Я же сказал, когда стану министром. А Вы, наверное уже таковым являетесь, что так смело утверждаете : Или по-другому, опасно ? Я так думаю, что кроме как сводить счёты со своими бывшими сожителями по СССР, на всё остальное у вас кишка тонка.
Вы вопрос кому задавали? Министру? - против Вашей толстой - тонковата Общения с Вами она не выдерживает Насчёт сожителя как и с министром - обознались, болезный. Удачи, не хворайте...
А окромя лепления ярлыков, необоснованных заяв, постоянных вопросов и нежелания видеть ответы на них, как и такого же постоянного увиливания от ответов на вопросы заданные Вам и съезжания на ехидные шуточки с деланием вида, что не понимаете о чём речь - в Вашем арсенале есть, что-либо более стоящее, любезно-болезный верный путинец ? И Вы бувайте и не хворайте, бо общение с вамеподобными не несёт креатива ! И выпейте, что-нибудь слабительное в конце-то концов.
А теперь становится экономическим? Болгария сдалась. Киев, так много говоривший о стремлении к газовой независимости от России, за что боролся, на то и напоролся. В итоге именно Россия добьется независимости от стран-транзитеров газа, в частности, от Украины. http://www.rosbalt.ru/2010/07/06/751291.html
То что и следовало ожидать-к сожалению. Когда оранжевая нечисть кричала на майданах всякую ересь-кто то уже давно думал про другое!
Вот интересный опрос, хоть и не по теме. http://korrespondent.net/business/economics/1093168 А если по теме, то разрабатывать надо альтернативные источники энергии и свои месторождения и по-скорей, а не держаться за российскую газовую иглу. И дураку понятно, что прекращать строительство южных и северных газовых потоков никто не будет. Последние тёрки Газпрома с Белоруссией, очередной раз показал, что стабильности в этом регионе с газом не будет. А Россия очередной раз показала, что верить ей ни в чём нельзя, что я и говорил раньше. Умом Россию не понять - она с умом не совместима. А ещё лучше сказал Батька Лукашенко: " Имея таких "друзей" и врагов не надо . "
Вполне возможно! У меня большинство(из тех кто не завязан на бизнесе)хотели бы уехать в другие страны,да и у нас та же ситуация!
За нас промолчу, а вот к чему их речи о величие страны встающей с колен, возрастающем патриотизме, о любимом мудром и заботливом руководстве ? Очередная брехня и лицемерие. ---------- Додано в 19:11 ---------- Попередній допис був написаний в 18:56 ---------- Вот ещё. http://www.rosbalt.ru/2010/06/24/748087.html
Да нет этого в России! Поверьте на слово,у меня много знакомых россиян и считают они совсем по другому,ну конечно в семье не без урода-есть и такие как вы пишете!
NikolayLW а куди стыльки років утікав газ із Дашавських родовищ? А із Шебелінки куди в першу чергу пішов? Тепер "вони" забули, як виснажували наші родовища?
Давайте не вспоминать-кто у кого брал,потому как тогда можно будет вспомнить и кто построил все атомные электростанции на Украине,откуда брался заряд для них,сколько городов отстроили на Украине после войны за 20 лет и сколько хотя бы улиц во Львове или в другом городе, построили за 20 лет независимости(про микрорайоны я промолчу)!Надо на себя смотреть и за свои проступки отвечать,а то ведь уже ни как не свалишь-что нами руководят с Москвы.А если еще посмотреть сколько деревьев, в Карпатах, вырубили за эти 20 лет и т.д. то вообще плохо станет!
Ну такіє благодєтєлі! Побудували завод для виробництва збройного плутонія у Прип"яті і як "відхожий промисел" - відому ЧАЕС, що працювала - ні, не на "експорт" у звичному значенні цього слова, а на "країни СЕВ" - тобто харчували маріонеткові режими (нехай мене вибачить пан Агатон). А що українці з цього "поімєлі" ? Що, за великим рахунком, дав корінним львів"янам ЛАЗ? Приплив ліміти (я навмисно вжив російське слово) ? Чи може я чогось не знаю? З таким хазяйнуванням, як при совку - тільки спаплюжили культурні осередки.
Ну давайте не будем для начала мешать всё в кучу - СССР и нынешнюю РФ. Строил СССР и УССР в этом тоже принимала участие, как и в строительстве объектов на территории РСФСР. Так что не будем - кто кому Рабинович. А вот Одесса расцвела при независимой Украине и на деньги украинского и местного бюджета. И не понятно на каком основании Россия тянет свои лапы сюда.
Цікаво, а скільки зараз в Росії Заключенных Каналоармейцев (саме так розвифровується абревіатура "ЗК") ? Хто буде безкоштовно будувати усі ті "потоки"? А хто напише відповідні пісні - типу "Слышишь, время гудит - ГААААЗЗЗЗ!" (і в цьому місці оркестр і хор за командою диригента пукають).
"На России и Европе свет клином не сошелся, надо выходить в другие регионы и государства со своей продукцией и проектами" Нам також важливо діверсифіціровати енергетику. І не лише за рахунок газу, а будувати вітряки, малі ГЕС тощо.
"Северный поток" пересек море и достиг берега Германии Лубмин, 05.07.2010. Первая нитка газопровода "Северный поток" пересекла Балтику и вышла на сушу в районе г.Лубмин (Германия). Выход второй нитки на сушу намечен на середину июля с.г., говорится в сообщении оператора проекта Nord Stream AG. Боря, попытайтесь жить настоящим и думать о будущем, а то, вас все "тёмные силы злобно гнетут" ---------- Додано в 00:01 ---------- Попередній допис був написаний Вчора в 23:49 ---------- Перефразируя А. Ахматову: "Двадцать лет в ожидании чуда, все мои бессонные ночи я вложила в тихое слово и сказала его напрасно"
Полковнику, Вам особисто з нафти й газу, що добувається в Росії перепадає цвірінь цілих, і цвірінь десятих. А металолом може й перепасти, але його треба цвірінькнути... Не хвастайтесь розміром не свого достоїнства, те що Ви географічно на нафті не дає Вам особисто ні краплі тої нафти. Ні прямо, ні другорядно