А чему надо верить ? Украинской прессе? Зайдите на сайт МВФ или ВБ и там увидите примерно то же. Если интересно, найдете...
Ні, вважаю, що Ви самі не знєте, що ті абревіатури означають. От й посилаєтесь на вікіпедію. А російськомовний варіант вікіпедії бреше так само, як й ваші ЗМІ.
Вы ничего не слышали про Международный Валютный Фонд(МВФ) и Всемирный Банк(ВБ) ? Просто поразительно!
Чому ж, про ці знаю. Й що там написано таке, що підтверджує Ваші посилання на вікіпедію? Бажано не взагалі, а конкретно. А ще краще те, про що я Вам вже казав: закон про держбюджет.
Пример тут только один. Если квасной "патриот" что-то заявляет, с вероятностью 90% он лжет. Как и вы, заявив, что бюджет РФ бездефицитный А так как лжец, то потом от своих же слов и в сторону уходит.
А я и не ухожу. Поймали так поймали. И что это меняет? Ничего, из мною сказанного, вы не опровергли кроме этого. Поздравляю! У вас сегодня праздник.. У Шукшина есть хороший рассказ на эту тему. Почитайте.Вам понравится. http://lib.ru/SHUKSHIN/srezal.txt
Мне вас ловить никакого интереса нет. Постарайтесь просто не врать. Если вам, конечно, за это не платят...
Спрощик занудный и неинтересный. Логикой пренебрегает, на вопросы не отвечает. Цепляется за втростепенные детали и нещадно эксплуатирует это. Вы тоже Шукшина почитайте. Знаете такого ?
У РФ, как и у любой страны, есть свои интересы и свои противники, внешние и внутренние. На данный момент внутренние враги РФ гораздо опаснее врагов внешних. Они подло обманывают население, сеют ненависть и пытаются изолировать страну от всего остального мира. И эти враги - не "национал-предатели" с прокремлёвских картинок. Они гораздо сильнее и опаснее для народа России. Пока большинство населения РФ не поймёт, кто враг стране и народу, - Россия никогда не станет великой страной, хотя имеет все возможности, ресурсы и средства для этого. Об этом любой истинный патриот своей страны должен думать. О благополучии своей страны. А не о "врагах" в виде небольших стран, которые не хотят обратно в СССР.
Да поняли, поняли. Добавьте еще, что демократ Ельцин(Немцов , Навальный)хорошо ,а тиран Пyтин плохо Вам с такой агиткой в конец 80 х надо. Где вы спали все это время? В России эту тему уже пожевали и выплюнули лет 20 назад. А вы все перевариваете... Ей богу, Украина, это плохая копия с России начала 90х.
Выплюнули..., а что заглотили взамен? Империализм и фашизм? Ни то ни другое не заканчивается ничем, кроме краха государства.