А у нас поки є газ, а у вас?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 11 лют 2008.

1. Полковник

Полковник миється в бані

Т.е. НЕ ТЫРЯЛИ?

2. Фесько

Фесько Well-Known Member

Та ми це Вам з самого початку говорили, а Ви все ніяк не вірили...

• Подобається Подобається x 1
  3. Муравьедъ

Муравьедъ Well-Known Member

На прессконфиренции Медведиву греческий журналист намекнул, что Украинским властям дали команду на конфликт газовый с РФ из США!!! Помоему в точку. Медведев не подтвердил ,но и не опроверг!
    Напомните когда инаугурация Б Обамы?

4. zet

zet Дуже важлива персона

Ага... Теперь вместо Росукрэнерго будет личный интерес Путина и Тимошенко...

• Подобається Подобається x 3
  5. zet

zet Дуже важлива персона

Откуда Медведеву знать-то... Пусть спросит у Путина. И вообще, кран прикрутить Москве тоже из США указали?

• Подобається Подобається x 4
  6. Полковник

Полковник миється в бані

Нет!
    Из Намибии!

• Подобається Подобається x 2
  7. zet

zet Дуже важлива персона

От же ж мафія!о_О:haha:

Кстати, тут кое-что о ценах...
    Как будет изменяться цена газа в 2009 году для Украины ($ за тыс. кубометров):*

http://www.mk.ru/blogs/MK/2009/01/21/society/390592/
    Когда?
    Среднеевропейска цена - Цена для Украины
    В I квартале
    450 -360
    Во II квартале
    250 -200
    В III квартале
    180 - 144
    В IV квартале
    175 - 140
    * Согласно сводному прогнозу аналитиков.

Останнє редагування: 20 січ 2009
    • Подобається Подобається x 4
  8. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

А мне показалось смотря в телевизор, что существует человеческая симпатия между Путиным и Тимошенко. Может я ошибаюсь или у кого то тоже возникло такое же ощущение ?

9. zet

zet Дуже важлива персона

Может на фоне Ющенко...

• Подобається Подобається x 5
  10. Мих

Мих Дуже важлива персона

Це ж просто графік падіння російської економіки, потім
    1-квартал 2010рік ......100-90
    2 квартал ....70....30
    3 квартал .....20....5
    4 квартал 1....0.

11. zet

zet Дуже важлива персона

Мих, падать-то вместе будем.. при нашей взаимозависимости...

12. Sandy

Sandy GRAND

Так, Ви цілком праві. Але хотілося б більше про Україну подумати. А становище у нас зовсім непросте: здавалося б, падіння цін на основні енергоносії (газ та нафта) повинно було б створити передумови для рентабельності нашої металургії, адже собівартість на дешевому газі має бути взагалі смішною. Але основним негативом вируючої нині фінансової кризи є падіння попиту з-за відсутності фінансів, й тому наші металургійні підприємства не зможуть працювати на повну потужність, доки не нормалізується ситуація з фінансами. Гарно було б на європейському та російському ринках поторгувати дешевою металопродукцією, але мало хто в змозі зараз її замовляти та забезпечувати завантаження наших гігантів :sad:

13. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Симпатии в политике - очень сомневаюсь. Не одному политику, достигшему такого уровня, симпатии не помешают завтра воткнуть нож в спину (образно надеюсь) тому, кому он сегодня симпатизировал думаю! (((((

14. Персі

Персі La mafia è immortale!

А ви нічого не напутали? Може, то Мєдвєдєв журналісту натякнув, звідки роги ростуть :)))

15. FeRmatta

FeRmatta Well-Known Member

та в будь-якому випадку ми нічого-то не дізнаємось - лише те, що нам в новинам скажуть

16. Муравьедъ

Нет я говорил про прессконференцию Медведева на начало переговоров с Тимошенко. Всё верно ...заново просмотрел видеозапись.

17. Муравьедъ

Субъективное мышление... Помню когда с 3-го раза Тимошенко выбрали таки примером Украины все в раде начали у трибуны её поздравлять... цветы дарить и тд... Но потом камера от Тимошенко переключилась на балкон В Рады ,а там поздравляли совсем другого человека... Этим человеком был посол США в Украине Тейлор... По моему показательно. Ни?

18. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Про Путина и Тимошенко. Так я не про политику, я про их личное. Ну как мужчина и женщина. Вообще мне кажется, что Тимошенко нравятся сильные, уверенные и достигшие чего то в своей жизни мужчины. А так вокруг нее сейчас на Украине. Как бы помягче....Ну недоделанные, что ли. Им и не жалко нож в спину. :)

19. zet

zet Дуже важлива персона

В общем встретились два настоящих мужика: Тимошенко и Путин... (скромным и ненавязчивым фоном проходили Медведев и Ющенко...)

• Подобається Подобається x 5
  20. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Це Ви жартуєте?

а де твій аватар? :)