А у нас поки є газ, а у вас?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 11 лют 2008.

1. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Дидьйо,

2. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Ми про народ, чи про полковніків? Ви вже пересіли з велосипеда на мотоцикл?

3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Цікаво, а майори до народу чи... Ну до полковників навряд... Значить до народу... Я плачу... Бо за мене... :)))

• Подобається Подобається x 5
  4. Мих

Мих Дуже важлива персона

Та я вас прошу... не смішіть. Не було б Чорноморського Флоту РФ, було б так само спокійно, просто побережжя Криму було б менше закакано.

5. - та не буду.
    - да то ж про Европейскую безопасность говорили, не про Украинскую. Украине (в лице Львова, а в чьём же ещё о ней говорить) и без флота, и без Крыма спокойнее было бы.
    - ну так, за то и арендная плата. Военные каки гражданских как правило ядрёнее.

• Подобається Подобається x 2
  6. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Майор полковнику рознь. :)))

Надеюсь, вы поняли не буквально. К сожалению, здесь ( в экс-СССР) система устроена так, что чем выше - тем дальше от народа. Вы не согласны?

Но, к счастью, не всегда.

Этому человеку, генерал-лейтенанту, и его коллеге каперангу я пожал бы руку.

7. Shlyak

Shlyak Well-Known Member

Как bmwвод со стажем, ломанулся листать каталоги любимой марки. Х7 не нашел :nea:.Видимо, эксклюзив. Гансы ко Дню Перемоги подогнали в виде репараций.

• Подобається Подобається x 3
  8. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А за что? Он генеральские лампасы получил за борьбу с режимом? Или это фото про подвыпивших военных на елке?

9. Мих

Мих Дуже важлива персона

Ну й від кого та небезпека йде, як не від Росії? Росія сама створює небезпеку, сама й "захищає"... від небезпеки.

10. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

:good::good::good:
    "...какой текст!!!Какие слова!!Мммм.... Юрий Никулин???
    не-а...Инокентий Смоктуновский!!!!Здравствуй Кеша...."
    (с)
    Вы думаете...что такие вещи,как пролонгация ...прошла без согласования с США...НАТО...и ЕС ?о_О
    Или им пофиг?И Турции пофиг?Про Грузию мовчу ...:mocking: галстукоед не в игре...
    Что то кроме Ваших воланий и карманных политологов никто толком и не возмущается...:haha:
    Ни Меркель....ни Обама....даже Саакашвили не рыпается....
    П.С.Плз :dntknw: не приводити высказывания заштатных политологов...никому не известных...типа....
    Президент международного энергетического клуба Q-club Александр Тодийчук.:nea:

• Подобається Подобається x 6
  11. Полковник

Полковник миється в бані

Чё-то у Панства в последние дни плохо с прочтением моего ника.
    Или это Вы так оригинальничаете?
    Разочарую.
    Вы не первый.

12. Gron

Gron тафгай

Злили нас Штати по тихому.
    Чи Обама баран, чи гра цікава, геополітична, попереду.
    Розумні люди (колишні співвітчизники) не дарма за Маккейна голосували, чим мене, на той час, декілька здивували.

• Подобається Подобається x 1
  13. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Да нет, лампасы Кремль за это не даёт. Он за ЭТО их отрывает. С ногами. Вероятно, человек служил России, а не сегодняшним жителям Кремля. А про "подвыпивших военных на ёлке"... Постыдились бы. Думаю, они выходили на площадь совсем по другой причине.

---------- Додано в 20:17 ---------- Попередній допис був написаний в 20:14 ----------

Я - не первый? :))) Я - нигде не встречал. Видать, вызываете массовые стойкие ассоциации. Надеюсь, вы понимаете, что это не в вашу пользу?

---------- Додано в 20:22 ---------- Попередній допис був написаний в 20:17 ----------

Если Кремль подписал с НАТО договор о перелётах военной авиации НАТО над территорией России, то, возможно, и статус, и шаги своих украинских сателлитов с ними согласовал. Пуркуа па? Почему нет? :)))

Это вам всё про угрозу НАТО втирают, чтобы в военных прожектах отмыть бабло. А потом потратить его в тех же благополучных и по-домашнему уютных странах НАТО. Не в России же. :)))

Вот в ЭТОЙ России, на которую Вы закрываете непонимающие глаза:

http://www.radioscanner.ru/forum/topic41350.html

14. Полковник

Полковник миється в бані

Вы тоже у меня стойкие ассоциации вызываете.
    Но ведь я Ваш ник не коверкаю.

15. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Щось тут не те. Росія поповзе в НАТО, чи шо? Тіпа того. Шоб ліца нє тєрять?

Почуємо в зарубіжній пресі вже за пару днів, коли питання буде розглядатися в парламенті.

16. Полковник

Полковник миється в бані

А как же диаспора?
    Почему молчит?

17. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Давайте про Россию, а? Как Вы думаете, выглядит она на полтора триллиона долларов, полученных Кремлём за энергоносители в последние годы, во времена пика цен? А что будет, когда будут освоены газосланцевые месторождения и доходы резко упадут?
    Россияне будут опять резать друг друга? Не хотелось бы, знаете. Дико выглядит. Украина уже так отвыкла от резни... Европа - тем более.

Странно... Как можно не видеть неприятного будущего своей страны при такой власти, да ещё тащить туда соседей...

Я как-то читал неприятную историю про девушку из Екатеринбурга, которую на дне рождения изнасиловали трое "близких друзей", потому что подруги ушли, а она - выпила лишнего и осталась... Так эта девушка в отместку потом заманивала своих подруг (которые в тот раз воремя ушли), и спаивала их, чтобы и их изнасиловали...

Вы, и такие как Вы напоминают мне эту девушку...

18. Полковник

Полковник миється в бані

А такие как Вы напоминают мне мудака!

• Подобається Подобається x 3
  19. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Значит, правда уколола в глаз. Ставлю плюс. Раз взбесился, значит где-то осталось зёрнышко совести. Правда, лежит оно под огромной кучей пропанандистского навоза... Но вдруг случится чудо и оно прорастёт?

20. Полковник

Полковник миється в бані

Взбесился?
    У Вас там на клаве что-то заело. Буковки толстенькие какие-то.
    Может не ту кнопочку нажали?
    Поправить надобно.

а де твій аватар? :)