...это явно обо мне. Я горячий чай (впрочем, как и любой другой напиток) не пью. Даю остыть, а затем - мёда ложечку.
(...краснея...) Не спец я по чаям. И, даже, к своему стыду, обожаю фруктовые чаи, что для настоящего любителя чая - позор.
це дуже добре, бо в цукор не потрапляють волокна з поліетиленового мішка... хоч і не дуже страшно, але неприємно, коли чай попаде таке. а якщо не чай, а у випічку?
а качественная бумага? Кстати, о бумаге. Побывав этим летом в Мукачево, моем родном городке, купленную на развес халву нам завернули в бумагу. Мне кажется, как раз с этими потенциальными волокнами... В диких наших краях подобную покупку заворачивают в "wax paper". Mне кажется, по русски, эта бумага называется пергаментная?
я не думаю, что в макдональдсе продают бутерброды... Если именно о них идет разговор. А вся остальная пища продается в коробочках. Во всяком случае - в США. Но мы явно отвлеклись, так как разговор был о продаже сахара в бумажной расфасовке в США.
Молодого Хазанова помните? Сахар и соль - белая смерть! А как определии? Очень просто! Умер мужик... Начали определять, оказалось- он всю свою жизнь ел и сахар и соль! Представляете?!! Всю свою жизнь!!! Все 93 года!!! Дальше. Чёрная смерть. Чёрная зернистая и красная - лососёвая! И т.д.... Классика!
Это ещё не вся правда. Дальнейшие исследования выявили, что он к тому же употреблял СЫРЫЕ огурцы! Вот они-то и привели к смерти в 90 лет... А ведь мог ещё жить и жить. Так что всё дело в сырых огурцах. Это страшный яд. А ведь и вправду - посмотрите на сей зловещий овощ трезвым, такскать, взглядом. Он неестественно, почти анилиново, зелён. У него дурацкая форма. Он весь покрыт какбэ практически бородавками и какбэ прыщами. Внутри мы зачастую находим бледненькие анемичные семена, что странно, ибо огурец, как всем и широко известно, размножается вегето-сосудистым почкованием. На вкус огурец напоминает разбухшую промокательную бумагу, напитанную берёзовым сочком. Витаминов в нём минус полграмма. Питательных веществ - минус полкило. Словом, отрава. От СЫРЫХ огурцов проистекает всё зло в мире. Давайте проверим - не станем есть эту гадость хотя бы один год! Вы увидите, как жизнь кардинально улучшится, появится здоровье, деньги, мулатки, незаконорожденные дети в Пензе и Пизе, дополнительные волосы на голове и простое человеческое счастье! Долой огурцы!!!
Отжеж -драсти всем - а я маялся. Так вот в чем соль и сахар проблемы! Вот почему я лишен практически всех видов человеческого счастья... Люблю огурцы, понимаишь.
в них багато рідини, яка найшвидше засвоюється організмом ! це навіть краще, ніж тала вода, - вона була б другим найздоровішим напитком сьогодні на новорічному столі ! а смак цукру , який він ?.. ( не вживаю в чистому вигляді років 15 ....)
цукор насправді має неприємний смак -- це особливо відчувається, якщо розкалатати його в холодній чистій воді
Бог милував ! й чи не є дивацтвом пити воду з цукром ? мед, сушені фрукти, родзинки, особливо, в прикуску з гіркою кавою - інша справа. одне підсилює аромат й смакові нюанси іншого, - мені так виглядає, у всякому випадку.
а чому би не згадати співвітчизників=диваків,для котрих вуглеводи- то цукор,як у людини трохи більший дохід,то вже думає ,що всі мід їдять і шоколадом закусюють,
хочете заявити, що співвітчизники-диваки зовсім без бульби й каші сидять (вуглеводів) й на одному цукрі виживають ? "нє верю !" ) але пам"ятаю, тато розповідав, яка розкіш для нього малого був мед, хоча дідо мав пасіку - просто все йшло на продаж. тому, може, в нас завжди купувався мед, часто - в сотах.
такжеж серце розривається - чай, думаю, не жартує, підсоблю чим можу... одного разу в мене тиха паніка була - як трилітровий слоїк з медом виручити з біди. це було в Амстердамі, літак в Детройт. той самий рейс, де контроль в минулий тиждень пропустив-прогавив підривника, що ледь не скоїв трагедію, добре, що пасажири скрутили вчасно. так от, тоді з Мелітополя, чи що, летів старший дядько до доньки, котру не бачив 10 років. що він міг взяти з собою в подарунок ? свій мед. але не розібрався, й ніхто йому не порадив, що мед в ручній кладі не пропустять. з Києва його так випустили, а в Амстердамі мене попросили перекласти йому, що це треба викинути в смітник. важка торба з медом туди й полетіла, а в нас з ним був однаковий погляд ...
Проверить сахар на химию надо по известному народному методу: на 1кг. 4 воды. 1кг дрожжей.и божно булку хлеба.Через месяц - аппарат покажет качество-повыходу.