А у нас поки є газ, а у вас?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 11 лют 2008.

1. Шурави

Шурави Well-Known Member

Да вот, уже хотим жить богато. Для начала решили долги собрать. С 2,4 млрд. начнём.:pardon:

• Подобається Подобається x 1
  2. kertis

kertis миється в бані

Ющенко что бы улучшить отношения Украины и России, надо набраться мужества, признаться что он мудак, и в прямом эфире на глазах у всей страны выпить йаду сдохнув наконец в мученьях. Это действо, лично у меня прибавит к нему уважения. Я за него голосовал, я мёрз на майдане.
    А он оказался банальной совковой тряпкой. Был бы последовательным, жёстким и твёрдым, цены б ему не было. А так... слабый человек которым крутит окружение. Просрал и предал всё. Что не просрал и не предал превратил в фарс.

• Подобається Подобається x 5
  3. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

І кокі пропозиції/кандидатури пропонуєте?

4. kertis

kertis миється в бані

Никакие. Просто достали.
    Как я уже писал на Одесском форуме: Посадить всю властно-гремучую кодлу на старую, ржавую баржу. Основных лидеров нашего государства запереть в трюме, всех вместе. Депутаты пусть бегают по палубам и дерутся. С Тимошенкой разговор особый. Ей, шоб не всплыла, привязать к шее гирю поувесистей. Далее вывести баржу в открытое чёрное море и дать хороший торпедный залп с единственной украинской подлодки.
    Это предложение объеденило всех политических противников, мне наставили кучу плюсиков а на форумовке усиленно поили водкой.
    Вывод следующий: народ наш Украинский стал понимать, что виноваты не какие либо отдельные фигуры а ВСЯ ВЛАСТЬ В ЦЕЛОМ.

Российский народ никогда не жил богато. Богатели лишь его правители и провластные холуи. Вам лишь скормят очередную сказку о величии: "какая крутая наша страна Россия, выбила долг и развели на бабки". Здоровый быковатый бугай с немецкой фамилией Миллер, который толкает газ являясь по совместительству доильщиком российских недр, и карманным спонсором кремлёвской верхушки, будет очень счастлив примазаться к государственному величию. Ибо убогое величие денежных чинуш, только в России воспринимается как национальная гордость.

Останнє редагування модератором: 28 лис 2008
    • Подобається Подобається x 3
  5. zet

zet Дуже важлива персона

Может еще проще? Собрать в Верховной Раде полный кворум, пригласить Секретариат президента и, как почетных гостей, Витренко и др.
    Затем вернуть "правильного" генерала и устроить военные учения со случайным попаданием ракеты...
    А то еще ту баржу искать, когда уже есть в активе такие полезные наработки, тем более Ехануров грозится какой-то передислокацией подразделений (так чё без толку шляться...)..

• Подобається Подобається x 4
  6. levandivka

ТАК Ви до звинувачень усієї країни доберетеся! А тоді Вас знову битимуть, замість почастунку: хто ж себе винним признає...

Нє!
    ТАК не можна! Сите місце пусто не буває.
    Знову на бронєпоїзді з Пітера брати припруцця. знову Крути..? Знову Галицька Армія?

Останнє редагування: 28 лис 2008
  7. Шурави

Шурави Well-Known Member

В который раз удивлятся приходится, ну всё знают и как мы здесь живём, и какие наши доходы, и чем мы гордимся, и как мы ничего не знает. :)))
    Только вынужден вас разочаровать, это всё ваши домыслы и не более. :bad:

• Подобається Подобається x 2
  8. zet

zet Дуже важлива персона

Тогда выбирать не старше 40 лет во власть, может хоть от этих толк будет... Да еще проверить наличие, желательно импортных, дипломов "до того", как во власть припрутся, а не "после того"..

9. kertis

kertis миється в бані

Ну я ведь из Одессы. Мышление с морем связано....:):give_rose:

10. zet

zet Дуже важлива персона

Вы не очень расстроитесь, если скажу, что домыслами не только мы страдаем....
    Так что это естественно...
    p.s. А форум-то на http://www.ej.ru/?a=note&id=8609 прикрыли начисто.. Единственный демократический достаточно форум был на российких ресурсах, отож...

11. kertis

kertis миється в бані

Ну мы же не лохи, нам в уши и глаза не льют постоянно пропаганду о том как всё хороши и весело жить при царствии царя руси на букву "Пэ".
    Домыслы не домыслы. В России я часто бываю. В Последний раз, привёз ржачный репортаж из Ростова. Где то тут на форуме...))))
    В сортир свой пожалуйста, на форуме блевать не нужно.

А я там сидел)))
    Говорят что закрыли на реконструкцию. Но я не очень верю. Полмесяца уже висит...

Останнє редагування модератором: 28 лис 2008
  12. Шурави

Шурави Well-Known Member

С какого перепугу вы решили что его прикрыли начисто и что он единственный демократический? Затеяли владельцы сайта реконструкцию, так это их дело.
    А вот на этом форуме демократии поболее будет: http://www.otkpblto.ru/index.php?act=idx и ничего, не прикрывают. :)

Только вот что интересно, уже не раз замечаю, стоит поднять разговор о долге за газ, как тут же начинаются переводы стрелок про демократию в России.
    Не подскажете, какая связь, между долгом Украины, и внутренними делами России? :dntknw:

13. zet

zet Дуже важлива персона

Этот долг сам по себе очень странный... Такое впечатление, что его из пальца высасывают, когда подельники с обеих сторон поделиться не успевают...
    p.s.Заглянула на тот форум, так он же полупустой...

14. smeet

smeet просто спілкуюсь

Мені здається,що борг цей за газ закачаний в газосховища. Він є але ще не використаний,тому і населенням і другими споживачами не проплачений.Наші думали,що заплатять тоді як споживачі проплатять, а вони хочуть щоб віддали гроші вже,бо з Нового Року піднімуть ціни а наші будуть казати що закачали ще по старих цінах.Через це така катавасія.

15. андрей-25

андрей-25 Well-Known Member

Тимошенко сказала, что это долг фирм-посредников, которых она и хочет ликвидировать да ей не дают.

16. levandivka

Нє!
    думаю, вона власників хоче ліквідувати з конфіскацією, а не самі фірми.

• Подобається Подобається x 2
  17. smeet

smeet просто спілкуюсь

У Черновецького заступник теж молодий,зате який борзий!

18. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Евген Червоненко? Молодий???? Але згоден, шо борзий...:preved:

19. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Власть и народ независимы лишь в странах-колониях.
    Сам испёк - сам и кушай. /из мультфильма/
    За народ не скажу, но общий уровень жизни повысился. Строятся дороги, отстраиваются города, пробки появляются даже в провинции. Значит какие-то деньги перепадают и для "обычных россиян".
    Газ Україна вже отримала. Треба платити. Коли таке було що мішок цукру купив сьогодні, а платити буду завтра, коли буду їм користуватися?

:mocking:
    Ми теж колись за Ельціна стояли... :))

Останнє редагування: 2 гру 2008
  20. smeet

smeet просто спілкуюсь

Ні я Лесика мав на увазі.А Червоненко не молодий, він зрілий.

а де твій аватар? :)