в бакалее - Сказал, что семиты - простые евреи. Да это ж такое везение, братцы, - Теперь я спокоен - чего мне бояться! Я долго крепился, ведь благоговейно Всегда относился к Альберту Эйнштейну. Народ мне простит, но спрошу я невольно: Куда отнести мне Абрама Линкольна? Средь них - пострадавший от Сталина Каплер, Средь них - уважаемый мной Чарли Чаплин, Мой друг Рабинович и жертвы фашизма, И даже основоположник марксизма. Но тот же алкаш мне сказал после дельца, Что пьют они кровь христианских младенцев; И как то в пивной мне ребята сказали, Что очень давно они бога распяли! Им кровушки надо - они по запарке Замучили, гады, слона в зоопарке! Украли, я знаю, они у народа Весь хлеб урожая минувшего года! По Курской, Казанской железной дороге Построили дачи - живут там как боги... На все я готов - на разбой и насилье, - Бью я жидов - и спасаю Россию! 1963
Відповідь: А хто ще памятає пісні В.Висоцького Подивився - 1963, і згадав, що зріс на піснях Висоцького. Старший брат мав тоді магнітофон (тоді це було диво!), і в нього був цілий мішок бобін. А що там було! От би зараз це все, та оцифрувати! Це ж був наш ренесанс, коли прорвало. Там був Висоцький, Окуджава, Галич, Рубашкін, якісь невідомі автори (але як я тепер вже здогадуюсь, це були актори, музиканти...), той самий забугор що з ефіру у нейтральних водах (де він це діставав?), були якісь вірші, епіграми, пародії... Ну, а дитина ж все що чує відкладує... Ну, і ось уривок що пам`ятаю досі з чиєїсь "поеми" про "домового": ... я томлюсь, не засыпаю, глаз мне не закрыть будь что будь, и я решаю мужа разбудить тут и там рукой поводишь вот проснулся он целый час его заводишь словно патефон но блаженства не доставил мне он все-равно на рубахе лишь оставил мокрое пятно ... А тепер (його вже нема), хоч цитуй Галича: ... мы пивком переложили, съели сельдь закусили это дело косхалвой а братан говорит, - Сень, а Сень, а ты побудь здесь за меня денек другой... Отаке от...
Відповідь: А хто ще памятає пісні В.Висоцького Право на отдых Первача я взял ноль-восемь, взял халвы,Пару "рижского" и керченскую сельдь,И отправился я в Белые СтолбыНа братана да на психов поглядеть.Ах, у психов жизнь, так бы жил любой:Хочешь - спать ложись, а хочешь - песни Пой!Предоставлено им вроде литера,Кому от Сталина, кому от Гитлера!А братан уже встречает в проходной,Он меня за опоздание корит,Говорит - давай скорее по одной,Тихий час сейчас у психов, - говорит.Шизофреники - вяжут веники,А параноики - рисуют нолики,А которые просто нервные,Те спокойным сном спят, наверное.А как приняли по первой первача,Тут братана прямо бросило в тоску,Говорит, что он зарежет главврача,Что тот, сука, не пустил его в Москву!А ему ж в Москву не за песнями,Ему выправить надо пенсию,У него в Москве есть законная,И еще одна есть - знакомая.Мы пивком переложили, съели сельдь,Закусили это дело косхалвой,Тут братан и говорит мне: "Сень, а Сень,Ты побудь здесь за меня денек-другой!И по выходке, и по роже мыЗавсегда с тобой были схожими,Тебе ж нет в Москве вздоха-продыха,Поживи здесь, как в доме отдыха."Тут братан снимает тапки и халат,Он мне волосы легонько ворошит,А халат на мне - ну, прямо в аккурат,Прямо, вроде на меня халат пошит!А братан - в пиджак, да и к поезду,А я булавочкой - деньги к поясу,И иду себе на виду у всех,А и вправду мне - отдохнуть не грех!Тишина на белом свете, тишина,Я иду и размышляю, не спеша, -То ли стать мне президентом США,То ли взять да и окончить ВПШ!..Ах, у психов жизнь, так бы жил любой:Хочешь - спать ложись, а хочешь - песни Пой!Предоставлено нам вроде литера,Кому от Сталина, кому от Гитлера!..
Відповідь: А хто ще памятає пісні В.Висоцького тіко шо хтось мені написав на мило:" Почему гіперссилки на пісні Висоцького не работают" контролька повідомлення вбила .То я не знаю хто то питався.Але я ні однієї гіперссилки в цій темі не публікував ,признаюсь до свого встиду ,не знаю як то робити на нашому форумі
Відповідь: А хто ще памятає пісні В.Висоцького если друг оказался вдруг, и не друг, и не враг, а "так"...
Відповідь: А хто ще памятає пісні В.Висоцького Право на отдых Александр Галич Первача я взял ноль-восемь, взял халвы, Пару "рижского" и керченскую сельдь, И отправился я в Белые Столбы На братана да на психов поглядеть. Ах, у психов жизнь, так бы жил любой: Хочешь - спать ложись, а хочешь - песни Пой! Предоставлено им вроде литера, Кому от Сталина, кому от Гитлера! А братан уже встречает в проходной, Он меня за опоздание корит, Говорит - давай скорее по одной, Тихий час сейчас у психов, - говорит. Шизофреники - вяжут веники, А параноики - рисуют нолики, А которые просто нервные, Те спокойным сном спят, наверное. А как приняли по первой первача, Тут братана прямо бросило в тоску, Говорит, что он зарежет главврача, Что тот, сука, не пустил его в Москву! А ему ж в Москву не за песнями, Ему выправить надо пенсию, У него в Москве есть законная, И еще одна есть - знакомая. Мы пивком переложили, съели сельдь, Закусили это дело косхалвой, Тут братан и говорит мне: "Сень, а Сень, Ты побудь здесь за меня денек-другой! И по выходке, и по роже мы Завсегда с тобой были схожими, Тебе ж нет в Москве вздоха-продыха, Поживи здесь, как в доме отдыха." Тут братан снимает тапки и халат, Он мне волосы легонько ворошит, А халат на мне - ну, прямо в аккурат, Прямо, вроде на меня халат пошит! А братан - в пиджак, да и к поезду, А я булавочкой - деньги к поясу, И иду себе на виду у всех, А и вправду мне - отдохнуть не грех! Тишина на белом свете, тишина, Я иду и размышляю, не спеша, - То ли стать мне президентом США, То ли взять да и окончить ВПШ!.. Ах, у психов жизнь, так бы жил любой: Хочешь - спать ложись, а хочешь - песни Пой! Предоставлено нам вроде литера, Кому от Сталина, кому от Гитлера!..
Відповідь: А хто ще памятає пісні В.Висоцького http://209.85.135.104/search?q=cach...Высоцкий текст песни&hl=ru&ct=clnk&cd=2&gl=ua обьяснитесь пожалуйста