А Украина с другого конца трубы будет проверять с другими членами ЕС. Встретятся посередине и снова результаты не совпадут.....
Мешканці російського Владіміра скаржаться на падіння тиску газу Мешканці російського обласного центру Владімір, що у Нечорнозем"ї за 300 км від Москви, телефонують (до редакції українських ЗМІ) і скаржаться на тиск газу. Він зменшився настільки, що неможливо закип"ятити чайника на плиті, оскільки конфорки ледь горять. Люди середнього віку кажуть, що такого в історії міста на їхній пам"яті ще не було. Мій коментар: терміново перевірити, скільки у Владімірі хахлів і організувати за ними спостереження. Може тырят ?
А во Владимире то и не знают. http://vladnovosti.ru/ Ну да, доброе слово оно дорогого стоит. А денег то дают?
Вы знаете, поездив по России, в прошлом году, я убедился, что ляпонье языком, что в России и в Украине, ничем не отличается. Только почему то в Украине это называется демократией, а в России нет. А насчет газа мы проиграли. Россия направит газ в Азию и Европа приползет на коленках.
Из анекдота. -Она приползла к мне на коленях - И что сказала ? -Вылезай из-под кровати подлый трус ! Смотря на западную демократию, я понимаю, как это все временно. Нельзя исподьзовать категории стран или континентов в таких примерах. Был Буш, сейчас Обама. Все считают, что во всем Буш и его администрация виновата. При чем тут страна ? Это я к примеру. Слушайте, а самое главное, что пора герб Украины тоже с двумя головами делать. В РОссии с двумя, но они в унисон, а на Украине явно две и разноголосые. Пока. Я имею в виду Ющенко и Тимошенко.
Ну то хай бовдури витрачають гроші на лестощі, ми за це не платимо. Ага, тілько в ті лясощі росіяни вірять, а ми - нє.
За транзит це як раз повинен Путін-Медвєдєв платить по "рыночным международным показателям" А ви мені не підказуйте, що мені робити в моїй країні