А у нас поки є газ, а у вас?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 11 лют 2008.

1. Alek

Alek Well-Known Member

Я же сказал, когда стану министром. А Вы, наверное уже таковым являетесь, что так смело утверждаете :
    Или по-другому, опасно ?

Я так думаю, что кроме как сводить счёты со своими бывшими сожителями по СССР, на всё остальное у вас кишка тонка.

• Подобається Подобається x 3
  2. Вы вопрос кому задавали? Министру?

- Общения с Вами она не выдерживает :) Насчёт сожителя как и с министром - обознались, болезный. Удачи, не хворайте...

• Подобається Подобається x 2
  3. Alek

Alek Well-Known Member

А окромя лепления ярлыков, необоснованных заяв, постоянных вопросов и нежелания видеть ответы на них, как и такого же постоянного увиливания от ответов на вопросы заданные Вам и съезжания на ехидные шуточки с деланием вида, что не понимаете о чём речь - в Вашем арсенале есть, что-либо более стоящее, любезно-болезный верный путинец ? И Вы бувайте и не хворайте, бо общение с вамеподобными не несёт креатива ! И выпейте, что-нибудь слабительное в конце-то концов.

Останнє редагування: 25 чер 2010
    • Подобається Подобається x 3
  4. Полковник

Полковник миється в бані

А теперь становится экономическим?

Болгария сдалась.

Киев, так много говоривший о стремлении к газовой независимости от России, за что боролся, на то и напоролся. В итоге именно Россия добьется независимости от стран-транзитеров газа, в частности, от Украины.

http://www.rosbalt.ru/2010/07/06/751291.html

• Подобається Подобається x 1
  5. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

То что и следовало ожидать-к сожалению.
    Когда оранжевая нечисть кричала на майданах всякую ересь-кто то уже давно думал про другое!:scratch_one-s_head:

6. Alek

Alek Well-Known Member

Вот интересный опрос, хоть и не по теме.

http://korrespondent.net/business/economics/1093168

А если по теме, то разрабатывать надо альтернативные источники энергии и свои месторождения и по-скорей, а не держаться за российскую газовую иглу. И дураку понятно, что прекращать строительство южных и северных газовых потоков никто не будет. Последние тёрки Газпрома с Белоруссией, очередной раз показал, что стабильности в этом регионе с газом не будет. А Россия очередной раз показала, что верить ей ни в чём нельзя, что я и говорил раньше. Умом Россию не понять - она с умом не совместима. А ещё лучше сказал Батька Лукашенко: " Имея таких "друзей" и врагов не надо . "

Останнє редагування: 6 лип 2010
  7. NikolayLW

Вполне возможно!
    У меня большинство(из тех кто не завязан на бизнесе)хотели бы уехать в другие страны,да и у нас та же ситуация!:scratch_one-s_head:

8. Alek

Alek Well-Known Member

За нас промолчу, а вот к чему их речи о величие страны встающей с колен, возрастающем патриотизме, о любимом мудром и заботливом руководстве ? Очередная брехня и лицемерие.

---------- Додано в 19:11 ---------- Попередній допис був написаний в 18:56 ----------

Вот ещё.

http://www.rosbalt.ru/2010/06/24/748087.html

9. NikolayLW

Да нет этого в России!
    Поверьте на слово,у меня много знакомых россиян и считают они совсем по другому,ну конечно в семье не без урода-есть и такие как вы пишете!:)

10. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

NikolayLW
    а куди стыльки років утікав газ із Дашавських родовищ?
    А із Шебелінки куди в першу чергу пішов? Тепер "вони" забули, як виснажували наші родовища?

11. NikolayLW

Давайте не вспоминать-кто у кого брал,потому как тогда можно будет вспомнить и кто построил все атомные электростанции на Украине,откуда брался заряд для них,сколько городов отстроили на Украине после войны за 20 лет и сколько хотя бы улиц во Львове или в другом городе, построили за 20 лет независимости(про микрорайоны я промолчу)!;)Надо на себя смотреть и за свои проступки отвечать,а то ведь уже ни как не свалишь-что нами руководят с Москвы.А если еще посмотреть сколько деревьев, в Карпатах, вырубили за эти 20 лет и т.д. то вообще плохо станет!:scratch_one-s_head:

12. Boris_Kiev

Ну такіє благодєтєлі! Побудували завод для виробництва збройного плутонія у Прип"яті і як "відхожий промисел" - відому ЧАЕС, що працювала - ні, не на "експорт" у звичному значенні цього слова, а на "країни СЕВ" - тобто харчували маріонеткові режими (нехай мене вибачить пан Агатон). А що українці з цього "поімєлі" ?
    Що, за великим рахунком, дав корінним львів"янам ЛАЗ? Приплив ліміти (я навмисно вжив російське слово) ?
    Чи може я чогось не знаю?
    З таким хазяйнуванням, як при совку - тільки спаплюжили культурні осередки.

13. Alek

Alek Well-Known Member

Ну давайте не будем для начала мешать всё в кучу - СССР и нынешнюю РФ. Строил СССР и УССР в этом тоже принимала участие, как и в строительстве объектов на территории РСФСР. Так что не будем - кто кому Рабинович. А вот Одесса расцвела при независимой Украине и на деньги украинского и местного бюджета. И не понятно на каком основании Россия тянет свои лапы сюда.

• Подобається Подобається x 2
  14. Boris_Kiev

Цікаво, а скільки зараз в Росії Заключенных Каналоармейцев (саме так розвифровується абревіатура "ЗК") ?
    Хто буде безкоштовно будувати усі ті "потоки"?

А хто напише відповідні пісні - типу
    "Слышишь, время гудит - ГААААЗЗЗЗ!" (і в цьому місці оркестр і хор за командою диригента пукають).

15. Alek

Alek Well-Known Member

16. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

"На России и Европе свет клином не сошелся, надо выходить в другие регионы и государства со своей продукцией и проектами"

Нам також важливо діверсифіціровати енергетику. І не лише за рахунок газу, а будувати вітряки, малі ГЕС тощо.

17. Defender

Defender Well-Known Member

"Северный поток" пересек море и достиг берега Германии
    Лубмин,
    05.07.2010.
    Первая нитка газопровода "Северный поток" пересекла Балтику и вышла на сушу в районе г.Лубмин (Германия). Выход второй нитки на сушу намечен на середину июля с.г., говорится в сообщении оператора проекта Nord Stream AG.

Боря, попытайтесь жить настоящим и думать о будущем, а то, вас все "тёмные силы злобно гнетут":crazy:

---------- Додано в 00:01 ---------- Попередній допис був написаний Вчора в 23:49 ----------

Перефразируя А. Ахматову: "Двадцать лет в ожидании чуда, все мои бессонные ночи я вложила в тихое слово и сказала его напрасно"

18. Полковник

Полковник миється в бані

Вам важлыво решить кому на металлолом сдать трубы от бывшей "Дружбы".
    Довыделывались.

19. thinkers

thinkers Well-Known Member

Полковнику, Вам особисто з нафти й газу, що добувається в Росії перепадає цвірінь цілих, і цвірінь десятих. А металолом може й перепасти, але його треба цвірінькнути...
    Не хвастайтесь розміром не свого достоїнства, те що Ви географічно на нафті не дає Вам особисто ні краплі тої нафти. Ні прямо, ні другорядно

20. Полковник

Полковник миється в бані

Вы не правы.
    Мне ВООБЩЕ НИЧЕГО не перепадает.

а де твій аватар? :)