Афтар має диплом викладача української та російської мови і літератури. Так шо - "наса понімай васа" правільно.
Россия также предлагала совместную разработку месторождений в России года 4 назад. И нефтяных и газовых. Что касается контоля за трубой. Северный поток обещают пустить в 2011, хотя тем кто знает строительство означает скорее всего 2012, 2013. Если Украина не решит, откуда еще взять газ, то труба будет убыточная. Но я повторяюсь. Я это писал уже в 2006. Сценарий 2006 был опчти такой же. Мы не должны Это долг не наш, это кто-то еще должен Потом должны но меньше, Потом мы уже оплатили Мы не воруем А реально в апреле 2006 тихонько и без шума оплатили "неворованный" газ по цене 250. Тогда еще долги меньше были. Если кто-то еще верит, что Тимошенко говорит правду, а Ющенко понимает о чем он говорит...... Вот уж воистину, простота хуже воровства.
Да я не сомневаюсь, что афтар знает правописание, фонетику и еще массу полезных вещей в области языковедения. Но почему то знания никак не использует. )
Якесь роздвоєння особистості.... то Росія хоче нашу трубу.... то труба стане "убиточной".... мозахізьм якийсь.....
Я чуть добавлю. Получила образование на кафедре украинского языка и литературы в Николаеве в ужасающий период " полного уничтожения украинского языка на Украине.
Мих, Вы чего прикидываетесь, что ли ? Если возьмет то и наполнит. Если Украина станет упираться, то она станет пустой. Это ж вопрос денег строительства. Что там несколько миллиардов. Тьфу, какие деньги. У Украины уже долга на 100 миллиардов. У РОссии резерва более 100 миллиардов, плюс золовалютные.где-то на 400 с лишним. Потратит пару, тройку процентов этих денег на Северный и Южный поток. Вы чего считать не умеете ? Это ж копейки для РОссии. А для Украины рубль, ну т.е. хривня.
То не має ніякого особливого значення. Потреба в газі для Європи задовільняється на 60% і з кожним роком зростає ця потреба в середньому на 15%. Якщо Росія і зробить ще один коридор, то українська труба не стане менш актуальною.
Я теж не використовую "знання" МЛФ, політекономії соціалізЬму на науШного камунізЬму. Більш того, хранцузький інженер відкритим текстом сказав, що краще би ви (молоді фахівці) вчили 5 років вищу математику, а не те Merde (sheisse).
Цікаво, а який університет чи педінститут отримав би "сертифікацію" без хоча би номінально існуючого відділення української філології ? І не слід забувати, що за 30 км від Миколаєва - україномовні населені пункти. Доводилося кілька років спілкуватися з черговим персоналом вузлів зв"язку.
Может вы объясните, какое было дело Украине, до российского строительства в районе упомянутой косы, которое велось на российской территории? Кстати, а как вы думаете: как восприняли граждане России, уничтожение украинским ПВО, российского гражданского самолёта?
Думал, что "сериал" это шутка, ан нет, на трекерах так и выкладывают по сезонам: 2009. Газовый долг Украины (ГдУ). СЕЗОН. 5. ПРИНУЖДЕНИЕ К ТРАНЗИТУ. 36 ЧАСОВ? ПУТИН. МЕДВЕДЕВ. [4 ~] (sl) (Канал Вести) [2009 г., Новостной новогодний сериал, SATRip]
Воно то так. Але ж треба починати! А для цього держава повинна створити умови. Перш за все надати преференції підприємствам, які модернізуються, через податкову систему; ввести пільгові довгі кредити на ці цілі і т.д. Але ж цього не було зроблено. З підприємств "викачують" що тільки можна, на повну катушку.
Ну чому ж? Я давно бачу. Інша справа, як я ставлюся до цього. Але головне не те, "хто є Росія". Головне - чи продуктивно будує Україна свої відносини з Росією, "як та є". Що вигідніше Україні: розплюватися з Росією чи таки бути більш виваженою? Для мене це питання поки що відкрите. У тому числі щодо ситуації з газом. Для мене очевидно, що ця газова криза спровокована Україною. Раніше я вже про це писав. Питання в тому, ЧОМУ Україна пішла таким шляхом?
Вот Путин наконец официально признался что им надо. А то воруютгаз, воруют газ....))) Путин заявил о готовности России принять участие в приватизации ГТС Украины
Що знов приклонити коліна, схилити голову і повзти на пузі в хвості? Чи може раз і на завжди визнати Україну недругосортною державою, може досить їм вже крутити нею, як чорт батогом?
Ну... це не оригінально. За кілька місяців до вторгнення до Фінляндії була не тільки написана, а й записана пісня "Принимай нас, Суоми-красавица". За кілька місяців до WW2 - "Священная война". Тільки чомусь до палацу Аміна увірвалися без пісень. Мабуть тому, що батальйон був різнонаціональний - туркмени, узбеки, таджики. "Мусбат", як його називали. Що там Краснознаменный ансамбль репетирує ? "А у нас в квартирах газ - а у вас ?"
"У Медведева спрашивают: - Чем вас не устраивает украинское приложение к протоколу, из-за которого Россия отказывается подавать газ в Европу? - Меня немного смутила последняя фраза - Путен выпей йаду медвед убей себя апстену ржунимагу пацтолом йуля."