Ющенко что бы улучшить отношения Украины и России, надо набраться мужества, признаться что он мудак, и в прямом эфире на глазах у всей страны выпить йаду сдохнув наконец в мученьях. Это действо, лично у меня прибавит к нему уважения. Я за него голосовал, я мёрз на майдане. А он оказался банальной совковой тряпкой. Был бы последовательным, жёстким и твёрдым, цены б ему не было. А так... слабый человек которым крутит окружение. Просрал и предал всё. Что не просрал и не предал превратил в фарс.
Никакие. Просто достали. Как я уже писал на Одесском форуме: Посадить всю властно-гремучую кодлу на старую, ржавую баржу. Основных лидеров нашего государства запереть в трюме, всех вместе. Депутаты пусть бегают по палубам и дерутся. С Тимошенкой разговор особый. Ей, шоб не всплыла, привязать к шее гирю поувесистей. Далее вывести баржу в открытое чёрное море и дать хороший торпедный залп с единственной украинской подлодки. Это предложение объеденило всех политических противников, мне наставили кучу плюсиков а на форумовке усиленно поили водкой. Вывод следующий: народ наш Украинский стал понимать, что виноваты не какие либо отдельные фигуры а ВСЯ ВЛАСТЬ В ЦЕЛОМ. Российский народ никогда не жил богато. Богатели лишь его правители и провластные холуи. Вам лишь скормят очередную сказку о величии: "какая крутая наша страна Россия, выбила долг и развели на бабки". Здоровый быковатый бугай с немецкой фамилией Миллер, который толкает газ являясь по совместительству доильщиком российских недр, и карманным спонсором кремлёвской верхушки, будет очень счастлив примазаться к государственному величию. Ибо убогое величие денежных чинуш, только в России воспринимается как национальная гордость.
Может еще проще? Собрать в Верховной Раде полный кворум, пригласить Секретариат президента и, как почетных гостей, Витренко и др. Затем вернуть "правильного" генерала и устроить военные учения со случайным попаданием ракеты... А то еще ту баржу искать, когда уже есть в активе такие полезные наработки, тем более Ехануров грозится какой-то передислокацией подразделений (так чё без толку шляться...)..
ТАК Ви до звинувачень усієї країни доберетеся! А тоді Вас знову битимуть, замість почастунку: хто ж себе винним признає... Нє! ТАК не можна! Сите місце пусто не буває. Знову на бронєпоїзді з Пітера брати припруцця. знову Крути..? Знову Галицька Армія?
В который раз удивлятся приходится, ну всё знают и как мы здесь живём, и какие наши доходы, и чем мы гордимся, и как мы ничего не знает. Только вынужден вас разочаровать, это всё ваши домыслы и не более.
Тогда выбирать не старше 40 лет во власть, может хоть от этих толк будет... Да еще проверить наличие, желательно импортных, дипломов "до того", как во власть припрутся, а не "после того"..
Вы не очень расстроитесь, если скажу, что домыслами не только мы страдаем.... Так что это естественно... p.s. А форум-то на http://www.ej.ru/?a=note&id=8609 прикрыли начисто.. Единственный демократический достаточно форум был на российких ресурсах, отож...
Ну мы же не лохи, нам в уши и глаза не льют постоянно пропаганду о том как всё хороши и весело жить при царствии царя руси на букву "Пэ". Домыслы не домыслы. В России я часто бываю. В Последний раз, привёз ржачный репортаж из Ростова. Где то тут на форуме...)))) В сортир свой пожалуйста, на форуме блевать не нужно. А я там сидел))) Говорят что закрыли на реконструкцию. Но я не очень верю. Полмесяца уже висит...
С какого перепугу вы решили что его прикрыли начисто и что он единственный демократический? Затеяли владельцы сайта реконструкцию, так это их дело. А вот на этом форуме демократии поболее будет: http://www.otkpblto.ru/index.php?act=idx и ничего, не прикрывают. Только вот что интересно, уже не раз замечаю, стоит поднять разговор о долге за газ, как тут же начинаются переводы стрелок про демократию в России. Не подскажете, какая связь, между долгом Украины, и внутренними делами России?
Этот долг сам по себе очень странный... Такое впечатление, что его из пальца высасывают, когда подельники с обеих сторон поделиться не успевают... p.s.Заглянула на тот форум, так он же полупустой...
Мені здається,що борг цей за газ закачаний в газосховища. Він є але ще не використаний,тому і населенням і другими споживачами не проплачений.Наші думали,що заплатять тоді як споживачі проплатять, а вони хочуть щоб віддали гроші вже,бо з Нового Року піднімуть ціни а наші будуть казати що закачали ще по старих цінах.Через це така катавасія.
Власть и народ независимы лишь в странах-колониях. Сам испёк - сам и кушай. /из мультфильма/ За народ не скажу, но общий уровень жизни повысился. Строятся дороги, отстраиваются города, пробки появляются даже в провинции. Значит какие-то деньги перепадают и для "обычных россиян". Газ Україна вже отримала. Треба платити. Коли таке було що мішок цукру купив сьогодні, а платити буду завтра, коли буду їм користуватися? Ми теж колись за Ельціна стояли... )