мід різко міняє смак та запах чаю,шо нє есть хорошо,тода нада определиться шо Вы пьете медовый напиток с чайной заваркой?
гдето примерно из 100 встреченных мною в жизни человек,чай пьют примерно 5%, остальные пьют помои,пардон, те что пьют кофе ,не в счет,хотя и там извращенцев много
а я не знаю, что вы подумали. кстати, любители чая с медом - в кипяток мед класть нельзя, он чего-то там выделяет, что для организма вредно
сам ты ГМО Чай с медом очень полезен Факт. Увы, как ни печально, но в горячем чае мед теряет большую часть лечебных свойств, так как при 50-60 градусах разрушаются ферменты и витамины. Это следует учесть любителям пить мед с горячим чаем. Класть мед в кипяток ни в коем случае нельзя! Если мед прокипятить, останутся лишь вода, глюкоза и сахар. А вот при температуре до 40 градусов мед сохраняет все целебные свойства.
можна випити 100 грам вина, можна 100 грам вина змішати зі спеціями та підігріти, можна змішати два різних види вина, наприклад, солодке червоне і сухе біле... кому як подобається чай зі смаком меду -- файний. єдина засторога -- не класти мед в щойно запарений чай...
еще какое :rolleyes: на вкус и цвет... [OFFTOP]лично я с детства его не переношу, даже когда болел не могли меня заставить пить чай с медом, поили с малиной...[/OFFTOP]
положа руку на сердце ,скока раз приходя в гости к ,с виду приличным, людям ,вам подсовывали пойло под названием "чай" и смотрели в руки скока кусочков сахара взято ,а по простому, если чай средней ценовой категории ,то не нада жалеть ложки чайной с горкой на 300 мл свежевскипяченной воды ,если вода жесткая ,мона сразу при заварке добавить сахара ,оно и попустит,если крупнолистовой добавить щепотку того же сорта мелколистового,тоже попускает
А у меня с детства привита любовь к травам, листьям и т.д. Поэтому к чаю отношусь равнодушно. Завариваю его только для заправки чайного гриба. А насчёт сладкости сахара - это таки вопрос. Покупаю только на базаре развесной и обязательно пробую перед покупкой. На Хмельнитчине пока еще сажают свеклы достаточно, можно выбрать производителей и для чая, и для варенья, и для "сугреву".
а как нейроны мозга себя чувствуют?,поджелудочная не шалит,истощаясь ,чтобы выделить достаточное количество инсулина,для преобразования грубой клетчатки в глюкозу...
разные поколения,в моем босоногом детстве весь мед комуняки выжрали,так что сахарка на черный хлебушек, водой с крана полил и гуляй